на пенсии может займусь)Роман78 писал(а):а ваще у тебя прикольно получается,тебе б учебники по математике составлять(не в обиду) тогда дети долго будут решать задачки
будет чем заняться
Вот так:)Роман78 писал(а):как это не нужно делить?ну тогда расскажи мне,Перельман,что такое пропорции
тут, как говорится, был бы повод, чтобы поднять свою.. от дивана.Роман78 писал(а):да не вопрос..ток вот я сомневаюсь,что до осени можно будет собрать какой нибудь кворум
да.Роман78 писал(а):ну и напрасно
Аналогично. Суммы у всех разные. Расчет ОДН производится по формуле, площадь квартир одинаковая, только однушки от двушек отличаются. Значит за все двушки примерно одна цена за ОДН, отличие +-1квм, и однушки соответственно. А у нас разница до 500рублей, у меня 1200 у соседа 1700. И еще, мне списали 530квт, до момента заключения договора с Мосэнерго, а сечас выставили 512квт, что то цифры очень близкие. Думаю и у других так же.chips писал(а):такое чувство что все-таки нам приплюсовали то что накрутил дом с момента сдачи
Вчера заключили договор, но платежки сказали будут приходить только через 2 месяца. Добросовестно платить как то не очень быстро получаетсяРоман78 писал(а):так это и понятно,МУЖРП как УК должна оплачивать поставляемый ресурс,но как всегда из нашего кармана.так что исходя из колхозного принципа все верно.и пока все не зарегистрируют счетчики(заключат договор с мосэнерго),то показания общедомового счетчика будут делиться на всех,не исключая тех,кто уже договор заключил и добросовестно платит за свой счетчик.этот способ самый простой для мужрп и логично вроде бы объясняется жителям,если что..но он некорректен
я тоже вчераBelarysleha писал(а):Вчера заключили договор, но платежки сказали будут приходить только через 2 месяца. Добросовестно платить как то не очень быстро получаетсяРоман78 писал(а):так это и понятно,МУЖРП как УК должна оплачивать поставляемый ресурс,но как всегда из нашего кармана.так что исходя из колхозного принципа все верно.и пока все не зарегистрируют счетчики(заключат договор с мосэнерго),то показания общедомового счетчика будут делиться на всех,не исключая тех,кто уже договор заключил и добросовестно платит за свой счетчик.этот способ самый простой для мужрп и логично вроде бы объясняется жителям,если что..но он некорректен
Нет через месяц сказали будет готов не раньшеchips писал(а): вам договор сразу на руки дали?