всем пятница!!
всем пятница!!
А у меня тест нифига не открывается 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
всем пятница!!
лара
на две полоски?
на две полоски?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
всем пятница!!
NirvanaДафна писал(а):Еще один дурацкий пятничный тест - меня в ABBA записали :mrgreen
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/v-kaku ... -bi-vzjatj
о как...
приходит на ум: Rape me, Rape me my friend... и Hello, hello, hello, how low?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
всем пятница!!
Аааааа, *** Герлз. Я в ауте. Не видать мне Рамштайна как своих ушей 
всем пятница!!
Гыыы, написала, что я малчик и сразу попала туда, куда надоAC/DC Бешеный напор и энергия этой австралийской группы явно придутся вам по душе. Пакуйте чемоданы на континент коал и кенгуру!
всем пятница!!
лара
те. AC/DC это мужской вариант *** герлз? Походу это с ними что то не так
- taisha k.
- Легенда форума

всем пятница!!
Саму то куда зачислили?alavy писал(а):лара
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
всем пятница!!
taisha k.
В *** герлз и зачислили - могу красиво стоять на сцене, говорят
В *** герлз и зачислили - могу красиво стоять на сцене, говорят
всем пятница!!
Ну вот, здесь все правильно. А из меня какая нафег герлз. Я тока в шортах и кепочке по сцене могу скакатьalavy писал(а):В *** герлз и зачислили - могу красиво стоять на сцене, говорят
всем пятница!!
Всемирная слава тебе будет обеспечена! Миллиард просмотров на Ютюбе, ковер и телевизор)))лара писал(а):Я тока в шортах и кепочке по сцене могу скакать
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
всем пятница!!
ага, прикинь с моими габаритами скакать по сцене.MrsPowers писал(а):Всемирная слава тебе будет обеспечена!
всем пятница!!
Да не дрейф! Есть любители на любые габариты. Где-то даже это и пикантнолара писал(а):ага, прикинь с моими габаритами скакать по сцене. Боюсь ушатаю зрительный зал нафег
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
всем пятница!!
не, ну если только пикантноMrsPowers писал(а):Где-то даже это и пикантно
- Yall
- Super expert

всем пятница!!
гы. А меня сюда берут)
U2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего.
U2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего.
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
всем пятница!!
Пятница!!!!: http://youtu.be/bEP8qPRd6RA 
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

всем пятница!!
а после пятницы - суббота
были в субботу в травмпункте... мелкие и совсем мелкие человек 6 за час
... Мальчика на каталке провезли, бедняжка скрюченый весь неподвижно лежал, на вид лет 6, лучше б докторша (или кто она там) ничего не говорила, ан нет, остановилась, с кем-то пообщалась: "-Тяжелый. С гаража упал. Папа полез на крышу что-то делать и сына с собой взял"
придурок
были в субботу в травмпункте... мелкие и совсем мелкие человек 6 за час
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Екатерина1304
- Super expert

всем пятница!!
ужас какойPuhnastik писал(а):а после пятницы - суббота
были в субботу в травмпункте... мелкие и совсем мелкие человек 6 за час... Мальчика на каталке провезли, бедняжка скрюченый весь неподвижно лежал, на вид лет 6, лучше б докторша (или кто она там) ничего не говорила, ан нет, остановилась, с кем-то пообщалась: "-Тяжелый. С гаража упал. Папа полез на крышу что-то делать и сына с собой взял"
придурок
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
всем пятница!!
А еще на днях в области дедушка ставил в гостях машину в гараж, убедился, что внук впереди стоит, отвернулся и стал заезжать.
Пока он маневрировал, мальчик (1,5 года) подошел к заднему колесу. Больше нет ребенка.
Пока он маневрировал, мальчик (1,5 года) подошел к заднему колесу. Больше нет ребенка.
всем пятница!!
матерь божья...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Екатерина1304
- Super expert

всем пятница!!
летучка
вообще жесть

вообще жесть
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
всем пятница!!
придурок
Во первых не зарекайтесь никогда.бывают же такие идиоты
Во вторых, а как по вашему должен развиваться мальчик?
Как он всему научится?
Контролировать конечно надо, но и не брать везде то же не вариант.
всем пятница!!
Боже упаси, страшно-то как ((((((летучка писал(а):А еще на днях в области дедушка ставил в гостях машину в гараж, убедился, что внук впереди стоит, отвернулся и стал заезжать.
Догадаться оставить мелкого снаружи.. моему 6, и то я сомневаюсь в его адекватности и пока паркуюсь, из машины его не выпускаю..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Екатерина1304
- Super expert

всем пятница!!
абсолютно с вами согласна. нам 2,4 и никогда не оставляем одну снаружи,если паркуемся. если я паркуюсь- муж с ней на улице,если муж паркуется,то я контролирую ее передвижения на улице. чтоб не дай Бог не метнулась под колесаProspy писал(а):Боже упаси, страшно-то как ((((((летучка писал(а):А еще на днях в области дедушка ставил в гостях машину в гараж, убедился, что внук впереди стоит, отвернулся и стал заезжать.
Догадаться оставить мелкого снаружи.. моему 6, и то я сомневаюсь в его адекватности и пока паркуюсь, из машины его не выпускаю..
ivan
понятно,что мальчик должен развиваться,но в данном случае-то еще совсем малыш! лет 6 и на крышу?
всем пятница!!
6 лет малыш?Екатерина1304 писал(а):но в данном случае-то еще совсем малыш! лет 6 и на крышу
не буду приводить жаркие примеры из детства что в 6 лет делали. и крыши и скалы и деревья.
За многими детьми вообще не следили лет так с 4рех пяти. Поел и гулять после сада.
всем пятница!!
а что такого тоЕкатерина1304 писал(а):но в данном случае-то еще совсем малыш! лет 6 и на крышу?
это же не крыша пятнадцатиэтажки
и с дивана можно упасть насмерть
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
всем пятница!!
А с отцом то вообще святое.
Я с отцом и крышу у гаража помогал заливать, а потом гудроном рубероидом герметизировать. И в постройке дачи посильно участвовал. И помню недострои на кирпичи разламывал.
Я к тому что проблема не в самом факте крыши гаража, а или в воспитании ребенка, или в безалаберности родителя конкретного.
Я с отцом и крышу у гаража помогал заливать, а потом гудроном рубероидом герметизировать. И в постройке дачи посильно участвовал. И помню недострои на кирпичи разламывал.
Я к тому что проблема не в самом факте крыши гаража, а или в воспитании ребенка, или в безалаберности родителя конкретного.
- Екатерина1304
- Super expert

всем пятница!!
для меня да. в моем понимании.ivan
6 лет малыш?
я свою кроху, как мне сейчас кажется, до 11 класса провожать в школу буду
и вечером тусы с друзьями хоть всю ночь,но дома в своей комнате. чтоб ничего не случилось.
но это я пока так думаю...
а вообще ivan ] и детство у нас совсем другое было
конечно не в самом гараже. я про это и говорю,что родители идиоты. недосмотрели. ребенок маленький,нужно было второму взрослому контролировать.проблема не в самом факте крыши гаража, а или в воспитании ребенка, или в безалаберности родителя конкретного.
всем пятница!!
Я видел не раз что из таких в итоге вырастет.Екатерина1304 писал(а):я свою кроху, как мне сейчас кажется, до 11 класса провожать в школу буду
и вечером тусы с друзьями хоть всю ночь,но дома в своей комнате. чтоб ничего не случилось.
У нас Екатерина1304 было разное детство)Екатерина1304 писал(а):а вообще ivan ] и детство у нас совсем другое было
да почему идиоты то?Екатерина1304 писал(а):родители идиоты.
и еще няню и шесть автоматчиков по кругу, а вдруг чего.)Екатерина1304 писал(а):нужно было второму взрослому контролировать.
- Екатерина1304
- Super expert

всем пятница!!
почему у нас было разное детство? мне же тоже не 10 лет. тоже в СССР родиласьivan писал(а):Я видел не раз что из таких в итоге вырастет.Екатерина1304 писал(а):я свою кроху, как мне сейчас кажется, до 11 класса провожать в школу буду
и вечером тусы с друзьями хоть всю ночь,но дома в своей комнате. чтоб ничего не случилось.У нас Екатерина1304 было разное детство)Екатерина1304 писал(а):а вообще ivan ] и детство у нас совсем другое былода почему идиоты то?Екатерина1304 писал(а):родители идиоты.
а идиоты- потому что не приглядывали должным образом. это мое мнение. если мальчик очень активный- обязательно второй взрослый должен был страховать.
- taisha k.
- Легенда форума

всем пятница!!
это потому что мы - пенсия, а Екатерина - молоденькаяivan писал(а):У нас Екатерина1304 было разное детство)
тоже и крыши, и деревья, и чего только излажено мною не было
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
всем пятница!!
Екатерина1304
Потому что разное. Меня с 3 го класса никто не пас, с 4го или 5го класса родители знали что приду со школы, сделаю уроки свалю на тренировку а потом на улицу. И никаких нервяков. Основная разница думаю в том, что и 10й класс (сослед.года выпускным стал 11й класс) и в ВУЗ поступмить, лично я еще при СССР успел. Интересно, ivan это имел ввиду?
Потому что разное. Меня с 3 го класса никто не пас, с 4го или 5го класса родители знали что приду со школы, сделаю уроки свалю на тренировку а потом на улицу. И никаких нервяков. Основная разница думаю в том, что и 10й класс (сослед.года выпускным стал 11й класс) и в ВУЗ поступмить, лично я еще при СССР успел. Интересно, ivan это имел ввиду?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.