во как! а что считали конкретно, ингредиенты?Андрей221 писал(а):Мы считали, около 60 рупий литр, по сотке можно впаривать смело, как в разливухах))
или оборудование, энергию, труд тоже учли?

во как! а что считали конкретно, ингредиенты?Андрей221 писал(а):Мы считали, около 60 рупий литр, по сотке можно впаривать смело, как в разливухах))
считали, но не в производственных масштабах конечноDr.Schultz писал(а):во как! а что считали конкретно, ингредиенты?
или оборудование, энергию, труд тоже учли?

сколько можешь за день пива произвести? (papa_jons писал(а):считали
да не, такое не считали )Dr.Schultz писал(а):сколько можешь за день пива произвести? (papa_jons писал(а):считалиесли не разбавлять
)
и сколько денег по основному виду деятельности можешь заработать? не считал?
Друппи не пьет пиво, под него надо виско-водочный открывать )Дафна писал(а):Надёжных дегустаторов надо приглишать . У тебя есть такие- вон Друпи и 221 знатные дегустаторы
нормальный такой синий штат у нас будетАндрей221 писал(а):Я уже в штате))
Оооочень опаснаяАндрей221 писал(а):Опасная работа)))

Ну у меня то хоть кожан не пропит, а на себя рядушком гляньАндрей221 писал(а):papa_jons
Слева друп в кожанке

Могу сказать, что из всех видов, которые доводилось употреблять, более всего доставила 1800.INSIDE писал(а):Кстати, о текиле. Ты не профи в этом случайно? К какой лучше пристрастится в Мексике? Там же небось разновидностей, как грязи.
Ну... вкусы у всех разные...INSIDE писал(а):Акела
Спасибо. Начну с неё, понадеявшись на твой вкус.

+1Акела писал(а):От мысли о "соли/лайме" вообще отказался, поскольку она показалась кощунственной в сочетании с этим благородным напитком ))
ты сейчас убил всю историю постсоветского распития коньяка - закусь лимономpapa_jons писал(а): да и другие напитки вкусные лучше лимоном не закусывать
это вообще ужосДафна писал(а):ты сейчас убил всю историю постсоветского распития коньяка - закусь лимоном

я вот его люблюpapa_jons писал(а):мандарин
Пиво почти не пью. Никакое. Если только немного под хорошую рыбку.papa_jons писал(а):и эта... не пропихивай лайм в бутылку с пивом
короны местной грех с утра не выпить для поправки здоровья после вечера с текилкойINSIDE писал(а):Пиво почти не пью. Никакое. Если только немного под хорошую рыбку.papa_jons писал(а):и эта... не пропихивай лайм в бутылку с пивом
вкусно сказано *сглатывая слюну*Акела писал(а):а в связи с тем, что правильно подобранная к ним закуска делает общее вкусовое восприятие поистине ярким и незабываемым...)))