Или им потом придецца сказавшего заменить по гарантииJ.Rico писал(а):владельцу Х5 такого никогда не скажут
"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
Ёхан Пaлыч
Кстати чем мне нравится Элекс - так это вежливостью и внимательностью персонала. Они к владельцу 5-ки относятся так же уважительно как к владельцу иностранного автомобиля. Он для них - такой же клиент... ИнтеркомАвто находится за Мкадом на каширке в промзоне, так вот когда Ласточку забрали, помыли, описалии. рассказали что будут делать, как будут сообщать, отдали акт приемки и спросили НЕ ВЫЗВАТЬ ЛИ мне такси, потому что оттуда выбраться своим ходом без машины несколько проблемно. За мной Меллондил приезжал туда, такси не понадобилось, но отношение мне понравилось... впрочем, у них всегда так. Не сочтите за рекламу
Например люди обслуживающиеся в Инком-Авто мне просто не верят, а когда я с корешком был на сервисе этого Инкома - я в который раз сказал судьбе спасибо что не купил там машину! 
Кстати чем мне нравится Элекс - так это вежливостью и внимательностью персонала. Они к владельцу 5-ки относятся так же уважительно как к владельцу иностранного автомобиля. Он для них - такой же клиент... ИнтеркомАвто находится за Мкадом на каширке в промзоне, так вот когда Ласточку забрали, помыли, описалии. рассказали что будут делать, как будут сообщать, отдали акт приемки и спросили НЕ ВЫЗВАТЬ ЛИ мне такси, потому что оттуда выбраться своим ходом без машины несколько проблемно. За мной Меллондил приезжал туда, такси не понадобилось, но отношение мне понравилось... впрочем, у них всегда так. Не сочтите за рекламу
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
В major-avto, когда я забирал машину после шиномонтажа, под стеклом лежала красивая картонка с фоткой мастера, который лично отвечал за работы с моей тачкой
В major-avto, когда я забирал машину после шиномонтажа, под стеклом лежала красивая картонка с фоткой мастера, который лично отвечал за работы с моей тачкой
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Ну вот ты опять не в теме - а выступаешь. Гарантия - она разная бывает. Бывает тазовская, а бывает салонная. Салонная больше и дольше, но если скажем ТО проходить не в салонном сервисе - то действует только тазовская гарантия, салонная снимается. А она вкусней...Акуз писал(а): так я про это и говорю
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
J.Rico
ага тока за неё платить доплнительно надо, плюс наверняка ТО дороже, еще могут и межсервсиный интервал уменьшить, плюс еще по любому всё что с машиной надо делать и ставить то только у них. Чего там вкусного?
ага тока за неё платить доплнительно надо, плюс наверняка ТО дороже, еще могут и межсервсиный интервал уменьшить, плюс еще по любому всё что с машиной надо делать и ставить то только у них. Чего там вкусного?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Мне че самому чтоли масло менять? Оно мне надо? Я на ТО (и промежуточное в т.ч.) денюк потрачу на расходники едва ли не больше (учитывая пиво и все остальное) и целый день СВОЕЙ работы, даже если к корешу на подъемник заскочу. И при этом ЗАБУДУ отрегулировать сцепу и ручник. В Сервисе мне это делают за 2-3 часа (пока я прогуливаюсь по магазинам окрестным или наблюдаю птичек водоплавающих в парке если сезон), и я уезжаю весь довольновый что машина обслужена а руки чистые. Не понимаю почему тебе такие вкусы не нравятся...Акуз писал(а): каждые 7500 км. мататься в москву
Что же касается желания покопаться с железками - у меня на это говорил уже есть шестоплан, как раз для времяпрепровождения в погожий выходной в районе гаража. Я на нем не езжу, он не для этого
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
J.Rico
Зачем самому, езжай к любому официалы раз в 15 тыщ, например в тот-же чехов и будешь тратить не денек а пару-тройку часов.
зы. меня вон даже 10 тысячные ТО пугают
з.з.ы. на ТО 20 тыщ поеду в чехов ибо там тоже они стали официалами
Зачем самому, езжай к любому официалы раз в 15 тыщ, например в тот-же чехов и будешь тратить не денек а пару-тройку часов.
зы. меня вон даже 10 тысячные ТО пугают
з.з.ы. на ТО 20 тыщ поеду в чехов ибо там тоже они стали официалами
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Резина для внедорожика.
Нужна бу резина для внедорожника 15р.
ездил в мгазан где бу из японии сказали, что только через неделю будут, а текущие кривые стали
Где-нить в цербинке подольске еще есть такое заведение как у 8-го батальена?
ездил в мгазан где бу из японии сказали, что только через неделю будут, а текущие кривые стали
Где-нить в цербинке подольске еще есть такое заведение как у 8-го батальена?
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
31*10.5 R15 Нормальный америкосовский стандарт для внедорожной резины.
Вот у мня на джирике именно такой размер.
Вот у мня на джирике именно такой размер.
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной