Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых за границей
Тушенка, крупа, примус и палатка в багажник. "Дикари" фильм помните? Вот так и будем отдыхать ))
P.S. офтоп, кстати ))

P.S. офтоп, кстати ))
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
						Отдых за границей
taisha k.
Возвращаемся к роматике? Поездка на авто, палатка, котелки, умывание в ручьях

Возвращаемся к роматике? Поездка на авто, палатка, котелки, умывание в ручьях

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						Отдых за границей
EvilBear
Опередили))

Опередили))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						Отдых за границей
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
						Отдых за границей
Скоро мои любимые сейшелы признают небезопасными и тогда вообще ездить некуда будет. 
Но в крым не заманят. Теперь это дело принципа

Но в крым не заманят. Теперь это дело принципа

Отдых за границей
SPeaker
Нет, до Сейшел и Мальдив еще остается небезопасный Таиланд, Вьетнам и Камбоджа

Отдых за границей
к Батьке поедем отдыхать  

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Отдых за границей
Севенши  У берегов Беларуси небезопасно... (Псаки корабли подгонит)  

Отдых за границей
Дафна, Таиланд вообще не понятно как держится. Там же гомосятина и растление! Скоро доберутся.
А чо там Болгария еще не в Шенгене? Как у них там с визами? Может годный вариант отдохнуть?

А чо там Болгария еще не в Шенгене? Как у них там с визами? Может годный вариант отдохнуть?
Отдых за границей
Не в Шенгене. Но, можно ездить по шенгенским визам.SPeaker писал(а):А чо там Болгария еще не в Шенгене? Как у них там с визами? Может годный вариант отдохнуть?
Там, в общем, неплохо, но эдакий улучшенный курорт Советского Союза. Улучшенный, в смысле отели появились новые, а старые за эти годы чуть подлатали.
Только отдых там с конца июня-июля и до конца сентября. В мае-июне ещё прохладно, в октябре уже прохладно. И море Чёрное.
Но, в плане инфраструктуры там получше, чем в Крыму, по-моему. За те же деньги.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						Отдых за границей
Aviator, ну вот тебе и мотивация

- taisha k.
- Легенда форума 
Отдых за границей
да тайланд и вьетнам уже тоже опасные. Ценой. Рост цены за неделю на 30 - 50 процентов может грозить инфарктомДафна писал(а):SPeaker

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						- taisha k.
- Легенда форума 
Отдых за границей
один очень большой специалист по продажам Болгарии в крупной операторской конторе давечи сказал мне, что Болгария приличная за адекватные деньги, скорее всего, будет продана под ноль еще в мартеAviator писал(а):Там, в общем, неплохо, но эдакий улучшенный курорт Советского Союза.
болгары счастливы
						Отдых за границей
Таиша, а греки как там себя чувствуют?taisha k. писал(а):болгары счастливы
- taisha k.
- Легенда форума 
Отдых за границей
радуются. обещают шикарные скидки за раннее бронирование. кос, правда, не рекомендуют, хотя и клянутся, что там уже все прекрасно и спокойно. но при этом сдержанно его предлагают для семей с детьмиЮлали писал(а):Таиша, а греки как там себя чувствуют?
тем не менее - ждем открытие раннего бронирования, чтобы понять по ценам
на нее, на матушку, вкупе с Болгарией и уповаю
потому как продавть Ривьеру в Анапе по цене почти Маккс Ройяла... ну не могу я
						Отдых за границей
Греки нас теперь крепко полюбят. Мне кажется, они любят всех, кто не в ладах с турками, ещё по старой памяти 

Отдых за границей
Советская Россия в своё время помогла туркам в войне против греков. Это к вопросу о старой памятиЮлали писал(а):Греки нас теперь крепко полюбят. Мне кажется, они любят всех, кто не в ладах с турками, ещё по старой памяти

Отдых за границей
Армяне еще любят нас за спасение их от уничтожения турками. Жаль, у них моря нет.  

Отдых за границей
да мы вроде как нескольким странам с турками помогли, а толку как от козла молока 

Отдых за границей
Не знаю, чего у вас там профессиналовtaisha k. писал(а):тайланд и вьетнам уже тоже опасные. Ценой. Рост цены за неделю на 30 - 50 процентов может грозить инфарктом
 ,
 ,а билетики в Тайланд (на весь 2016): на Пукет прямые 43 000р, со стыками 37 000р, в BKK прямые 37 000, со стыками 30 000р.
ну и там 100 000 на семью надо:
Итого 220т.р. на семью из трех чел. на 10-12 дней

Вьетнам тоже подорожал, прямые билетики от 27 000р, даже отели в "не пакетных" городах за последние 3-4года подорожали на 30-40%

Вот такая математика

Отдых за границей
Ну, направление от 25 за билет предполагает весьма широкую географию - есть, где разгуляться.

Мы все участники регаты
						Отдых за границей
Ну ты же понимаешь, 25 это не спортивно  

- taisha k.
- Легенда форума 
Отдых за границей
А у них, между прочим, в паре десятков км от Еревана есть неплохой горнолыжный курорт Цахкадзор. С кучей пятизвездных отелей. В том числе и мировых цепочекДафна писал(а):Армяне еще любят нас за спасение их от уничтожения турками. Жаль, у них моря нет.
						- taisha k.
- Легенда форума 
Отдых за границей
dimch
Вы правда считаете, что 220 тыков на семью на 10 дней это типа задаром?

Отдых за границей
В Египет-то за сотку или чуть больше летали.dimch писал(а):Итого 220т.р. на семью из трех чел. на 10-12 дней

Считай, в 2 раза дешевле.
А за 220 очень многие или никуда не поедут, или вспомнят, по старинке, частный сектор в Ейске. С питанием в кафе на другой улице или на плите у хозяйки, и душем в углу участка.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						Отдых за границей
а как насчет Грузии? или там развалили курортный бизнес?

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Отдых за границей
смысл в Белоруссии? Для россиян цены на санаторку дороже. Я тогда уж свои кровные в Кисловодске потрачуСевенши писал(а):к Батьке поедем отдыхать

Понимаю ехать за морем, океаном, которого в России нет....
Отдых за границей
А как же Сочи?Дафна писал(а):Армяне еще любят нас за спасение их от уничтожения турками. Жаль, у них моря нет.

Считай в Армению попадаешь)
Отдых за границей
Мне кажется по нашей жизни по раннему бронированию уже и не гарантия, что выгодаешь. Так гляди и  Грецию закроют. Никогда бы не подумпла, что такое возможно с Турцией.

Отдых за границей
Это если прямо "в лоб"taisha k. писал(а):dimch
 с комфортом на Пукет.
 с комфортом на Пукет.А если поотслеживать акции и спецухи на перелет, сецухи на внутренние перелеты, и отельные промо, то 50-60 т.р. реально скинуть.

Это расчет на 2х взр. + ребенок "переросток"
 13лет.
  13лет.Дорого конечно, но........я просто стал чуть больше зарабатывать

А если прикинуть, на такую семью, сколько выйдет?Aviator писал(а):А за 220 очень многие или никуда не поедут, или вспомнят, по старинке, частный сектор в Ейске.
Не подумайте плохого, я так просто интересуюсь

Отдых за границей
двести косарей на пхукет, это только пожалуй от незнания географии можно потратить.
Полтора года назад на двоих 45 тыщ потратил на 9 дней на двоих где-то в патайе и окрестных островах, вот это разговор. За сильно дороже туда из принципа не полечу, есть варианты гораздо интересней. Дай бог чтоб не закрыли

Полтора года назад на двоих 45 тыщ потратил на 9 дней на двоих где-то в патайе и окрестных островах, вот это разговор. За сильно дороже туда из принципа не полечу, есть варианты гораздо интересней. Дай бог чтоб не закрыли
Отдых за границей
Гляньте на стоимость перелетаSPeaker писал(а):Полтора года назад на двоих 45 тыщ потратил на 9 дней на двоих где-то в патайе

Ейск???SPeaker писал(а):За сильно дороже туда из принципа не полечу

.
Принципы вещь хорошая, только тайцам на них плевать. Ушли русские их место сейчас активно занимают китайцы

Я знаю очень много хороших отельчиков на Ланте, где стоимость оч. приличных бунгал 1300-1600бат.
По сегодняшнему курсу примерно 30т.р на 10 дней. Поесть - попить еще 15-20т.р.
Экскурсионка - трипы - еще 5-10т.р, если совсем не активничать.
По скромному на двоих на 10 дней - 60т.р. + перелет до ВКК + внутренний.
Дешевле да, были только пакеты с привязкой к одному месту - отелю.
Насколько я понимаю сейчас пакеты подорожали и не сильно горят

Отдых за границей
http://www.tvc.ru/news/show/id/81895/

а кто ранее в Турцию взял, тем тоже запрет?Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе сообщила, что в настоящий момент ни одна из российских туристических фирм не продаёт туристам туры в Турцию и Египет. По ее словам, несмотря на запрет, официального наказания за это нет, однако никто не будет рисковать жизнью людей и своим бизнесом.
Отдых за границей
dimch, мне достаточно того, что перелет до сейшел стоит столько же, сколько до тайлнда, чтоб уже не лететь в тайланд. 
Сейшелы мой Ейск. Филиппины моя Алупка.
Я щас нашел рейс на Фили, прям идеальный для меня и дешевле, чем в Тай, но увы, в ближайшее время не получится.

Сейшелы мой Ейск. Филиппины моя Алупка.
Я щас нашел рейс на Фили, прям идеальный для меня и дешевле, чем в Тай, но увы, в ближайшее время не получится.