Я уже задолбалась печь....лара писал(а):ну так испекла б сама тоДжелиза-Роза писал(а):Ну я так пиццу хочу, а мне с 9го на диету....
Я год на диете сидела и все испортиломь из-за этих праздников.
Готовлю, принимаю гостей, жру!!!!
5 кг плюс (((

Я уже задолбалась печь....лара писал(а):ну так испекла б сама тоДжелиза-Роза писал(а):Ну я так пиццу хочу, а мне с 9го на диету....

Мне все равно куда- я и так с этими праздниками шар. Меня только подтолкнуть-легко докачусь до любого места встречиДжелиза-Роза писал(а):Ну пожалуйста, ну пожаааааалуйста, ну девчонки....
В пиццерию...
Ну я так пиццу хочу, а мне с 9го на диету....

Джелиза-Роза писал(а):5 кг плюс (((
дамы, вам еще не надоело стонать по поводу своего веса? это уже психиатрией попахиваетtaisha k. писал(а):Мне все равно куда- я и так с этими праздниками шар.

Ага, белый танец-дамы приглашают кавалеровДжелиза-Роза писал(а):Я так намекнула на пиццерию, но в принципе мне и под ёлкой вариант!
Решайтесь во сколько.
И может красавчиков местных заманим?;)

Счастье-то какое! )Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
ога, после 7 дневного запоя такие красавцы подвалят

Друпи злой как бес, его страшно приглашать...taisha k. писал(а):Джелиза-Роза
Я его первая пригласила просто. Вы вон пригласите друпи себе, или джонси. Не Дима Щ, конечно-но тоже ого го
А Дэдди вона из верных рыцарей сам отписался, а Хотаб злой че то какой то. Так что оскуднела я на верных рыцарей, чего уж тут

А по че му не с нами в пронто?хотабыч писал(а):парни мож по шашлычку?
Я добрый очень, но шифруюсьДжелиза-Роза писал(а):Друпи злой как бес, его страшно приглашать...taisha k. писал(а):Джелиза-Роза
Я его первая пригласила просто. Вы вон пригласите друпи себе, или джонси. Не Дима Щ, конечно-но тоже ого го
А Дэдди вона из верных рыцарей сам отписался, а Хотаб злой че то какой то. Так что оскуднела я на верных рыцарей, чего уж тут
Mr Джонс со мной не дружит. Не уступлю Вам Диму!!! Ненене!!!

Мистер Джонс вредный, но милый. Друпи-эх... я ведь все ему прощаю-не могу забыть как мы с ним Саммер Тайм пели и кроватку в моей тесной прихожей таскали. Берите их, не пожалеете. Диму Щ все равно ж не отдам я вамДжелиза-Роза писал(а):Друпи злой как бес, его страшно приглашать...taisha k. писал(а):Джелиза-Роза
Mr Джонс со мной не дружит. Не уступлю Вам Диму!!! Ненене!!!

Я могу считать это серенадой?Droopy писал(а):taisha k.
Суммертуме, и тс э ливинг итс изи
Да, а есче откровение на сегодня, я узнал что по бабке я еврейtaisha k. писал(а):Я могу считать это серенадой?Droopy писал(а):taisha k.

Ну вот видишь, как тебе повезло.Droopy писал(а):Да, а есче откровение на сегодня, я узнал что по бабке я еврейtaisha k. писал(а):Я могу считать это серенадой?Droopy писал(а):taisha k.
у меня со вчерашнего дня стоит собственноручно замаринованныйхотабыч писал(а):парни мож по шашлычку?
а раньше в штаны заглянуть не судьба была? или раввин не по торе а на глаз все делал?Droopy писал(а):Да, а есче откровение на сегодня, я узнал что по бабке я еврей
Я крещен в христиансве и Горспода очень уважаю и сын 9 класс Воскрестной школы заканчивает, а оказалось...,.хотабыч писал(а):а раньше в штаны заглянуть не судьба была? или раввин не по торе а на глаз все делал?Droopy писал(а):Да, а есче откровение на сегодня, я узнал что по бабке я еврей
расстроился чтоль ?Droopy писал(а):а оказалось...,.
Даpapa_jons писал(а):расстроился чтоль ?Droopy писал(а):а оказалось...,.
почему ?Droopy писал(а):Да
да при чем тут христианство и еврей? Национальность и религия немного разные понятия! Я тоже православная христианка, и на четверть еврейка, и ничего, даже на иврите ни одного слова не знаю... Хотя, положа руку на сердце, где-то всеж пробивается моя четвердьеврейская сущностьDroopy писал(а):Я крещен в христиансве и Горспода очень уважаю и сын 9 класс Воскрестной школы заканчивает, а оказалось...,.хотабыч писал(а):а раньше в штаны заглянуть не судьба была? или раввин не по торе а на глаз все делал?Droopy писал(а):Да, а есче откровение на сегодня, я узнал что по бабке я еврей
DroopyDroopy писал(а):Друзья всю жисть евреем обзывали , я морду бил, огорчался, а тут выплыло

Ну так добро пожаловать в наши нестройные рядыDroopy писал(а):papa_jons
MrsPowers
Я думал уйдет жилка, но хренасдва, осталась и развивается