Ты пра сиське? Обычно с двух начинают...Анхелица писал(а): А со скольки начинать надо?
Топик для слива потока сознания (флуд приветствуется)
- blink
 - Super expert

- Контактная информация:

:oh: в который раз пишу уже. не зная: твоего возраста, степень ожирения, уровеня физ подготовки, желаемого результата - не возможно подсказать!
может тебе 18-25 и тебе просто надо поддержать форму. а может тебе надо сбросить кило 20. а может тебе вообще 50 лет. так тут вообще опасно прыгать, если все очень запущено.
при том в зависимости от этих факторов важно в чем прыгать. можно в футболке, а можно и в свитере - для большего эффекта.
поэтому лет для 50 так примерно 50 прыжков - в самый раз. ну а для 20 - 500 минимум надо. все очень индивидуально и относительно.

может тебе 18-25 и тебе просто надо поддержать форму. а может тебе надо сбросить кило 20. а может тебе вообще 50 лет. так тут вообще опасно прыгать, если все очень запущено.
при том в зависимости от этих факторов важно в чем прыгать. можно в футболке, а можно и в свитере - для большего эффекта.
поэтому лет для 50 так примерно 50 прыжков - в самый раз. ну а для 20 - 500 минимум надо. все очень индивидуально и относительно.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Что то мне подсказывает, что скакучка не для меняblink писал(а)::oh: в который раз пишу уже. не зная: твоего возраста, степень ожирения, уровеня физ подготовки, желаемого результата - не возможно подсказать!
Мне 29, рост 164, вес на сегодняшний день 53, но хотелось хотелось бы килограмма два убрать нафик,хотя и сними нормально. Я уже писала в темке про похудание, что хочется просто быть в хорошей физической форме.Вот у меня знакомая есть, так она худее меня, но живот висит, потому что преса нет вобще,ляжки как тряпки, вот насмотрелась я на это и решила, что надо что то делать для профилактики, потому как потом уже будет проще застрелица
Если вырастут крылья за спиной – 
Я хочу, чтобы были белыми…(с)
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

- blink
 - Super expert

- Контактная информация:

кажись тебе пару киллограмм набрать надо, а не убрать нафикАнхелица писал(а):Мне 29, рост 164, вес на сегодняшний день 53, но хотелось хотелось бы килограмма два убрать нафик,хотя и сними нормально.
тогда лучше действительно бегать, а еще лучше - фитнесс.Анхелица писал(а): хочется просто быть в хорошей физической форме.
ну а если прыгать - начинать от 500 как и писал. хотя если куришь и будешь задыхаться, то сбавить на 100-200 раз.
ЯрусскиЙ
Возможно вы все будете поражены, удивлены и разочарованы реалиями нашего жестокого мира, но тема сисек в этой ветке является оффтопом, т.к.:Господа модераторы,жалуюс вам на Ангелитцу...тему сисег ана ни раскрывает...Поставти ей ворнинг!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=13689
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=14907
Зы. А слабо разогнаться без сисег?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

Нее, набирать не хочу, не нравится м потом все само с годами прибвавитсяblink писал(а):кажись тебе пару киллограмм набрать надо, а не убрать нафикАнхелица писал(а):Мне 29, рост 164, вес на сегодняшний день 53, но хотелось хотелось бы килограмма два убрать нафик,хотя и сними нормально.
тогда лучше действительно бегать, а еще лучше - фитнесс.Анхелица писал(а): хочется просто быть в хорошей физической форме.
ну а если прыгать - начинать от 500 как и писал. хотя если куришь и будешь задыхаться, то сбавить на 100-200 раз.
Кстати, может быть с кем нибудь в компании побегать. Я серьезно.И давайте хоть сейчас без предмета маньячества.
давай! ты убегаешь я догоняю! но если догоню то предмет маньячества использую по назначению!Анхелица писал(а): Кстати, может быть с кем нибудь в компании побегать. Я серьезно.И давайте хоть сейчас без предмета маньячества.
а вообще если серьезно то опять же таки есть целый раздел про спорт, фигли здесь флудить
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
						Про предмет маньячества выше превели целых три темы, но там Вам не пишется почему то. А вот своим замечанием про флуд здесь,сами же и нарушаете правила.хотабыч писал(а):давай! ты убегаешь я догоняю! но если догоню то предмет маньячества использую по назначению!Анхелица писал(а): Кстати, может быть с кем нибудь в компании побегать. Я серьезно.И давайте хоть сейчас без предмета маньячества.![]()
а вообще если серьезно то опять же таки есть целый раздел про спорт, фигли здесь флудить
И если некоторые товарищи здесь присутствующие маньяки на тему сисег, то Вы маньяк на тему флуда.
С Вами бегать не буду, ибо весь мозг вынесете