Ночная торговля водкой
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Пойди и поставь свечку за его , правительства, здоровье.Маска Крокодила писал(а): очень правильный и своевременный закон. Хорошо, что подавляющее большинство граждан это понимают, в отличие от тебя. Спасибо за него правительству
Сегодня ночью одна беременная пиз.... а спешила за водкой для мужа и впендюрилась в мой магазин- да здравствует ЗАКОН. Месячная работа Рубина и мой отпуск накрылись медным тазом
орел не ловит мух!
- Маска Крокодила
- Super expert

Отнюдь. Уменьшилась доступность легального алкоголя, в то время как черный рынок и самогоноварение наоборот обрели былую привлекательность и былые же обороты. Выдача разрешений отдельным магазинам - все го лишь лишняя возможность собрать денег как официально (пошлины) так и неофициально (взятки). Чем же хорош данный закон?Маска Крокодила писал(а):Чем он так хорош этот закон? Плюсы то какие?
уменьшение доступности алкоголя
- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

Маска Крокодила
ЗЫ статистика по черному алкогольному рынку может быть только приблизительной. У меня есть статданные за относительно благополучный 2001 из МНС. Так вот там есть три графы объемы продаж местного алкоголя (дал.) объемы продаж привозного алкоголя (дал.) и общие объмы продаж (дал) Но (!) есть одна дополенительная графа не названная никак. А взялась она потому что. Если сложить первые 2 показателя общих объмов (фактически проданных (дал)) нифига не совпадают, а вот 4я графа она и показывает сколько черного алкоголя ходит в торговле. (учтена только продукция реализованная через ТТ имеющие соответствующие лицензии. Но даже в этом случае цифра составляет 1/3 от общих продаж.
денежные объемы - да, но если считать в декалитрах - то они весьма близки.практика показывает, что черный рынок никогда не достигает объемов легального. Следовательно, уменьшилась.
ЗЫ статистика по черному алкогольному рынку может быть только приблизительной. У меня есть статданные за относительно благополучный 2001 из МНС. Так вот там есть три графы объемы продаж местного алкоголя (дал.) объемы продаж привозного алкоголя (дал.) и общие объмы продаж (дал) Но (!) есть одна дополенительная графа не названная никак. А взялась она потому что. Если сложить первые 2 показателя общих объмов (фактически проданных (дал)) нифига не совпадают, а вот 4я графа она и показывает сколько черного алкоголя ходит в торговле. (учтена только продукция реализованная через ТТ имеющие соответствующие лицензии. Но даже в этом случае цифра составляет 1/3 от общих продаж.
Последний раз редактировалось Goshka 25 сен 2006 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Извини, но ты не совсем владеешь ситуацией. Сегодня мне некогда, завтра отпишусь подробней.Маска Крокодила писал(а):этого не может быть просто даже из чисто вероятносных соображений - сколько человек из сотни обломавшихся в ночном магазине пойдут "к таксистам"? не 100 - это точно.Goshka писал(а): но если считать в декалитрах - то они весьма близки
- Маска Крокодила
- Super expert

Напьётся - будут.гоша писал(а): ДАН писал(а):
Маска Крокодила
Поеду в Австралию крокодилов бить
Ты же вроде как в Астрахань собирался. Так там крокодилов нету
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Для здоровья рекомендовано покупать до 23.00, а пить максимум до 1.00. А ночью нельзя, спать нада.Зубр писал(а):Интересно мне знать, почему это я ночью ЖРУ СИНЬКУ, а ты значит цивилизованно отдыхаешь?Злой писал(а): Ну эт кто какие цели в жизни преследует. Кто-то работает и отдыхает цивилизованно, кто-то жрёт синьку целыми ночами.
Иль хочешь сказать что ни разу ночью водку не пил?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Тоже самое, что и у нас тока пожёсче. Расчитай свои силы на десять дней и возьми необходимое кол-во бухла в дёти-фри.Зубр писал(а):ДАНЗлой писал(а): ДАН
Даже в Египте водку можно купить только в первые сутки после прилёта! Серьёзно!
Ты куда едешь? Там же мрак.
Рекомендую: Водка "Даньска" - 8-9 евро, "Финляндия" - 11-13, Текила - 16-18, Бифитер - 12. Все бутылки литровые.
Кстати советую внимательно ознакомиться с текстом.
Первая часть.
Вторая часть.
Третья часть.
Четвёртая часть.
Ответ Равену и Димулику: В последней редакции ГОСТ-а от 1993 года этиловый спирт наркотиком уже не считается и в перечень наркотических препаратов не входит.
Т.е. официально он наркотком уже не считается.
Первая часть.
Вторая часть.
Третья часть.
Четвёртая часть.
Ответ Равену и Димулику: В последней редакции ГОСТ-а от 1993 года этиловый спирт наркотиком уже не считается и в перечень наркотических препаратов не входит.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

А хто сказал, что я этого не вижу?ДАН писал(а): Этот закон обыкновенная туфта. Он ни как не влияет на мои доходы и уж тем более на здоровье нации. Популизм! Не понимою почему этого не видят Маска Крокодила и Ворон
Просто сам факт, что данный порок хоть немного да ограничили, радует.
А законы - они практически все на публику. Это главный вывих демократии.
Признаки есть - мне хватат. А что там фициально считают - так то те самые популистские телодвижения, к медицине отношения не имеющие.Волков писал(а): Ответ Равену и Димулику: В последней редакции ГОСТ-а от 1993 года этиловый спирт наркотиком уже не считается и в перечень наркотических препаратов не входит.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Не, ты не понял, они совсем трезвенники. Никогда и нисколько. Мухаммеду-то популизм нафиг не нужен был - он и запретил алкогольную продукцию употреблять в любом виде.ДАН писал(а): Я тоже не пьянь
Правда, про прочую наркоту забыл, чем правоверные и пользуются.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Маска Крокодила
Изменения (внесенные в этом году) в законодательстве регулирующем оборот алкогольной продукции касаются не только ограничения розничной продажи. Запрет на торговлю после 23:00 просто заметен всем. А результат этих изменений - вытеснение с рынка (фактически банкротство) средних и малых оптовых компаний, сокращение розничных точек имеющих лицензию на продажу алкогольной продукции с содержанием спирта свыше 13%, падение производства алкоголя (перебои в работе предприятий продолжаются до сих пор). Но при этом потребление алкоголя не снизилось. Отгадай, чем компенсировано отсутствие легального алкоголя? Так что запрет на продажу по ночам - это всего лишь верхушка айсберга.
Изменения (внесенные в этом году) в законодательстве регулирующем оборот алкогольной продукции касаются не только ограничения розничной продажи. Запрет на торговлю после 23:00 просто заметен всем. А результат этих изменений - вытеснение с рынка (фактически банкротство) средних и малых оптовых компаний, сокращение розничных точек имеющих лицензию на продажу алкогольной продукции с содержанием спирта свыше 13%, падение производства алкоголя (перебои в работе предприятий продолжаются до сих пор). Но при этом потребление алкоголя не снизилось. Отгадай, чем компенсировано отсутствие легального алкоголя? Так что запрет на продажу по ночам - это всего лишь верхушка айсберга.
- Маска Крокодила
- Super expert

что за данные? откуда это известно?Goshka писал(а): Но при этом потребление алкоголя не снизилось
и что? с нелегальным оборотом надо бороться, а не на основание того, что он есть, не принимать ограничивающие законы. Иначе надо отменять все законы, т.к. они все равно нарушаютсяGoshka писал(а): Отгадай, чем компенсировано отсутствие легального алкоголя?
Типун тебе на язык. Целая отрасль никак не очухается от последней смены законов а ты опять предлагаешь? нафик нафик.и что? с нелегальным оборотом надо бороться, а не на основание того, что он есть, не принимать ограничивающие законы. Иначе надо отменять все законы, т.к. они все равно нарушаются
Из статистики (ее любая торговая организация обязана подавать) В эти данные конечно самогон и бапки/таксисты не входят, но я думаю что для тебя не будет откровением то, что в магазине можно также легко купить паленую водку как и в соседнем подъезде, вся разница только в цене.что за данные? откуда это известно?