у меня почему-то сложилось мнение , что всё с точностью донаоборот)))Джелиза-Роза писал(а):Анжелика Иванова
Есть конечно-посещение музеев, театров, концертов)))
Мужчины форумские наверное тайно посещают "риголетто" , а тут безбожно врут что бухают.
всем пятница!!
- Анжелика Иванова
- Advanced Member
всем пятница!!
Мне не нужна война...мне нужен мир...желательно весь)))
- Daddy Cool
- Super expert
всем пятница!!
Кстати, День святого апостола Андрея Первозванного ...Droopy писал(а):Кстати

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
всем пятница!!
пятницо 13-е 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
всем пятница!!
неа. люблю этот деньDroopy писал(а):Бояки ?
- Анжелика Иванова
- Advanced Member
всем пятница!!
отлично началась пятница -13-ое...выключили свет , причем именно по нашей фазе ...то есть у половины соседей свет есть...досадно! пришлось на работу идти с немытой головой , завтракать при свечах и ворота пришлось открывать вручную) а ещё не вечер!
Мне не нужна война...мне нужен мир...желательно весь)))
- Daddy Cool
- Super expert
всем пятница!!
У нас тоже...Анжелика Иванова писал(а):причем именно по нашей фазе ..

- Джелиза-Роза
- Царица форума
всем пятница!!
Видимо я -те самые счастливые соседи, обладатели света и радости от помытой головы)))Анжелика Иванова писал(а):отлично началась пятница -13-ое...выключили свет , причем именно по нашей фазе ...то есть у половины соседей свет есть...досадно! пришлось на работу идти с немытой головой , завтракать при свечах и ворота пришлось открывать вручную) а ещё не вечер!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
всем пятница!!
А завтра у нас на работе "черная" суббота 

всем пятница!!
а у нас на работе круто придумали насчет того, как сделать 31-е выходным. просто увеличили рабочий день на час в течении всей последней рабочей недели,
потому как нам в субботу выходить бесполезно - не работают наши клиенты и транспортные компании

потому как нам в субботу выходить бесполезно - не работают наши клиенты и транспортные компании
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
всем пятница!!
так это всего лишь 5 часов получитьсяДафна писал(а):просто увеличили рабочий день на час в течении всей последней рабочей недели,

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
всем пятница!!
а мы больше и не собирались работать 31гоpapa_jons писал(а):так это всего лишь 5 часов получиться

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
всем пятница!!
как впрочем и в этот дополнительный час в течении всей неделиДафна писал(а):а мы больше и не собирались работать 31го

всем пятница!!
ну лично я-то нет, а сотрудникам придетсяpapa_jons писал(а):как впрочем и в этот дополнительный час в течении всей недели

всем пятница!!
чай пить и в интернетах сидетьДафна писал(а):а сотрудникам придется

всем пятница!!
угу, и еще бумажки перекладывать с места на местоpapa_jons писал(а):чай пить и в интернетах сидеть

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
всем пятница!!
блин, чо вы все в течении пишите? 

- taisha k.
- Легенда форума
всем пятница!!
Дада! Двоешники! Мне это в течение, в продолжение, вследствие-вбили раз и навсегдаDr.Schultz писал(а):блин, чо вы все в течении пишите?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Daddy Cool
- Super expert
всем пятница!!
Фраза из сегодняшней "Комсомолки": "Двое суток врачи боролись за жизнь выжевшего в этой бойне..."(с) 

всем пятница!!
а потому что я со школы путаю эти течениИ - течениЕ, и когда и с чем его едят, то есть в каких случаях пишут. а то особо запомнившие зачастую пишут только окончанием Е, даже когда нужно писать с И.
"Всё зависит от того, какой частью речи является это слово. Оно может быть существительным ТЕЧЕНИЕ и употребляться в разных падежных формах: чего? бурного течения, чему? бурному течению, чем? бурным течением и др. (причём, может употребляться как без предлогов, так и с предлогами: из бурного течения, по бурному течению, (попал) в бурное течение, в бурном течении.
Это слово может быть и предлогом (производным, произведенным-образованным от существительного). Тогда оно имеет одну-единственную форму: в течениЕ трёх часов, в течениЕ первого полугодия, в течениЕ всего разговора.
Почувствовали разницу? Если это существительное, то оно отвечает на вопрос что? чего? чему? во что? перед чем? в чём? Оно может употребляться вместе с прилагательным: в речное течение, в речном течении.
А если это предлог, то тогда не отвечает ни на какой вопрос (предлог - служебная часть речи), не может сочетаться с прилагательным. Предлог В ТЕЧЕНИЕ часто можно заменить другим предлогом, чтобы убедиться, что это действительно предлог: в течение трёх часов - за три часа, в течение жизни - за жизнь.
Сравните:
В течениИ (в чём?) реки наметился крутой поворот. Наша лодка попала в течениЕ (во что?).
В течениЕ дня ни разу не выглянуло солнце (За день ни разу...)"
"Всё зависит от того, какой частью речи является это слово. Оно может быть существительным ТЕЧЕНИЕ и употребляться в разных падежных формах: чего? бурного течения, чему? бурному течению, чем? бурным течением и др. (причём, может употребляться как без предлогов, так и с предлогами: из бурного течения, по бурному течению, (попал) в бурное течение, в бурном течении.
Это слово может быть и предлогом (производным, произведенным-образованным от существительного). Тогда оно имеет одну-единственную форму: в течениЕ трёх часов, в течениЕ первого полугодия, в течениЕ всего разговора.
Почувствовали разницу? Если это существительное, то оно отвечает на вопрос что? чего? чему? во что? перед чем? в чём? Оно может употребляться вместе с прилагательным: в речное течение, в речном течении.
А если это предлог, то тогда не отвечает ни на какой вопрос (предлог - служебная часть речи), не может сочетаться с прилагательным. Предлог В ТЕЧЕНИЕ часто можно заменить другим предлогом, чтобы убедиться, что это действительно предлог: в течение трёх часов - за три часа, в течение жизни - за жизнь.
Сравните:
В течениИ (в чём?) реки наметился крутой поворот. Наша лодка попала в течениЕ (во что?).
В течениЕ дня ни разу не выглянуло солнце (За день ни разу...)"
-
- Super expert
всем пятница!!
На работе 

всем пятница!!
чай с финиками 

-
- Super expert
всем пятница!!
лара
кофе с сигаретой
кофе с сигаретой

всем пятница!!
эх, соблазнительBender_Rodriguez писал(а):кофе с сигаретой![]()

-
- Super expert
всем пятница!!
лара
угу, сижу тут курю, пью кофе и черчу
угу, сижу тут курю, пью кофе и черчу

всем пятница!!
пятница 13тое, и я спал 2 часа, но работа сдана - это ли не повод выпить? С учетом что пью я теперь раз в 2 месяца.
Последний раз редактировалось ivan 13 дек 2013 17:31, всего редактировалось 1 раз.
всем пятница!!
я кофе люблю, а мне его нельзяяяяяяBender_Rodriguez писал(а):пью кофе
-
- Super expert
всем пятница!!
ivan
оооооооо, дружище! Я один тут тебя понимаю!
оооооооо, дружище! Я один тут тебя понимаю!

всем пятница!!
Bender_Rodriguez
только все выходные видимо будут заняты изменениями, но главное побороть тендер)
только все выходные видимо будут заняты изменениями, но главное побороть тендер)
-
- Super expert
всем пятница!!
ivan
меня запарило это рваньё задницы, на постоянку гапом ушёл. За то теперь сплю спокойно
меня запарило это рваньё задницы, на постоянку гапом ушёл. За то теперь сплю спокойно

всем пятница!!
Bender_Rodriguez
у меня вариантов таких уйти нет, только если менять в очередной раз специализацию.
у меня вариантов таких уйти нет, только если менять в очередной раз специализацию.
-
- Super expert
всем пятница!!
ivan
да и у меня не было. Случайно получилось
Я и работу на тот момент не искал 
да и у меня не было. Случайно получилось

всем пятница!!
Bender_Rodriguez
Поздравляю.
Но у себя на такие случайности даже не надеюсь. Но спокойной работы уже давно хочется)
Поздравляю.
Но у себя на такие случайности даже не надеюсь. Но спокойной работы уже давно хочется)