а че так ? )Dr.Schultz писал(а):а собутыльники все в отказ идут
я себе бутылочку Гинесс взял

а че так ? )Dr.Schultz писал(а):а собутыльники все в отказ идут
кстати, Гинесс и Килкини в "Ирландце" испортились, хотя цена 300 р за пинту сохраниласьpapa_jons писал(а):я себе бутылочку Гинесс взял
дряниDr.Schultz писал(а):кстати, Гинесс и Килкини в "Ирландце" испортились
Я тоже, вопреки правилам, люблю когда вино оч холодное:)Dr.Schultz писал(а):Зашел в гараж, а там пару ящиков вина обнаружилось. Кинул Пино Гриджио в морозилку![]()
Сам пока сырную тарелку сварганю
только прайс там не очень честныйpromise писал(а):Сегодня на Калужке заехали в магазин частной пивоварни... отличное пиво оказалось. Взяли на пробу "Стаут" (овсяное) и светлое нефильтрованое "Штамм". В ассортименте также есть сидр, лимонад и квас.
Мне так не показалось, как и везде. Или я что-то упустила?Dr.Schultz писал(а): только прайс там не очень честный
Я б за такое костылем евойным по горбине добавил, чессловоpapa_jons писал(а):сижу вчера около магазина в машине
подгребает чел на костылях, стучится в окошко :
- братан, помоги на пиво
даю ему 40 руб.
-братан, моловато, на пиво не хватит, добавь еще чирик
я ему грю:
-ты о***л ? я даже такое дорогое пиво не пью, вон в райпо "крiница по 39руб., отличное пиво
начал он морду морщить
добавил ему еще в итоге чирибас
з.ы. привередливые какие алкаши пошли, гурманы
ты бы глаза его видел, котизшрека обзавидовался быDroopy писал(а):Я б за такое костылем евойным по горбине добавил, чесслово
а кому даешь ?MrsPowers писал(а):я денег алконафтам не даю...
Вот не дашь ты ему копеечку, а у бедолаги мотор тормознется, совесть потом не замучает ?MrsPowers писал(а):я денег алконафтам не даю...
На апахмел порой выделяю, страждущим особоАндрей221 писал(а):Droopy
Праведный ты стал какойта))
не правильная мотивация. В данном случае стать алконафтом - его выбор. Жить или умереть от отсутствия похмелья тоже его выбор. Тут мотивация должна быть другая. Лучше дать ему денег, чтобы он силком у кого-нибудь другого не отобрал... в эту мотивацию я еще хоть как-то поверю... да и то... алкот, это не наркоман, врят ли у него с похмелюги силенок хватит напасть на кого-нибуль и грабануть... хотя, кто знает...Droopy писал(а):Вот не дашь ты ему копеечку, а у бедолаги мотор тормознется, совесть потом не замучает ?MrsPowers писал(а):я денег алконафтам не даю...
Пробовал пару раз нечто подобное, но на травах настоянное , был в восторгеDr.Schultz писал(а):приятель увлёкся самогоноварением, да так лихо, что начал делать напитки, от которых ничего никогда не болит
запаха самогона нет вообще, крепость около 42 градусов, все на натуральном сырье, очищает и перегоняет 3 раза, особенно удаются мандариновый и мятный напитки
нахлабучивает круче водки, НО! через 2-3-4 часа выпивавший превращается в абсолютно трезвого человека обратно, без всяких отходняков, головных болей и запахов алкоголя
прям чудеса какое то
п.с. господа, которые напитки дешевле тыщи вообще не пьют, немного в шоке были
вот бы опробоватьDr.Schultz писал(а):НО! через 2-3-4 часа выпивавший превращается в абсолютно трезвого человека обратно, без всяких отходняков, головных болей и запахов алкоголя
прям чудеса какое то