ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Паникеры.
ЖК "Весенний"
А меня поражают люди которые пишут целыми днями всякую хрень на этом форуме.искандер писал(а):Меня поражает наивность некоторых участников обсуждения. Посмотрите внимательно на сайте планировку Ж К Весенний. На месте где должен располагаться детсад - штаб строительства дороги Южный обход Подольска. Их туда пустили не на один день, строительство ЮО затягивается по причине всяких судов (см. тему Ю О Подольска). На месте детсада стоянка для огромного количество дорожной техники, ее туда наверняка специально пустили, чтобы потом максимально переносить сроки постройки детского учреждения, не могли якобы для этих целей другого куска земли найти. А у Вас 1,5-2 месяца, опуститесь на землю! На сайте еще много чего напишут.lexnlaw писал(а):с чего вы взяли, что детский сад будет во второй очереди?
p.s. Обновление от 24 мая 2013 г.: ARS Group сообщает, что начало строительства детского дошкольного учреждения (детского сада) запланировано в ближайшие 1,5-2 месяца. Компания обещает приложить все усилия для обеспечения достойного облагораживания территории. Дошкольное учреждение непосредственно на территории жилого комплекса обеспечит дополнительную безопасность для ваших детей.
Мы работаем и стараемся для вас! Следите за обновлениями.
Они "работают и стараются" для ВАС! а не для: "СЕБЕ - ЛЮБИМОМУ"! И некоторые этому верят. Следите за обновлениями!
ЖК "Весенний"
Штаб строительства ЮО находится ближе к лесу - на территории ЖК, где будет школа и стадион во второй очереди.
ЖК "Весенний"
Строители Ю О Подольска не то , что через 1,5-2 месяца, а и через 1,5 года не уйдут, не для того они эту площадку обустраивали 2 месяца, в нее уже кучу денег вогнали, а теперь уйти. Технику поставили специально, что бы не строить сейчас детсад, а под благовидным предлогом перенести стройку во 2-ю очередь. Либо возможен вариант переноса детсада с вырубкой части леса, опять же под предлогом того, что место на ближайшие 1.5 года занято, а когда освободят - на это место еще пару домов уже 3-й очереди сунут. Это я ВАМ рассказываю как у нас обычно строят микрорайоны.lexnlaw писал(а):А у кого земля в аренде? у жк весенний или у южного обхода? техника сегодня стоит, а завтра нет. пишите по факту, а не то что хочется вам. написано ведь в ближайшие 1,5-2 месяца, а не прямо сейчас.искандер писал(а):Меня поражает наивность некоторых участников обсуждения. Посмотрите внимательно на сайте планировку Ж К Весенний. На месте где должен располагаться детсад - штаб строительства дороги Южный обход Подольска. Их туда пустили не на один день, строительство ЮО затягивается по причине всяких судов (см. тему Ю О Подольска). На месте детсада стоянка для огромного количество дорожной техники, ее туда наверняка специально пустили, чтобы потом максимально переносить сроки постройки детского учреждения, не могли якобы для этих целей другого куска земли найти. А у Вас 1,5-2 месяца, опуститесь на землю! На сайте еще много чего напишут.lexnlaw писал(а):с чего вы взяли, что детский сад будет во второй очереди?
p.s. Обновление от 24 мая 2013 г.: ARS Group сообщает, что начало строительства детского дошкольного учреждения (детского сада) запланировано в ближайшие 1,5-2 месяца. Компания обещает приложить все усилия для обеспечения достойного облагораживания территории. Дошкольное учреждение непосредственно на территории жилого комплекса обеспечит дополнительную безопасность для ваших детей.
Они "работают и стараются" для ВАС! а не для: "СЕБЕ - ЛЮБИМОМУ"! И некоторые этому верят. Следите за обновлениями!
ЖК "Весенний"
С трудом представляю себе строительство детского сада, находящегося на другой строне площадки, одновременно вместе со строительством первых двух домов. Понятное дело, что это неудобно и застройщик будет всеми силами стараться отказаться от этой почётной обязанности.
ЖК "Весенний"
Киньте ссылку пожалуйста где это написано, облазила сегодня все, не нашла, ни на сайте Весеннего, ни на АРС Группlexnlaw писал(а):с чего вы взяли, что детский сад будет во второй очереди?
ЖК "Весенний"
http://www.жк-весенний.рф/fotogalereya/v-zhk-vesennij-uvelichat-chislo-mest-v-doshkolnom-uchrezhdenii-(detskom-sadu)-i-predusmotryat-ustrojstvo-bassejna.html
ЖК "Весенний"
Давайте по существу, не начнут строить детский сад через 2 месяца тогда все дружно скажем что застройщик обманщик и перестанем ему верить, а пока давайте писать только то что действительно важно и интересно.
ЖК "Весенний"
Похоже, что темпы строительства падают. Кранов вроде три из четырёх работают, но народу мало. Поэтому они работают очень вяло.
ЖК "Весенний"
Угрюмый
Вы так сильно переживаете, на счет темпов строительства ЖК Весенний??? То ни один у вас кран не работает, то только три из четырёх
Вы так сильно переживаете, на счет темпов строительства ЖК Весенний??? То ни один у вас кран не работает, то только три из четырёх
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Угрюмый, выздоровел, я смотрю?
Активизировался опять))) 3 крана из 4х это же лучше чем 1
.
lexnlaw ,спасибо за ссылку!
Вико, Угрюмый за меня переживает, стопудов
Зато информация от него приходит каждый вечер, у меня нет возможности ездить смотреть на стройку постоянно, а у Угрюмого есть, поэтому он каждый вечер пишет последние инфо с места событий
А еще он косвенно привлекает клиентов в данный ЖК своим "черным пиаром" 
Вико, Угрюмый за меня переживает, стопудов
ЖК "Весенний"
Конечно переживаю. Мне небезразлично, когда в Кутузово совсем проехать нельзя будет.Вико писал(а):Угрюмый
А краны у меня работают два из двух. Это в ЖК "Весенний" энтузиазм похоже поубавился слегка.
ЖК "Весенний"
И за тебя тоже переживаю. Теперь прям даже и не знаю, что делать. С одной строны хочу, чтобы они вообще забросили свою стройку нафиг, а с другой - Юльчика жаль.Julchik писал(а):Угрюмый, выздоровел, я смотрю?Активизировался опять))) 3 крана из 4х это же лучше чем 1
.
Вико, Угрюмый за меня переживает, стопудовЗато информация от него приходит каждый вечер, у меня нет возможности ездить смотреть на стройку постоянно, а у Угрюмого есть, поэтому он каждый вечер пишет последние инфо с места событий
А еще он косвенно привлекает клиентов в данный ЖК своим "черным пиаром"
P.S. Я ещё пока не совсем выздоровел, поэтому не очень активный.
Но отчёт о работе кранов могу представлять даже чаще, чем каждый день. Могу несколько раз в день. Вот сейчас похоже, что работают два крана из четырёх. В то время, как в ЖК "Бородино" оба крана "отдыхают".
ЖК "Весенний"
электричества сутки не было, силовой кабель оборвалоУгрюмый писал(а):С чего бы это? Они ведь ещё не всё продали вроде!Julchik писал(а):У строителей видимо первый выходной за все время стройкиУгрюмый писал(а):Сейчас не работает ни один кран из четырёх. Чего-то случилось?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ЖК "Весенний"
Угрюмый , ну ты же меня не будешь огорчать и писАть, что Весенний построит первые 2 дома только через 6 лет?? 
ЖК "Весенний"
Если он тоже будет подключаться к несуществующей котельной на улице Курчатова, то боюсь, что тебя придётся огорчить.Julchik писал(а):Угрюмый , ну ты же меня не будешь огорчать и писАть, что Весенний построит первые 2 дома только через 6 лет??
ЖК "Весенний"
Ну воооооот, Угрюмого нет, и молчание, никто не пишет про последние новости со стройки... 
ЖК "Весенний"
Anatoly , красотаааааааа!!!!!! Только вот объясните мне, тупице, почему они начали обкладывать кирпичом так рано?? Я думала, что начинают обкладывать, когда уже все этажи построены...
ЖК "Весенний"
Фото сделал час назад. Пока фоткал заметил маршрутку 868 "ст.весенняя - метро Бульвар Дмитрия Донского" - остановилась у стройки, забрала рабочих в Москву.
ЖК "Весенний"
а что там за трактор перед забором? южный обход?
Последний раз редактировалось lexnlaw 10 июн 2013 20:29, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
как в анеке-Julchik писал(а):Только вот объясните мне, тупице, почему они начали обкладывать кирпичом так рано?? Я думала, что начинают обкладывать, когда уже все этажи построены...
"я же сказал лесА не снимать пока обои не поклеят!!!"
ЖК "Весенний"
papa_jons , хех
ну а все-таки, интересно мне, почему так рано начали кладку... 
ЖК "Весенний"
а чего ждать ?Julchik писал(а):почему так рано начали кладку...
так с минимальным опозданием под крышу замонолитят и сразу кладка готова
ЖК "Весенний"
Кладку можно начинать, когда 5-7 этажей монолита готовы.Julchik писал(а):интересно мне, почему так рано начали кладку
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Может кто подскажет - на последней фото рядом с машинами сложены черные бетонные какие-то "лотки". Это под что может быть?
-
Валерий333
- New member

ЖК "Весенний"
Анатолий, это лотки под силовой кабель, проходящий под дорогой
ЖК "Весенний"
Привет народ. Как там стройка продвигается . Стоит квартиру покупать в жк весенним
ЖК "Весенний"
Alians17 , не, не стОит, перечитайте сообщения выше
А лучше все 24 страницы сообщений. Я серьезно. Чтоб самому сделать вывод
ЖК "Весенний"
Julchik
Ну Вы же сами купили там квартиру,а Alians17 говорите не стоит....жалеете о покупке??? Кстати на офиц.сайте информация "цена за квад.метр с 17 числа повышается"
Ну Вы же сами купили там квартиру,а Alians17 говорите не стоит....жалеете о покупке??? Кстати на офиц.сайте информация "цена за квад.метр с 17 числа повышается"
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
а у вас есть выбор ?Alians17 писал(а):Стоит квартиру покупать в жк весенним
ЖК "Весенний"
Вико, да неее, пошутила я (был смайлик в конце предложения), купила, НЕ ЖАЛЕЮ. И не буду жалеть. Угрюмый меня будет утешать в случае чего
Просто меня смутил вопрос "стоит ли покупать", мне кажется нужно самому сделать вывод, взвесить все + и -
ЖК "Весенний"
Я читал что компания купила VSN Realty часть квартир так получается весенний непрямая продажа тока через перекупщика VSN Realty