Пока вы будете ждать у дверей московского склада, мы из подольского всё вывезем.Yall писал(а):Мы его еще в москве перехватим ))) прям у дверей склада![]()
Тема для магазинных критиков
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Чорт, какая конкуренция))
Тогда мы возьмем его в заложники, когда из дома будет выходить, и на склад поедет с сопровождением
Тогда мы возьмем его в заложники, когда из дома будет выходить, и на склад поедет с сопровождением
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Да берите, кому он нужен. Мы и сами знаем, где склад.Sapphire писал(а):Тогда мы возьмем его в заложники, когда из дома будет выходить
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А чо, без него дают?Aviator писал(а):Да берите, кому он нужен. Мы и сами знаем, где склад.Sapphire писал(а):Тогда мы возьмем его в заложники, когда из дома будет выходить
Не хорошо получается - я предложил ограбить Тушоночного Магната, план разработал, вы меня из дела выкидываете. Я тогда 221 страховать буду - думаю коробкой поделится, а вместо банок в коробки кирпичей насуем потяжелее - вот и таскайтеSapphire писал(а):Я согласна) Тогда сдам координаты безвозмездна, участвуем вдвоем, делим на двоих, лишних в долю не беремЕкатерина1304 писал(а): давай!
там уж точно его и перехватим! чтоб никому больше тушенка не досталась! 8 ящиков на двоих поделим
Без него дают поворот от ворот и пальцем у виска крутят - где вы тушонку по 65 руб. видели?Sapphire писал(а):А чо, без него дают?Aviator писал(а):Да берите, кому он нужен. Мы и сами знаем, где склад.Sapphire писал(а):Тогда мы возьмем его в заложники, когда из дома будет выходить
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
не уверенSapphire писал(а):А чо, без него дают?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Я видел - в магазе, называется "Тушенка растительно-мясная"Stopvam писал(а):где вы тушонку по 65 руб. видели?
nosql.ru !
Я и по 18 видел в Ашане - её и бродячие собаки не едят.Zaxarov писал(а):Я видел - в магазе, называется "Тушенка растительно-мясная"Stopvam писал(а):где вы тушонку по 65 руб. видели?![]()
По некоторым данным ( кто-то писал на форуме ) – 221 обнаружил секретный продовольственный склад вермахта , а Авиатор вотку не пил ночью, а до 4-х часов этикетки переклеивал вместе с Джонсом и 221-м.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
а то мы коробки попрём, не посмотрев что там))Stopvam писал(а):Не хорошо получается - я предложил ограбить Тушоночного Магната, план разработал, вы меня из дела выкидываете. Я тогда 221 страховать буду - думаю коробкой поделится, а вместо банок в коробки кирпичей насуем потяжелее - вот и таскайтеSapphire писал(а):Я согласна) Тогда сдам координаты безвозмездна, участвуем вдвоем, делим на двоих, лишних в долю не беремЕкатерина1304 писал(а): давай!
там уж точно его и перехватим! чтоб никому больше тушенка не досталась! 8 ящиков на двоих поделим
Можем взять в долю за 10 банок.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

у нас тушеночная революция еще ни к каких странах не проводилась?Zaxarov писал(а): тушёночный заговор
Не хорошо получается - я предложил ограбить Тушоночного Магната, план разработал, вы меня из дела выкидываете. Я тогда 221 страховать буду - думаю коробкой поделится, а вместо банок в коробки кирпичей насуем потяжелее - вот и таскайте[/quote]
а то мы коробки попрём, не посмотрев что там))
Можем взять в долю за 10 банок.[/quote]
221-й коробку предлагает
а то мы коробки попрём, не посмотрев что там))
Можем взять в долю за 10 банок.[/quote]
221-й коробку предлагает
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Хе, тогда у Авиатора сушняк был и голова болела от клея - нанюхался, типо ?Stopvam писал(а):Я и по 18 видел в Ашане - её и бродячие собаки не едят.Zaxarov писал(а):Я видел - в магазе, называется "Тушенка растительно-мясная"Stopvam писал(а):где вы тушонку по 65 руб. видели?![]()
По некоторым данным ( кто-то писал на форуме ) – 221 обнаружил секретный продовольственный склад вермахта , а Авиатор вотку не пил ночью, а до 4-х часов этикетки переклеивал вместе с Джонсом и 221-м.
nosql.ru !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

может на территории Подольска новую валюту ввести 
Захарову
Может от радости ( переволновался)
У меня тоже бывает, когда деньги получу или машину поменяю - все симптомы те же - сушняк и репа болит
Может от радости ( переволновался)
У меня тоже бывает, когда деньги получу или машину поменяю - все симптомы те же - сушняк и репа болит
Последний раз редактировалось яч 13 фев 2015 15:27, всего редактировалось 2 раза.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Ага, а эмитентом будет Андрей221Dr.Schultz писал(а):может на территории Подольска новую валюту ввести
nosql.ru !
По курсу 1 тушенк = 65 рублей?Dr.Schultz писал(а):может на территории Подольска новую валюту ввести
Чоуж, давайте сразу и Подольской Республикой себя объявим
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
автономнойSapphire писал(а):По курсу 1 тушенк = 65 рублей?Dr.Schultz писал(а):может на территории Подольска новую валюту ввести
Чоуж, давайте сразу и Подольской Республикой себя объявим
nosql.ru !
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

ПАР... 
я давно предлагал провести референдум о выходе подольска из состава российской федерации.
А тут уже и валюта своя сформировалась, дело за малым...
А тут уже и валюта своя сформировалась, дело за малым...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

SPeaker
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало... (с)
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало... (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я не осмелился вслух произноситьWedStudio писал(а):ПАР...
Скрытый текст:
ПАР не модно, ПНР моднее 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дафна писал(а):ПАР не модно, ПНР моднее
Скрытый текст:
Dr.Schultz писал(а):Скрытый текст:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Dr.Schultz
У нас же и так
Городской
Округ
Подольск
У нас же и так
Городской
Округ
Подольск
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Подольское объединение художников раньше ПОХ были, сейчас переименовались... 
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
В НАХ ?....WedStudio писал(а):Подольское объединение художников раньше ПОХ были, сейчас переименовались...
Скрытый текст:
nosql.ru !
да чего уж там, назовемся просто...Тушёнск! 
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
А жителей тогда будут звать тушенковцами ?хотабыч писал(а):да чего уж там, назовемся просто...Тушёнск!
Или Тушняковцами ?
Или просто и коротко - Тушки ?
nosql.ru !
Тушёнск столицей будет (границы сделаем те, которые нынешние границы Шепчинок, ибо тут царь-основатель221 живетхотабыч писал(а):да чего уж там, назовемся просто...Тушёнск!
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Вот ты сейчас взял, и обидел отца-основателя.Sapphire писал(а):Тушёнск столицей будет (границы сделаем те, которые нынешние границы Шепчинок, ибо тут царь-основатель221 живетхотабыч писал(а):да чего уж там, назовемся просто...Тушёнск!).
Шепчинки будут центром, туда переедет вся администрация Тушёнска, вокруг понастроят небоскрёбов, а нынешний центр мирно станет захолустной окраиной с бараками.
nosql.ru !