Гуманитарная помощь в непризнанные республики?
Тема для магазинных критиков
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Андрей221
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Фотографъ
угу
угу
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Тебя это радует, или нет?Андрей221 писал(а):угу
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Фотографъ
провокационный вопрос. лично нет, а так скорее пофик, хотя рад, что кому то это поможет. все инсинуации в вышеуказанную тему.
провокационный вопрос. лично нет, а так скорее пофик, хотя рад, что кому то это поможет. все инсинуации в вышеуказанную тему.
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А почему продажа твоей тушенки из госрезервов должна обсуждаться в теме про Украину и Новороссию?Андрей221 писал(а):все инсинуации в вышеуказанную тему.
Ты еще из этого шоу делаешь - ребусы и загадки загадываешь...
Провокационный вопрос... Это твое сообщение по поводу того, куда ушла тушенка, было провокационным...
Не?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Фотографъ
уймись
уймись
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Пофиг... Если честно...Андрей221 писал(а):уймись
самый главный вопрос должен касаться тех самых 5 коробок
Кстати, пока ждал тушенку, обнаружил к пятерочке и карусели тушенку за 74 рубля по акциям.
В пятерочке главпродукт - в целом хорошая тушенка, по сравнению с тем, что продается за эту цену без акций сейчас. Там хотя бы мясо и даже без всяких анусов и жил. Конечно его мало.
А в карусели тушенка гипар, пока не открывал еще, но баночка одна есть. Раньше была неплохая тушенка, гляну сегодня что изменилось
В пятерочке главпродукт - в целом хорошая тушенка, по сравнению с тем, что продается за эту цену без акций сейчас. Там хотя бы мясо и даже без всяких анусов и жил. Конечно его мало.
А в карусели тушенка гипар, пока не открывал еще, но баночка одна есть. Раньше была неплохая тушенка, гляну сегодня что изменилось
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

так по всем тестам ее жрать невозможноSPeaker писал(а):В пятерочке главпродукт - в целом хорошая тушенка
пишут, что худшая их худших
Ну, анус - это тоже в какой-то степени мясо. Можно с голодухи и не различить в банке.Dr.Schultz писал(а):так по всем тестам ее жрать невозможно
пишут, что худшая их худших
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Анус - это то же самое мясо, что и кишки, в которые колбасу насыпают...Aviator писал(а):Ну, анус - это тоже в какой-то степени мясо. Можно с голодухи и не различить в банке.
Ну, прямо скажем, в анус нечасто колбасу насыпают.Фотографъ писал(а):Анус - это то же самое мясо, что и кишки, в которые колбасу насыпают...![]()
Dr.Schultz, главпродукт худшая? Возможно это какая-нибудь другая банка. Их ведь дохрена, у того же елинского. Вот например елинский премиум с чекой на крышке гораздо более мерзкий, там даже мяса нету, одна непонятная субстанция, видимо соевая. Слава богу там и этой соевой субстанции было не много. Стоит небось рублей 100 сейчас.
А в главпродукте хотя бы реально мясо. в пятерочке вот такая банка. Забавно, но банка даже немного маслянная была

А в главпродукте хотя бы реально мясо. в пятерочке вот такая банка. Забавно, но банка даже немного маслянная была

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Дык как же в него колбасу насыпать можно? Это же отверстие, его нельзя потрогать и в него насыпать...Aviator писал(а):Ну, прямо скажем, в анус нечасто колбасу насыпают. Всё как-то больше в другие субстанции.
А вот кишка, в которую колбасу насыпают, вполне вероятно может оканчиваться этим отверстием...
Да и до того, как она колбасной кишкой стала, ясен пень чем она была наполнена...
А то, видишь ли, принцессы собрались...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

не переживай, у нас тоже все банки немного в маслеSPeaker писал(а):Забавно, но банка даже немного маслянная была
и вообще как новые, хоть им по 5 лет
Dr.Schultz, ну то у вас. А это моя реальная, хоть и одна.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
масло это вообще бред сейчас. Раньше консервация лет на 20 была, сейчас на 5- масло не нужно, ибо банка не портится + современные технологии
масло это вообще бред сейчас. Раньше консервация лет на 20 была, сейчас на 5- масло не нужно, ибо банка не портится + современные технологии
Наблюдаю за всем......
SPeaker
не жрали тушенки нефиг и начинать
не жрали тушенки нефиг и начинать
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч, да не говори
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
вчера в глобусе к превеликому удовольствию обнаружил лагманую лапшу и казахстана
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
купила сегодня в Глобусе сметану фермерскую из Владимирской области. для меня дорого. открыла коробочку, смотрю что-то жидковатое для 20% внутри... грустно потянулась в коробочку чайной ложечкой (думая о том, что буквально везде нас подстерегает обман) зачерпнула сметану эту... а она блин вкусная пипец какая. она молочная. там в ней есть молоко точно, сливочки. едва удержалась чтобы не заскрести ложечкой по дну. еще стоит творог и надо сметану эту в него положить будет. или не положить?
ЕВ
Это на отдельном открытом прилавке которые, с торца кулинарии, напротив конфет?
Это на отдельном открытом прилавке которые, с торца кулинарии, напротив конфет?
Aviator
да. там. много раз рассматривала витрину, но цена отпугивала.
я на масленицу блины пекла и творогом начиняла. вот управилась стали есть, ничего не пойму, от полуфабрикатов почти нет отличий (на сам блин вкуснее и все). потом глянула на упаковки, а там сметанный продукт первый что ли какой-то (в Дикси не так давно дешево торгуют) и творог какого-то невнятного производителя. стало мне так тоскливо. я уже и не помню какие на вкус должны быть некоторые продукты.
сейчас добавила сметану в творог. вкусно. и очень похоже на еду.
если Вы что-то плохое знаете об этих товарах, пожалуйста, сегодня не говорите об этом. я хочу хотя бы один день думать, что деньги потрачены не зря.
да. там. много раз рассматривала витрину, но цена отпугивала.
я на масленицу блины пекла и творогом начиняла. вот управилась стали есть, ничего не пойму, от полуфабрикатов почти нет отличий (на сам блин вкуснее и все). потом глянула на упаковки, а там сметанный продукт первый что ли какой-то (в Дикси не так давно дешево торгуют) и творог какого-то невнятного производителя. стало мне так тоскливо. я уже и не помню какие на вкус должны быть некоторые продукты.
сейчас добавила сметану в творог. вкусно. и очень похоже на еду.
если Вы что-то плохое знаете об этих товарах, пожалуйста, сегодня не говорите об этом. я хочу хотя бы один день думать, что деньги потрачены не зря.
ЕВ
Ездил я щас в Глобус за жратвой, взял эту фермерскую сметану. И правда ничего.
Уже писал, но Вы новенькая... Я там покупаю вот такой творог и вот такую сметану. Или которая на фото слева, или которая справа.
Попробуйте, вдруг понравится.
Правда, цены немаленькие.
Уже писал, но Вы новенькая... Я там покупаю вот такой творог и вот такую сметану. Или которая на фото слева, или которая справа.
Попробуйте, вдруг понравится.
Скрытый текст:
- Yall
- Super expert

В Глобусе вообще цены стали космические. Сегодня впервые в этом году съездила туда, с ужасом уехала и ассортимент поплохел к тому же
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Цены - да... Очень некислые стали. Если с теми же Диксями, Монетками, Копейками сравнивать. То же самое в Глобусе дороже. И овощи там дороже.Yall писал(а):В Глобусе вообще цены стали космические.
Но, народу тоже поубавилось. Или мне так кажется. Но, раньше все выходные с утра до ночи там было не протолкнуться, а сейчас у овощей 2 человека крутится. И в 9 вечера ещё полно и хлеба, и овощей, и молочки. А раньше выгребали всё подчистую за день.
- taisha k.
- Легенда форума

Aviator
А мне избенкинская сметана нравится больше, чем рузская. А вот с кефиром-наоборот
а этот творог вологодский мы с дочкой поедаем килограммами. При чем я обычно люблю в творог что нибудь сладкое-мед, фрукты. А этот и в чистом виде хорош, да
А мне избенкинская сметана нравится больше, чем рузская. А вот с кефиром-наоборот
а этот творог вологодский мы с дочкой поедаем килограммами. При чем я обычно люблю в творог что нибудь сладкое-мед, фрукты. А этот и в чистом виде хорош, да
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Я сегодня супруге показывал баночку с тунцом за 1890 и пакетик фисташек за 950... ))) С фразами что надо устроиться на четвертую работу)
Когда он был по 62 рубля, у меня тоже его ели килограммами. Щас подзатянулись чуток и снизили дозировку до половины килограмма.taisha k. писал(а):этот творог вологодский мы с дочкой поедаем килограммами
А другой творог не идёт никакой. Не похож он на творог. И рузский тоже. Там Бойко-Великий в него сливки добавляет, получается чуток творога, плавающего в сливках.
Да-да... Мимо своего любимого сыра, ставшего по 2800, я теперь тоже хожу мимо и стараюсь не него не смотреть. Чтобы ненароком рука не потянулась.ivan писал(а):Я сегодня супруге показывал баночку с тунцом за 1890 и пакетик фисташек за 950... ))) С фразами что надо устроиться на четвертую работу)
спасибо за наводку. попробую. я раньше молочку не оч любила. а года два как прям так и тянет на нее. я сюда из Белгорода приехала, там продукты питания хорошего качества (относительно других регионов страны) и сперва очень мне непривычна была здешняя еда, я все время искала в городе именно Белгородские продукты. но их все меньше и меньше становится. теперь лишь куры, майонез, молоко, конфеты. а колбасы неть. ((( горюю и жалкую.Aviator писал(а):ЕВ
Попробуйте, вдруг понравится.![]()
Скрытый текст:
про колбасу. люблю вареную больше. а сырокопченую не ела вовсе всю жизнь. не нравилась. но на НГ мой муж купил в Глобусе палку Свиной. думала ужас, столько сала (я жирное все не оч). а он с таким аппетитом ее лопал. ну и я не удержалась, попробовала. и как ни странно, она мне глянулась. это первая и пока последняя из сырокопченых колбас, которые я ем. покупали после в Глобусе же другие (и даже дороже)-неа, не то. но тут было дело с самого НГ Свиная эта пропала с экранов радаров. езжу в Г. два раза в месяц. а сегодня- алилуйя- она появилась. сижу, жую третий бутер. счастлива. а, мастырит ее Богатырь.
Если варёная, то "Докторская" Клинского завода. Она на ту, из детства, хоть немного похожа. Всё остальное замазкой кажется. Что дорогая, что дешёвая.ЕВ писал(а):про колбасу
Если копчёная, то "Украинская жареная" Рублёвского завода. Кругленькая такая, перевязанная, в маленьких упаковках по 300-400 грамм. Но, она очень дорогая теперь стала.
И буженина ещё, Раменского завода. Но, она только на рынке есть.
Хорошая. ее часто я ел, но решил что не оч диетическая для здоровья такое тяжеловато.. сейчас ограничил. А по цене вроде доступная она.Aviator писал(а):Если копчёная, то "Украинская жареная" Рублёвского завода. Кругленькая такая, перевязанная
.
Вообще у рублевского много норм продуктов.
Мы в основном покупаем у рублевского "гурман" варено копченая считается, но с виду сервелад обычный - это единственная колбаса которую едим и я и сын и организмы ее нормально воспринимают.
вот за докторскую спасибо (присела в книксене). я такую не видела (или внимания не обращала). а она где чаще бывает?Aviator писал(а):Если варёная, то "Докторская" Клинского завода. Она на ту, из детства, хоть немного похожа. Всё остальное замазкой кажется. Что дорогая, что дешёвая.ЕВ писал(а):про колбасу
Если копчёная, то "Украинская жареная" Рублёвского завода. Кругленькая такая, перевязанная, в маленьких упаковках по 300-400 грамм. Но, она очень дорогая теперь стала.
И буженина ещё, Раменского завода. Но, она только на рынке есть.
по "Украинской жареной" аля домашняя фанатеет муж. по понятным причинам. ))))