...а твой вариант, который делит лес ровно пополам, не приговор? Почему? Ведь совокупная площадь частей и места, занятого под дорогу, не изменилась. И расстояния там не такие, чтобы застройщик глянул, что до дороги аж на полсотни метров дальше, и бросил все свои планы.alvd писал(а):а имеющийся проект делит лес на две малые части, а это - приговор всему массиву.
Тебя вновь подвела наблюдательность - я ни разу не объявил чьё-то мнение, как бы сильно оно не расходилось с моим, недостойным внимания. Я могу спорить, доказывать ошибки, указывать на дыры в логике, откровенную ложь и прочее подобное, но я никогда не объявляю чужое мнение неверным только на том основании, что оно не моё.alvd писал(а):Мнение должно принадлежать застройщику и Raven'y, иначе это не мнение.
В отличии от тебя.
Последнее время я начал замечать нехорошую тенденцию среди менее разумной части собеседников - каждый раз, когда они не могут продолжать аргументированный спор (ввиду скудоумия ли, или просто потому, что свою позицию придумали на пустом месте и ничем не могут подкрепить), они немедленно начинают громко кричать, что их троллят. Всё-таки троллинг - слишком удобная отмазка для глупых, позволяющая им сделать хорошую мину при плохой игре. Не получается спорить - значит, проблема не в них самих и их позиции, а в том, что их троллят.alvd писал(а):и его надо затроллить
...а простые, понятные, прямые наезды на личности, которые (сюрприз!) прямо запрещены правилами.Adey писал(а):Просто это был не бытовой язык форума (как бы потрещать ни о чем).
Ты зачем-то путаешь доказательства и прямые наезды. Самое сильное доказательство, которое на данный момент поступило от тебя, звучит следующим образом:Adey писал(а):Ты же не удаляешь письма Гошки, где он пытается доказать, что гастеров в Кузнечиках нет?
Извини, конечно, но это не доказательство вообще.Adey писал(а):Из текста форума понятно
Ну что ты, там было сказано совсем другое. Если слегка сократить текст, то по смыслу там (и в этом твоём послании) содержалось следующее: "Вы все дураки и не лечитесь, один я умный в белом пальто стою красивый".Adey писал(а):было сказано, что
В дальнейшем этот уровень спора поддерживать не рекомендую. Ознакомься с правилами, там написано, почему.