Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- дасвидос :)
- Super expert
Хм. А у меня слева. А на Тойтое так вообще на подлокотнике двери (тож слева). Удобно и так и так, чай не каждый день приходится юзать.
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
recent
Ну у тебя руку вперед надо вытягивать? Если так это нормально, а в тазике прямо под локтем, очень не удобно.
У меня на аудюхе был в возле магнитолы, тоже ничего.
Но все же когда на двери это самый удобный вариант
Ну у тебя руку вперед надо вытягивать? Если так это нормально, а в тазике прямо под локтем, очень не удобно.
У меня на аудюхе был в возле магнитолы, тоже ничего.
Но все же когда на двери это самый удобный вариант
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Super expert
а у меня не ручник, у меня как всегда не как у людейАскольд Возопилов писал(а): Это еще на нормально, а вот когда дожойстик позади ручника...

ножник., т.е. 4-ая педалька в стороне и блокиратор. и привод на передние колеса троссами.
можно тормозить даже когда больше вообще ничего не работает

стоит как на мерине слева на торпеде с самого края снизу.
так что между сидушек ничего нема типа хреновин за которые тянуть надо

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну и у меня он под рукой. Только под правой рукой.Аскольд Возопилов писал(а): т.е. в панеле вод.двери, как раз под рукой, лучше места не придумаешь.
А в двери... чтобы его лишний раз рукой задевать, действительно лучше места не придумаешь. Да и нужен он фактически один раз
Следуя твоей логике, замки ремней безопасности тоже находятся в самом неудобном месте. Причём во всех авто. Или у тебя, как у самой лучшей в мире машины замки на потолке?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
фигасебе какие у тебя короткие руки, у меня он прям под локтём. Руку надо изгибать в три погибели.Волков писал(а):Ну и у меня он под рукой. Только под правой рукой.
Другое дело когда просто чуть протягиваешь руку и регулируешь зеркала, и пофиг справа дожойстик или слева.
ага, все дураки ставят его туда, только лучше умы россии поставили его под локотьВолков писал(а):А в двери... чтобы его лишний раз рукой задевать, действительно лучше места не придумаешь.
з.ы. а зачем лишний раз рукой задевать?
и нафига ты их себе заколхозил?Волков писал(а):Да и нужен он фактически один раз
Волков писал(а):Следуя твоей логике, замки ремней безопасности тоже находятся в самом неудобном месте. Причём во всех авто. Или у тебя, как у самой лучшей в мире машины замки на потолке?![]()
Действительно с точки зрения пристегивания они находятся в весьма неудобном месте, но ремни безопасности сделаны не для удобства а дле безопасности, а сточки зрения безопасти точки керпления должны быть именно там.
Кстати у меня один ремень действительно тенятсяс потолка.
Кстати в последнем номере авторевю есть краш-тест ланоса, старичек сделанный хохлами выступил весьма неплохо 10.5 баллов, таз нервно курит в стороне.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
масандра
собственно там ничего нет!
Деньги ты будешь вкладывать как раз в неё особенно на начальном этапе, а в новую инормаку пожалуй кроме сигналки да и музыки и то если нет.
А волт тазики всегда лидеры хи-парадов угонов.
И вообще каска рулит

собственно там ничего нет!
Деньги ты будешь вкладывать как раз в неё особенно на начальном этапе, а в новую инормаку пожалуй кроме сигналки да и музыки и то если нет.
А волт тазики всегда лидеры хи-парадов угонов.
И вообще каска рулит

Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
..тогда я думаю всетаки недорогую иномарку...масандра писал(а): просто проблем хочется поменьше, главное, чтобы ездила нормально

...бери Прелюду 2000 года... Зажигалка та еще!

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
если честно, в последнее время достала нас эта Кашка... Все было замечательно, а тут она решила посыпаться, то одно , то другое.. какая-то она невыгодная стала.. Решили ее продать. Может и зря.. т.к. все уже заменили.. у Светки сердце кровью обливается, но мне ее жалко, она в последнее время на машину работает. Вот сидим и думаем, кому что брать...Аскольд Возопилов писал(а): а в новую инормаку пожалуй кроме сигналки да и музыки и то если нет.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
На стоянке.масандра писал(а): а твоя машина во дворе стоит? или в гараже?
Ага. Точно. Чтобы в самый критический момент, в шоке, было труднее всего их найти и отстегнуть.Аскольд Возопилов писал(а): Действительно с точки зрения пристегивания они находятся в весьма неудобном месте, но ремни безопасности сделаны не для удобства а дле безопасности, а сточки зрения безопасти точки керпления должны быть именно там.
Аскольд Возопилов писал(а): Волков писал(а):
Ну и у меня он под рукой. Только под правой рукой.
фигасебе какие у тебя короткие руки, у меня он прям под локтём. Руку надо изгибать в три погибели.
Фигасебе... У тебя руки как у гиббона что-ли? До колен? Неудивительно тогда, что тебе на ауди удобно было зеркала с торпеды регулировать.Аскольд Возопилов писал(а): Другое дело когда просто чуть протягиваешь руку и регулируешь зеркала, и пофиг справа дожойстик или слева.
Ну я же не спрашиваю, нафига ты колхозил в лучший образец корейского автомобилестроения жопогрейку, которая в моём жалком тазике шла в штатной комплектации...Аскольд Возопилов писал(а): и нафига ты их себе заколхозил?
А гарантия на что?Аскольд Возопилов писал(а): Деньги ты будешь вкладывать как раз в неё особенно на начальном этапе

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
доколен не достают, а ауди ты просто не виделВолков писал(а):Фигасебе... У тебя руки как у гиббона что-ли? До колен? Неудивительно тогда, что тебе на ауди удобно было зеркала с торпеды регулировать.
а с чего ты решил что это лучший образец корейского автопрома?Волков писал(а):Ну я же не спрашиваю, нафига ты колхозил в лучший образец корейского автомобилестроения жопогрейку, которая в моём жалком тазике шла в штатной комплектации...
я кстати покупал пипилац в самое беднок комплектации потому та ми не было, у более дорогих она есть.
Опятьже в моей бедной комлпектации есть и зеркала и ЭСП и АБС и аирбэг и кондей и т.д. и тп.
какая гарантия? покрылки надо купить, антикор надо сделать и т.д. и т.п.Волков писал(а):А гарантия на что?Да и вкладываемая в неё сумма на несколько порядков меньше. Только вместо одной рулевой рейки на форд, можно купить пять коробок передач. (это первое сравнение, что пришло в голову)
И опять-же если гарантия то тогда фигли паритца насчет рулевой рейки? заменят безплатно.
так пусть берет недорогую новую иноммарку
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!