Тема для магазинных критиков
в ряду Дикси прибыло
у Гидропресса (это чтоб народ с работы домой через магазин?)
у Гидропресса (это чтоб народ с работы домой через магазин?)
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А столовку куда?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Мама в квадрате
- Expert

Вместо РайПО на Свердлова тоже висит объявление о скором открытии Дикси.Уже третье на 100 м.кв 
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

это как?Мама в квадрате писал(а):Дикси.Уже третье на 100 м.кв
- Мама в квадрате
- Expert

Ну о 100 м.кв,я конечно же утрирую.Считаем,1-ое вместо аптеки возле Березки,2-ое вместо распродажи,в бывшем ОМ,3-е вместо райпо на противоположной стороне улицы.От дикси к дикси около 100 м и выходит.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

значит это кому-нибудь нужно (с)
на Профсоюзной и Колхозной тоже рядом
на Профсоюзной и Колхозной тоже рядом
Мама в квадрате писал(а):Ну о 100 м.кв,я конечно же утрирую.Считаем,1-ое вместо аптеки возле Березки,2-ое вместо распродажи,в бывшем ОМ,3-е вместо райпо на противоположной стороне улицы.
следующий дикси на чистова, потом в начале свердлова вместо половины аптеки. Если еще вместо Эконома будет дикси - это уже на монополию похоже
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
На проезде Авиаторов у глухонемых "Пятерочка" открылась, не знаю как давно, правда.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

судя по авито - осеньюлетучка писал(а):На проезде Авиаторов у глухонемых "Пятерочка" открылась, не знаю как давно, правда.
да уж почти 2 года там нет столовки. Здание то продавалось, то с НГ в аренду сдали, и сразу нашёлся арендатор.Андрей221 писал(а):А столовку куда?
Это где там ?Dr.Schultz писал(а):судя по авито - осеньюлетучка писал(а):На проезде Авиаторов у глухонемых "Пятерочка" открылась, не знаю как давно, правда.
Пятерка новая около школы ДОСААФ открылась перед нг
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Да уж! Если уж делать "Дикси", то, например, в "Ивановском" районе. А вот в районе перекрестка "ул.Свердлова/ул. Чистова", столько "Диксей", ИМХО, перебор! (Или же в том "Дикси" будут делать выпечку? По некоторым адресам (например, на Комсомольской улице у Выставочного зала и в Кузнечиках) выпекают пирожки, слойки, хлеб, а по ряду адресов (в начале и в конце ул. Свердлова, на ул. Чистова, в конце ул. Ватутина, на Пионерской ул. и др.) в "Дикси" ничего не пекут).Линка писал(а):Мама в квадрате писал(а):Ну о 100 м.кв,я конечно же утрирую.Считаем,1-ое вместо аптеки возле Березки,2-ое вместо распродажи,в бывшем ОМ,3-е вместо райпо на противоположной стороне улицы.![]()
следующий дикси на чистова, потом в начале свердлова вместо половины аптеки. Если еще вместо Эконома будет дикси - это уже на монополию похоже
В Парковом два Дикси будут рядом. Правда, чем будет заманивать покупателей "новый" Дикси, непонятно. Вряд ли найдется много желающих лезть по куче неудобных ступенек вверх. Вниз еще веселей
особенно зимой
Блин, чё они лезут туда, где уже присутствуют? Вот, например, на Цемянке (внутри района) их нет. Зато суют рядом с уже работающим (например открыли в конце ул. Свердлова при уже работающем магазине в конце ул. Ватутина). Нет, я не говорю, что "Дикси" должен быть в каждом районе, но ситуация, когда в некоторых местах магазина сети (в данном случае - "Дикси") нет, а при этом в некоторых местах открываются рядом с уже работающим, это, ИМХО, не нормально!Fatina писал(а):В Парковом два Дикси будут рядом.
ну вот, уже и тут повесили "Д"Линка писал(а):если еще вместо Эконома будет дикси -
Последний раз редактировалось Линка 22 фев 2015 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
У нас на Силикатной три Дикси рядом на протяжении 200 метров по одной улице, они и не на такое способныДима Щ писал(а): а при этом в некоторых местах открываются рядом с уже работающим, это, ИМХО, не нормально!
А смысл? Неужели выгодно держать 3 магаза рядом? Или они думают, что народ настолько ленив и не осилит лишние 200мTarsius писал(а):У нас на Силикатной три Дикси рядом на протяжении 200 метров по одной улице, они и не на такое способныДима Щ писал(а): а при этом в некоторых местах открываются рядом с уже работающим, это, ИМХО, не нормально!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Выгодно наверное. Два Дикси вообще на расстоянии 10 метров друг от друга. Тупо два соседних здания. И тот и тот заполнены в час-пик. К слову, ни там ни там кассы не работают на 100% мощности - вот и балансировщик нагрузки между магазинамиSapphire писал(а):Неужели выгодно держать 3 магаза рядом? Или они думают, что народ настолько ленив и не осилит лишние 200м
не люблю дикси...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
а чо любишь ?MrsPowers писал(а):не люблю дикси...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Я в основном в Перекрестке затариваюсь, что в ГринПарке, когда не в Утконосе. Раньше любила в райпо заезжать в Ознобишено, как-то роднее он мне, чем Дикси. И мне еще нравится Виктория рядом с Островом. Магнолия тоже ничего. А Дикси, Магнит, не люблю...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Виктория рядом с Островом и Дворцом ничего. Но цены там... 
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ценники конские (хотя бывают выгодные акции) и ассортимент невелик на многие товары. но там чистенько и народу мало.Aviator писал(а):Виктория рядом с Островом и Дворцом ничего. Но цены там...
Больше цены только в Перекрёстке.МЛ писал(а):ценники конские
- Yall
- Super expert

я единственная, кто ни разу в Диксях ничего не покупал? Мимо проходили )MrsPowers писал(а):не люблю дикси...
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
выб на экскурсию в Азбуку вкуса зашли, вот где ценник - жесть.
Мы в Сочи пили АбрауДюрсо местное игристое, ну вы помните, я рассказывала, все еще здорово потешались над этим. Лучше я еще не пробовала, Моет э шадон отдыхает. Спрашивали на заводе, почему в Москве нету вашего вина? Говорят: не берет Москва, больно дешевое. В смысле народ не покупает, им подороже подавай, олигархи все, фигли... А вы про ценники. Рынок ставит цену. Если б никто не покупал по этой цене, не было бы таких ценников.
Мы в Сочи пили АбрауДюрсо местное игристое, ну вы помните, я рассказывала, все еще здорово потешались над этим. Лучше я еще не пробовала, Моет э шадон отдыхает. Спрашивали на заводе, почему в Москве нету вашего вина? Говорят: не берет Москва, больно дешевое. В смысле народ не покупает, им подороже подавай, олигархи все, фигли... А вы про ценники. Рынок ставит цену. Если б никто не покупал по этой цене, не было бы таких ценников.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
а у нас в городе есть азбука вкуса? где?MrsPowers писал(а):выб на экскурсию в Азбуку вкуса зашли, вот где ценник - жесть.
вот я деревня. ((((
МЛ
нету по-моему... думаете былы бы покупатели?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А где у нас АВ?MrsPowers писал(а):выб на экскурсию в Азбуку вкуса зашли, вот где ценник - жесть
Если в Москве, то толку сравнивать? В наших краях в Перекрёстке и в Виктории у Дворца молодёжи самые большие цены.
Посмотрел щас на чек, который мне в Верном дали. Владелец ООО "Союз Св. Иоанна Воина". Попы что ли и в торговые сети уже пробрались?
Кому по пути, те бы заезжали.MrsPowers писал(а):нету по-моему... думаете былы бы покупатели?
не знаю.MrsPowers писал(а):МЛ
мне приходилось чам чам чам продукты из этого магазина. на прежней работе начальство было из столицы ну и на праздники привозили. вкусно гад. вот то что я лично ела чета было вкуснее чем просто из магазов. я бы иногда покупала. к праздникам бы.
умора.Aviator писал(а): Посмотрел щас на чек, который мне в Верном дали. Владелец ООО "Союз Св. Иоанна Воина". Попы что ли и в торговые сети уже пробрались?![]()
да они ко всему уже пробрались. прости Господи, что скажешь.
- Екатерина1304
- Super expert

в Острове Сокровищ цены выше,чем даже в Виктории и ПерекресткеAviatorА где у нас АВ?MrsPowers писал(а):выб на экскурсию в Азбуку вкуса зашли, вот где ценник - жесть
Если в Москве, то толку сравнивать? В наших краях в Перекрёстке и в Виктории у Дворца молодёжи самые большие цены.![]()
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
А картошка-то у этого Иоанна в ящике дрянь дрянью... И поросятина в пост будет лежать.МЛ писал(а):да они ко всему уже пробрались
да с картошкой-то вообще беда. она где не купи... пи пи пи.Aviator писал(а):А картошка-то у этого Иоанна в ящике дрянь дрянью... И поросятина в пост будет лежать.
поросятина... блин, так только я свинину называю. и Вы еще. пипец. офигеть.
мы чего, знакомы чтоли?