Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Raven
ну ведь ты тоже понимаешь что у Р.М. мысли убить не было, не охотилсо, не преследовал, скороее побазарили, дал в брюхо, а т.к. спорцмен по боям б.п. у того наверно сразу печень разорвало.
Они же почти все спортом занимаются, ручищи их видал?.
http://www.youtube.com/watch?v=FcH2EiGqCgw
ну ведь ты тоже понимаешь что у Р.М. мысли убить не было, не охотилсо, не преследовал, скороее побазарили, дал в брюхо, а т.к. спорцмен по боям б.п. у того наверно сразу печень разорвало.
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 25 июн 2012 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
статью в студию! надо посмотреть как она интерпретирована.Raven писал(а):Зачем всех? Имеется действующее законодательство, по которому примерно 90% "бывших россиян" подлежат немедленной депортации на родину. Законы надо соблюдать, не?Angel_Dust писал(а):всех бывших россиян выкинуть из москвы и подольцка ?
Новости и обсуждение-2
От этого трупу должно резко полегчать?Angel_Dust писал(а):ну ведь ты тоже понимаешь что у Р.М. мысли убить не было
...должен либо оснащаться головным мозгом для контроля собственных действий (так как специальная тренировка делает его значительно опаснее любого среднестатистического человека), либо содержаться в клетке, как не поддающееся дрессировке опасное дикое животное, да.Angel_Dust писал(а): а т.к. спорцмен по боям б.п.
Это не статья, это всё законодательство, определяющее порядок пребывания иностранцев на территории РФ.Angel_Dust писал(а):статью в студию!
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Raven
а как быть если 90% учацо у нас в ВУЗАХ? учебу кодекс разрешает?
а как быть если 90% учацо у нас в ВУЗАХ? учебу кодекс разрешает?
Новости и обсуждение-2
Э... э? Это что за бред?Angel_Dust писал(а):а как быть если 90% учацо у нас в ВУЗАХ?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
« Чечня - Все про Чеченскую Республику! »
Свобода и честь имеет среди Чеченцев одно из первостепенных значений, причем понятие чести трактовалось довольно широко: держание мужчиной слова, достаточное материальное обеспечение, позволяющее достойную жизнь членам семьи или клана, независимость, преданность дружбе, почти иррациональное мужество, или же проявление абсолютного отсутствия страха, феноменальное гостеприимство, неспособность говорить неправду, честность, «чистота» девушек и порядочность женщин, и т.д.
На Кавказе, где трудно удивить отвагой, Чеченцы, учитывая их воспитание, отличающееся, так сказать, редуцированным инстинктом самосохранения, имеющим свои корни в весьма развитом чувстве человеческого достоинства, всегда считались самыми отчаянными храбрецами. Типичная чеченская пословица гласит: «трудно быть Чеченцем». Согласно другой пословице: «мужчина не думает о последствиях».
«Общество и менталитет Чеченцев» - Эмиль Сулейманов, доктор философских наук специально для Prague Watchdog.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Raven
а ты зайди в учеб. з. и увидишь какая составляющая от нас-они
а ты зайди в учеб. з. и увидишь какая составляющая от нас-они
Новости и обсуждение-2
Angel_Dust писал(а):а ты зайди в учеб. з. и увидишь какая составляющая от нас-они
Я так понимаю, поддержание связного разговора, в котором следующая реплика имеет хоть какую-то зацепку в предыдущих, не входит в твою задачу, да?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
я спросила , закон позволяет бывшим россиянам учицо у нас??Raven писал(а):Э... э? Это что за бред?Angel_Dust писал(а):а как быть если 90% учацо у нас в ВУЗАХ?
Новости и обсуждение-2
Я про "90% иностранцев учатся в ВУЗах" - вот этот бред.Angel_Dust писал(а):я спросила , закон позволяет бывшим россиянам учицо у нас??
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
90% от учащихся а не от всего населения, даже в школах наших детей и их 50/50 , т.е достаточно многоRaven писал(а):Я про "90% иностранцев учатся в ВУЗах" - вот этот бред.Angel_Dust писал(а):я спросила , закон позволяет бывшим россиянам учицо у нас??
мне кажется следующее поколение будет менее импульсивным, а то которое приехало, привыкнет и будет по-спокойнее..
Новости и обсуждение-2
Тоже неплохой бред, ага.Angel_Dust писал(а):90% от учащихся а не от всего населения
В школах не знаю, не проверял.Angel_Dust писал(а):даже в школах наших детей и их 50/50
С чего бы? Они ведь никаких особых комплексов по поводу смены места жительства не испытывают, живут тут точно так же, как жили в родном ауле, и менять свои привычки только потому, что возле них живёт какое-то там местное население со своими правилами, не собираются.Angel_Dust писал(а):а то которое приехало, привыкнет и будет по-спокойнее..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Raven
мне кажется ты напрягаешься , когда видишь идущих на встречу южных ребят, косишься из-подлобья , в общем испытываешь неприятные ощущения, так?
мне кажется ты напрягаешься , когда видишь идущих на встречу южных ребят, косишься из-подлобья , в общем испытываешь неприятные ощущения, так?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
негры-то в Америке прижились, хотя могли там тоже бегать с копьями, с бубнами по сей день.Raven писал(а):С чего бы? Они ведь никаких особых комплексов по поводу смены места жительства не испытывают, живут тут точно так же, как жили в родном ауле, и менять свои привычки только потому, что возле них живёт какое-то там местное население со своими правилами, не собираются.Angel_Dust писал(а):а то которое приехало, привыкнет и будет по-спокойнее..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
на м. проспект мира, видела поток народа, так вот там 99% было, наших я вообще не виделаRaven писал(а):Тоже неплохой бред, ага.Angel_Dust писал(а):90% от учащихся а не от всего населения
Новости и обсуждение-2
Да ладно... А я вот вижу смуглых дворников, которые днем метут с наушниками (слушают не только свои напевы), а вечером сидят отдыхают с пивком в шортах, катают детей в колясках. И жены их из шаровар в джинсы постепенно переодеваются.Raven писал(а): живут тут точно так же, как жили в родном ауле
Новости и обсуждение-2
Не обращаю на них ни малейшего внимания.Angel_Dust писал(а):мне кажется ты напрягаешься , когда видишь идущих на встречу южных ребят, косишься из-подлобья , в общем испытываешь неприятные ощущения, так?
Рекомендую изучить вопрос различий в культуре и обычаях граждан США с разным цветом кожи. Для общего развития очень полезно. Заодно позволяет понять, что копья и бубны для достижения схожего эффекта нужны далеко не всегда.Angel_Dust писал(а):негры-то в Америке прижились, хотя могли там тоже бегать с копьями, с бубнами по сей день.
Некоторые ВУЗы привлекают больше иностранцев, чем другие (см. РУДН). В том, в котором учился я, их не было вообще (по крайней мере, мне не попадались). В том, в котором я учился до этого, для них имелся даже отдельный деканат, но от общего числа студентов иностранцев было процентов 5. Причём это были не "бывшие граждане России", а вполне себе африканцы (почему-то их было больше всех, особенно камерунцы любят у нас учиться) и всевозможные латиноамериканцы.Angel_Dust писал(а):на м. проспект мира, видела поток народа, так вот там 99% было, наших я вообще не видела
Новости и обсуждение-2
Вчера видел идущую по улице парочку таджиков. И он и она в джинсах. В обнимкулетучка писал(а):жены их из шаровар в джинсы постепенно переодеваются
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
видала у пруда как наши соотечественники занимались сэксом, людей полно, загорали все, купались.. нас не испугаешьTranslog писал(а):Вчера видел идущую по улице парочку таджиков. И он и она в джинсах. В обнимкулетучка писал(а):жены их из шаровар в джинсы постепенно переодеваются, его рука у нее на *опе
яфшоке
Translog ты англичанин что-ли?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
на проспекте мира нет РУДН, и потом ты когда учился-то? щас все меняется с каждым годом, хотя не имею понятия сколько тебе лет/может в прошлом году окончил/Raven писал(а): Некоторые ВУЗы привлекают больше иностранцев, чем другие (см. РУДН). В том, в котором учился я, их не было вообще (по крайней мере, мне не попадались).
Новости и обсуждение-2
Который раз?Angel_Dust писал(а):и потом ты когда учился-то?
Второй раз в позапрошлом.Angel_Dust писал(а):может в прошлом году окончил
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
а вот в мусульманских странах жители тоже протестуют против наших голых пьяных баб. но терпят же 
Новости и обсуждение-2
Ты видела дага или чечена с метлой?летучка писал(а):Да ладно... А я вот вижу смуглых дворников, которые днем метут с наушниками
Новости и обсуждение-2
Зубр
Так Равен про северо-кавказские аулы говорил? Вай-вай-вай
Так Равен про северо-кавказские аулы говорил? Вай-вай-вай
Новости и обсуждение-2
дело в том, что на родине мадам была бы моментально побита камнями за такую "аморалку"Angel_Dust писал(а):видала у пруда как наши соотечественники занимались сэксом
а азиатские дворники пьющие пиво уже вообще никого не удивляют (тока не пиши щас, что видела русского дядю Васю, хлеставшего на улице водку
что это? резвая ассимильяция?
Новости и обсуждение-2
летучка
Честно сказать уже не пойму про кого они говорят. Иностранцев каких то упоминают.
Честно сказать уже не пойму про кого они говорят. Иностранцев каких то упоминают.
Новости и обсуждение-2
У нас тоже много ребят спортом занимаются, но пока не наедешь даже и не узнаешь. Просто выпендрёжа нет.Angel_Dust писал(а):Raven
http://www.youtube.com/watch?v=DS58cVtB2Q0
http://www.youtube.com/watch?v=22u0Xvlo ... re=related
Приехай в глубинку летом и посмотри какие ручищи у простых работяг-ребят в 18-ть лет. Огород на них, сенокос, дрова и без понтов как то живут.
P.S. Опять же много адекватных кавказцев, которые и пожилому место уступят, и если надо бабуле сумки по лестнице поднимут.
P.S.S. Понты часто бывают защитной реакцией в молодости, ну при скудоумии и во взрослую жизнь входят. Глянь на гопников или бывших сидельцев - набычен, взгляд суров, готов включиться не задумываясь в ответку..... частенько с ножичком для чистки апельсинов
Последний раз редактировалось SuNpab 25 июн 2012 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Новости и обсуждение-2
Может про гостей из азииЗубр писал(а):летучка
Как то сижу в Москве жду сестру, подошёл уволенный пьяненький таджик, закурил и давай плакаться - " Вот уволили, работы нет, податься некуда , возьми меня на дачу сторожем"
Таким тоном как будто в рабство продаётся, за кусок хлеба. И смех и грех!
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Тебе смишно? представь себя в той же ситуации в чужой стране, и никого не знаешь. понимаешь что в течение будущей недели спать тебе в коробке на улице и есть дикую малину и сырые грибы.SuNpab писал(а):Может про гостей из азииЗубр писал(а):летучка
Честно сказать уже не пойму про кого они говорят. Иностранцев каких то упоминают.![]()
Как то сижу в Москве жду сестру, подошёл уволенный пьяненький таджик, закурил и давай плакаться - " Вот уволили, работы нет, податься некуда , возьми меня на дачу сторожем"
Таким тоном как будто в рабство продаётся, за кусок хлеба. И смех и грех!
/ты п молилсо что кус хлеба имеешь, а то у нас страна такая, завтра поставят в позу огородницы и пойдешь по грибы да ягоды да рыбу. У нас не от чего зарекацо нельзя. седня ты пан, завтра хурма.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
В нашей жизни стабильна только вера.
Новости и обсуждение-2
Приведите хотя бы один пример поездки русского человека на заработки в качестве грузчика-дворника-сторожа в такие великие страны, как Таджикистан-Узбекистан-Молдавия... Что писать то о несуществующем явлении...Angel_Dust писал(а):Тебе смишно? представь себя в той же ситуации в чужой стране, и никого не знаешь. понимаешь что в течение будущей недели спать тебе в коробке на улице и есть дикую малину и сырые грибы.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
INSIDE
в любую страну
в любую страну
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Повышение тарифа на жкх, и взимание % в пользу гос-ва за аренду
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Теперь автовладельцы Подмосковья будут оплачивать эвакуацию своих машин на спецстоянку. Вот еще одна причина, которая заставит тщательнее искать место для парковки, и не парковаться в неправильных местах.
Новости и обсуждение-2
Честные выборы прошли, ЖКХ на все 100% выполняет все свои обязательства , у населения РФ скопились лишние деньги от того что стали много платить- вполне разумно было повысить оплату за услуги ЖКХ. Спасибо тебе- незаконно инаугурированный.Angel_Dust писал(а):Повышение тарифа на жкх...