не заметилPuhnastik писал(а):еду себе спокойно
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Assket©
- Advanced Member

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
[video]http://youtu.be/rH-RUcS66xg[/video]
Ахтунговый инкасатор отжигает на перекрестке, зачем-то ушел вправо, чтобы повернуть налево.
Ахтунговый инкасатор отжигает на перекрестке, зачем-то ушел вправо, чтобы повернуть налево.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Случаи на дороге 3
с какой скоростью ты ехала ?Puhnastik писал(а):а вообще-то, с регистратора всегда выглядит не совсем так, как видится водителю из машины....
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
не понятно в чем там проблемы. чел везде поворотники включал, что перестроится было оба раза понятноpapa_jons писал(а):с какой скоростью ты ехала ?Puhnastik писал(а):а вообще-то, с регистратора всегда выглядит не совсем так, как видится водителю из машины....
я без поворотников перестраиваюсь обычно...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
Моск думает, что так быстрее..Assket© писал(а): зачем-то ушел вправо, чтобы повернуть налево.
ЗЫ. Сегодня утром небольшая пробочка по ул. Школьная по направлению к Индустриальной. (Светофор короткий) г. Климовск
На школьной ушлая дама на Сивке обходит поток справа (хитрожумная). Ну ладно думаю. Пусть так и будет. Дама влезла передо мной. Потом на светофоре обошла еще пару тройку машин справа и ушла в сторону эстакады. Едем. Подъезжаем к перекрестку. Мне нужно на Заводскую. Въезжаю на Заводскую и вижу в зеркале ту самую Сивку уже позади меня
Случаи на дороге 3
дык она успела заправиться, в магазин сходить и покакатьЮраныч писал(а):Въезжаю на Заводскую и вижу в зеркале ту самую Сивку уже позади меня
Случаи на дороге 3
papa_jons, Как скажешь... 
Случаи на дороге 3
вспомнилось)) на той неделе ехала по скоростной в Подольск, обогнала Шкоду дико тупившую - запомнилась тем что дико тупила, серая и регион 178 - обогнала, потом завернула на домодедовское шоссе, заехала на Нефтьмагистраль, заправила пол бака, купила водички, выехала с заправки и вот оно сново передо мной - Шкода 178 ))papa_jons писал(а):дык она успела заправиться
пешком проще бы ходили
Случаи на дороге 3
да уж, пешком иногда проще...Линка писал(а):пешком проще бы ходили
вчера в пробке на Кирова в сторону микрорайонов приметил пару человек, так они от площади до пушки вровень шли с потоком ))
Случаи на дороге 3
Сегодня не лучше:(papa_jons писал(а):да уж, пешком иногда проще...Линка писал(а):пешком проще бы ходили
вчера в пробке на Кирова в сторону микрорайонов приметил пару человек, так они от площади до пушки вровень шли с потоком ))
Случаи на дороге 3
Не завидую я людям без климы или хотя бы кондюка сейчас. А в автобусах наверное вообще ппц.
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Хочешь я завтра тебя днем куданить свожу?Droopy писал(а):Не завидую я людям без климы или хотя бы кондюка сейчас. А в автобусах наверное вообще ппц.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Случаи на дороге 3
Я к 10 завтра на Калужку, мож лучше я тебя?Goshka писал(а):Хочешь я завтра тебя днем куданить свожу?Droopy писал(а):Не завидую я людям без климы или хотя бы кондюка сейчас. А в автобусах наверное вообще ппц.
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Droopy
Давай к 12? и на мне, из принципа
вспомнишь чо такое - без кондера 
ЗЫ мне бы к 14:00 в ясенки....
Давай к 12? и на мне, из принципа
ЗЫ мне бы к 14:00 в ясенки....
Случаи на дороге 3
Так я вроде не мазохист, эт вон Линка с Проспи любители, их катайGoshka писал(а):Droopy
Давай к 12? и на мне, из принципавспомнишь чо такое - без кондера
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Какие калужки? К врачу нать!
Случаи на дороге 3
К гинекологу сами не в состоянии доехать?
Случаи на дороге 3
Заглохла недалеко от последнего поворота на работу, ехать оставалось метров 300. Полчаса простояла, и интересные выводы- кто у нас готов остановиться, чтобы предложить помощь. 2 мужчины лет 60-65, один из них на камазе, дали несколько советов и пожелали удачи, в итоге помог товарищ на 7-ке, который сразу встал впереди и подошел уже со своим видавшим виды тросом, за 3 минуты прицепились и за 5 доехали до места. В сумме потраченные 15-20 минут времени, и сэкономленные нервы беременной женщины. Правда к тому моменту я уже поняла, что авто само не заведется и доставала свой трос.
Повод задуматься- господа на дорогих джипах в состоянии только видеорегистратор юзать, а помочь хотя бы освободить проезд (левый ряд для поворота), на это соображения не хватает.
Повод задуматься- господа на дорогих джипах в состоянии только видеорегистратор юзать, а помочь хотя бы освободить проезд (левый ряд для поворота), на это соображения не хватает.
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Случаи на дороге 3
Казалось бы,при чем тут стоимость автомобиля....и регистраторы...
helenluck, сочувствую
helenluck, сочувствую
Случаи на дороге 3
Я так как-то остановился чуваку одному помочь - спрашиваю: "Что случилось, может помощь нужна?"helenluck писал(а):Заглохла. Правда к тому моменту я уже поняла, что авто само не заведется и доставала свой трос.
А он мне в ответ:
- ну помоги омывайки залить в бачок.
Вывод. Остановивщийся авто на обочине не всегда требует помощи.
Водитель должен сам показать проезжающим, что ему нужна помощь. Знак аварийной остановки - как один из показателей.
Кротость сестра галанта (мое)
Случаи на дороге 3
т.е. девушка с тросом в руках - не показатель необходимости помощи?Adjuster писал(а):Вывод. Остановивщийся авто на обочине не всегда требует помощи.
Мужчины вообще опустились, конечно..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
Бирюза
я думаю, что женщине, которая включила аварийку и вытянула руку,каждый второй остановится как минимум
просто действительно, не всегда понятно, чем люди в стоячих машинах занимаются
я думаю, что женщине, которая включила аварийку и вытянула руку,
Скрытый текст:
просто действительно, не всегда понятно, чем люди в стоячих машинах занимаются
Случаи на дороге 3
ааа... тоись, если голой на дорогу выйдешь - всем станет понятно, wazzup?Dr.Schultz писал(а):просто действительно, не всегда понятно, чем люди в стоячих машинах занимаются
Скрытый текст:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
это шутка-прибаутка былаProspy писал(а):если голой на дорогу выйдешь
Случаи на дороге 3
ну вот озябла у меня машина на заправке - вместо предложений о помощи, только 1 заправщик побеспокоился, что я место занимаю - попросил отъехатьDr.Schultz писал(а):каждый второй остановится как минимум
п-ж вот тоже мимо проскочил и "0" эмоций!
так что не надо, мужики хуже баб стали!
Случаи на дороге 3
как это ноль, я был рад, что тебя увиделЛинка писал(а):п-ж вот тоже мимо проскочил и "0" эмоций!
Случаи на дороге 3
СпасибоOlcha писал(а):helenluck, сочувствую
Это было к тому, что люди на хороших авто проезжали мимо, торопились наверно. А то, что из-за меня обычная пробка на этот поворот растянулась наверно еще больше, их не волновало.при чем тут стоимость автомобиля....и регистраторы...
Знак был выставлен сразу же. У самой нет особо опыта помощи другим, но тем что есть (тросом, омывайкой, лопатой, аптечкой и т.д. если что поделюсь). Вообще конечно если авто стоит на аварийке, а мимо поток несется с большой скоростью, пока сообразишь, что можно остановиться помощь предложить, уже сто раз проедешь мимо, а тут и так пробка была, и те, кто меня объезжали, успели бы пообщаться при желанииAdjuster писал(а):Водитель должен сам показать проезжающим, что ему нужна помощь. Знак аварийной остановки - как один из показателей.
Why? Ask God.
How? Ask science.
How? Ask science.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
Лен, т.е. каждый проезжающий мимо заправки, должен догадаться, что стоящая там твоя машина - сломана?Линка писал(а):п-ж вот тоже мимо проскочил и "0" эмоций!
Случаи на дороге 3
Прямо песня какая-то.
Стоит авто на заправке - поди догадайся.
Стоит в пробке со знаком - аналогично.
Девушки, вы для себя поймите, что в городе для получения помощи надо самому какие-то телодвижения изобразить - встать с канистрой или тросом в руке, или просто руку поднять у сломанной авто. А то как-то не очевидно, чего ждет владелец аварийного авто - эвакуатора, мужа или еще чего. Так можно всю жизнь прождать, сидючи.
Стоит авто на заправке - поди догадайся.
Стоит в пробке со знаком - аналогично.
Девушки, вы для себя поймите, что в городе для получения помощи надо самому какие-то телодвижения изобразить - встать с канистрой или тросом в руке, или просто руку поднять у сломанной авто. А то как-то не очевидно, чего ждет владелец аварийного авто - эвакуатора, мужа или еще чего. Так можно всю жизнь прождать, сидючи.
Мы все участники регаты
Случаи на дороге 3
1) Стоящая и моргающая аварийками, долго не отъезжающаяDr.Schultz писал(а):Лен, т.е. каждый проезжающий мимо заправки, должен догадаться, что стоящая там твоя машина - сломана?Линка писал(а):п-ж вот тоже мимо проскочил и "0" эмоций!
2) Опять же попытки завестись видны и слышны!
3) Не все, но хоть кто-нибудь
Случаи на дороге 3
конечно-конечно! рядом заправляющимся нихрена не понятно, ага - от черствости только лишь своейescapeman писал(а):Стоит авто на заправке - поди догадайся.
и мне не надотелодвижений - ко мне приедут. Я про то, что НИКТО не подойдет и не спросит, не предложит помощь!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
Линка
надо просто позвонить друзьям или хотя бы знакомым
надо просто позвонить друзьям или хотя бы знакомым
Случаи на дороге 3
Долго для кого? Для того, кто заправился за 5 минут? Аварийка - не просьба о помощи.Стоящая и моргающая аварийками, долго не отъезжающая
Для кого? Для того, кто вышел из авто и дошел до заправки? Сколько раз он услышит попытки завода?Опять же попытки завестись видны и слышны!
Не надо считать, в-первую, очередь, что мир крутится вокруг тебя. Ну стоит авто на аварийке на заправке, пытается завестись - то ли эвакуатор ждет, то ли сигналка глючит, то ли с бензом что-то. И проходящий мимо должен за 30 секунд этого прохода понять, что кому-то требуется помощь, когда её не просят?Не все, но хоть кто-нибудь
Мы все участники регаты
Случаи на дороге 3
Которые смогут приехать (=проехать) по Москве в разгар рабочего дняDr.Schultz писал(а):надо просто позвонить друзьям или хотя бы знакомым
Why? Ask God.
How? Ask science.
How? Ask science.