зато можно потребовать восстановления сроков, если не был извещен должным образом

Модератор: Plague
да там золотое дно - перекресток на Родине - ГИБДД можно сразу с кассовым аппаратом стоять и "отоваривать" нарушителей - не отходя.rat писал(а):30.10.2015 Перекресток Кирова/Маштакова/Готвальда.
Урод на тойоте У859УК161. Объехал очередь на светофоре по встречной через 2 сплошные+красный на светофоре.
Картинка с номером:
И сама кина про хероя:
[video]https://youtu.be/wbrjO1wy1QI[/video]
На твой наивный вопрос, почему-то вспомнился шикарный момент из дежавюivan писал(а):Андрей221
То есть начать такое в октябре это нормально?
так зимние расценки на работы если не ошибаюсьivan писал(а):То есть начать такое в октябре это нормально?
не долго ему "рейсерить" осталось)летучка писал(а):настоящего стритрейсера
Не думаю, что катализаторы там живые, если это стритрейсер...СКАТ писал(а):А по-моему просто парит, на прогреве...
Тут диагноз. Симптомы на лицо (чёрная крыша, закрашенные фары.)STN писал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?v=GlzhYLN8APg[/video]
Да и второй тоже хорош. Который на зубиле. Собсно - "два дебила - это сила".MEX писал(а):Тут диагноз. Симптомы на лицо (чёрная крыша, закрашенные фары.)
+1 вангую спереди гейксенон в птф и в головных фарах))MEX писал(а): Тут диагноз. Симптомы на лицо (чёрная крыша, закрашенные фары.)
однако таз уделал киаWh-Censor писал(а):Да и второй тоже хорош. Который на зубиле. Собсно - "два дебила - это сила".MEX писал(а):Тут диагноз. Симптомы на лицо (чёрная крыша, закрашенные фары.)
Оно того на треке стоило бы. На дороге общего пользования фтопку обоих.carbonmlc писал(а):однако таз уделал киаФееричная гонка была, оно того стоило
эх.. 2 месяца прошло после написания.. и за что такие напасти?! не успели значит машину починить, только поездили буквально недели 2 и вот опять.. вчера утром обнаруживаю что стекло у машины разбито а внутри явно что кто-то шарился, причем ничего не взяли (магнитолу например), а тупо грязной обувью испачкали всё включая потолок. Машина стояла около дома среди других машин. Вот думаю случайно ли это или кто-то целенаправленно за что-то мстил?Кысёна писал(а): А сегодня утром вышли к машине.. Ставимся у 29 школы.. и что вы думаете? какой-то ... "я не знаю в каком состоянии был чел сделавший это.." Короче у нашей машинки стоявшей на обочине вся правая боковина помята, т.е. передний бампер справа, зеркала нет, 2 двери и задний бампер справа.. Мне интересно как так можно было сделать? перед, бок.. а вот еще и задний бампер?! И записочка.. Мол ДТП зафиксировано, приходите в архив ГИБДД. То есть этот горе-водитель всё же вызвал инспекторов, хочется посмотреть на того кто так умудрился..
А белых пятен нет на заднем сиденье?Кысёна писал(а):а тупо грязной обувью испачкали всё включая потолок
ivan писал(а):А белых пятен нет на заднем сиденье?Кысёна писал(а):а тупо грязной обувью испачкали всё включая потолок
на него вот так случайно сдует ряд тележек по всему борту, может задумается, хотя вряд ли.carbonmlc писал(а):RR припаркован, вот так.
все применительно к соседней теме с мусоркомescapeman писал(а):Не касаясб парковки, у тебя какие-то комплексы, не доедаешь что-ли?
Такой рейнж от 1 млн, а то и от 500, если первого выпуска. Номера сейчас ничего не значат - у меня 199 и что?