Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
из разряда нереальных вопросов:
8-го опять будет аццкий выезд на дачу или основная масса уже уехала
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Думаю масса мигрируетpapa_jons писал(а):из разряда нереальных вопросов:
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
конечно опять будет!papa_jons писал(а):8-го опять будет аццкий выезд
4го был аццкий заезд в Мск по Киевке - пришлось из-за них ехать в Калужскую область и там на нашу трассу вставать чтоб домой попасть
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Линка
я 4го от Луховиц до Бронниц хорошо постоял на М-5
от Саранска до Рязани (450 км) проехал быстрее, чем от Рязани до Подольска (менее 200 км)
я 4го от Луховиц до Бронниц хорошо постоял на М-5
от Саранска до Рязани (450 км) проехал быстрее, чем от Рязани до Подольска (менее 200 км)
Автофлуд
Завтра надо быть в 9:30 на Киевском вокзале, интересно, если выкачусь в 8 утра - успею? 
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
просто многие, как 30-го заехали так и до 13-гоЛинка писал(а):конечно опять будет!
Автофлуд
Нифига. Погода попортилась-вот и ехали на пасху домой бухать)))
Goshka
Что мешает выкатиться раньше?
Dr.Schultz
Рязанка это капец)) мне кажется у 'москвичей' дачи в рязанской губернии, ибо едут они стадом бесконечно долго..
Goshka
Что мешает выкатиться раньше?
Dr.Schultz
Рязанка это капец)) мне кажется у 'москвичей' дачи в рязанской губернии, ибо едут они стадом бесконечно долго..
Автофлуд
во какую красотку видела вчера
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Автофлуд
она и есть золотая
реально из толпы выделяется
реально из толпы выделяется
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Автофлуд
цыганский тюнинхPuhnastik писал(а):во какую красотку видела вчера
Автофлуд
Народ, подскажите, вот тут одностороннее движение?
http://maps.yandex.ru/?um=W4VrShgM2jBKk ... p8KC&l=map

Заехал сегодня туда с пр. Ленина. Хотел обратно стартонуть, а мне мужичок сказал, что там односторонка и дежурная машинка ГАИ.
Выезжал с другой стороны....
http://maps.yandex.ru/?um=W4VrShgM2jBKk ... p8KC&l=map
Заехал сегодня туда с пр. Ленина. Хотел обратно стартонуть, а мне мужичок сказал, что там односторонка и дежурная машинка ГАИ.
Выезжал с другой стороны....
Последний раз редактировалось Юраныч 07 май 2013 15:20, всего редактировалось 3 раза.
Автофлуд
неть, двухстороннееЮраныч писал(а):Народ, подскажите, вот тут одностороннее движение?
Автофлуд
там знак чтоли появился?Юраныч писал(а):Заехал сегодня туда с пр. Ленина.
Автофлуд
Да вот я тоже хз. Не видел.Линка писал(а):там знак чтоли появился?
Да и не просто так меня предупредили.
Автофлуд
со стороны Б.Зеленовской там висит знак - "движение запрещено". Висел там всегда. Гаишники там стоят постоянно - там прокуратура, суд и милиция. Если въезжать на этот участок со всех прилегающих - Б.Ивановская, М.Зеленовская - никаких ограничивающих знаков нет. Т.е., выехать оттуда можно, въехать можно только работающим и проживающим там. Если, конечно, никаких перекрытий не было, или мужик не попутал знаки и не подумал, что красное кольцо - это признак односторонней дороги...Юраныч писал(а):Народ, подскажите, вот тут одностороннее движение?
расшифровала бы тогда, подставляешь человекаЛинка писал(а):неть, двухстороннее
Последний раз редактировалось Дафна 07 май 2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
не единожды ездила в две стороныДафна писал(а):расшифровала бы тогда, подставляешь человека
человек не сразу написал, что там изменилось нечто.. подставляет)))
Автофлуд
я тоже ездила в обе стороны, но только ни разу под знак не въезжала с Б.Зеленовской, если и въезжала, то чуть нижеЛинка писал(а):не единожды ездила в две стороны
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Спасибо. А то я всегда там заезжал. Не знал об этом.Дафна писал(а):движение запрещено
Т.е. что бы попасть к зданию ГС нужно сделать вот такой крюк. да?
http://maps.yandex.ru/?um=W2siSH5m5uF0p ... -QPf&l=map
Последний раз редактировалось Юраныч 07 май 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
мне так таксист как то пытался добрый совет дать, чтоб я не поворачивал на ул. Февральская со стороны 6-й школы(уже после снятия знака "движение прямо")....Дафна писал(а):или мужик не попутал знаки и не подумал, что красное кольцо - это признак односторонней дороги...
Автофлуд
ну можно и так, если не ищешь легких путей))) а чем с февральской заезд не устраивает? Она на том участке не односторонняя по-моему.Юраныч писал(а):Т.е. что бы попасть к зданию ГС нужно сделать вот такой крюк. да?
ТОлько смотри знаки, если захочешь направо повернуть с Февральской... там кирпич висит то ли на М.Зеленовскую нельзя с Февральской, то ли на Б.Ивановскую... Уже точно не помню.
Последний раз редактировалось Дафна 07 май 2013 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
По-моему я видел там знак односторонки...Дафна писал(а): а чем с февральской заезд не устраивает? Она на том участке не односторонняя по-моему
и я по ней выезжал...
Млин, нужно регик покупать. Хоть глянуть, не показалось ли...
Автофлуд
дезинформировать не буду, на память уже не помню, но сегодня при мне по этому участку в обе стороны машины ехали, - и заезжали и выезжали с Б.Зеленовской... По-моему односторонний кусок Февральской только от Б.Зеленовской до Пр.ЛенинаЮраныч писал(а):По-моему я видел там знак односторонки...
Автофлуд
Дафна
Нужно будет там еще разок прокатица. Для выяснения.
Нужно будет там еще разок прокатица. Для выяснения.
Автофлуд
фига се там со знаками развлекуха)) надо будет обратить внимание...
Автофлуд
Если не сложно, кто там часто ездит, пофотайте знаки. А то меня сегодня в заблуждение ввели, а я тут страшилки пишу... 
Автофлуд
это граждане в погонах вокруг себя круг очертили от нас, нечистиЛинка писал(а):фига се там со знаками развлекуха)) надо будет обратить внимание...
- Keymaster
- Super expert

Автофлуд
В Подольске не одно место, где со знаками не очень.
Взять, хотя бы, перекрёсток чистова/литейная - на литейной треугольники висят, а на чистова знаки "главная дорога" отсутствуют.
Взять, хотя бы, перекрёсток чистова/литейная - на литейной треугольники висят, а на чистова знаки "главная дорога" отсутствуют.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Автофлуд
Юраныч
Короче, если бы остановилась фотать, меня бы не поняли, но въезд на Февральскую с Б.Зеленовской в сторону суда беспрепятственный, как и выезд.
Короче, если бы остановилась фотать, меня бы не поняли, но въезд на Февральскую с Б.Зеленовской в сторону суда беспрепятственный, как и выезд.
Автофлуд
Ну значит мне показалось. Спасибо!Дафна писал(а):въезд на Февральскую с Б.Зеленовской в сторону суда беспрепятственный, как и выезд.
Автофлуд
Как минимум лет 7 там висит знакне единожды ездила в две стороны
"движение запрещено"
Не нравится такой - сделай через февральскуюЮраныч писал(а):Т.е. что бы попасть к зданию ГС нужно сделать вот такой крюк. да?
http://maps.yandex.ru/?um=W2siSH5m5uF0p ... -QPf&l=map
- Ты не против, если я закурю?
Автофлуд
Объясните что где висит
если
если
иGoshka писал(а):Как минимум лет 7 там висит знак "движение запрещено"
Дафна писал(а):въезд на Февральскую с Б.Зеленовской в сторону суда беспрепятственный, как и выезд.
Автофлуд
Линка
знак висит там, где указал юраныч - въезд на Ревпроспект с Б.Зеленовской.
знак там висит, как минимум, лет 9)))
знак висит там, где указал юраныч - въезд на Ревпроспект с Б.Зеленовской.
знак там висит, как минимум, лет 9)))
Автофлуд
фигня))) я въезжала на рев и выезжала на февральскую и норм)