Камеры наблюдения за складами есть на самих склалах.кефирный muraveichik писал(а):мне вообще кажется что это камера наблюдения за складами.........
ЗЫ, Я надеюсь эта камера не захватывает разворот под знак...
Модератор: Plague
Камеры наблюдения за складами есть на самих склалах.кефирный muraveichik писал(а):мне вообще кажется что это камера наблюдения за складами.........

че за дуга ? и где там камеры ?AlexAnt писал(а):Дуга в Подольск - 32км

Дуга - съезд с М2 в сторону Подольска напротив Александровки.papa_jons писал(а):че за дуга ? и где там камеры ?AlexAnt писал(а):Дуга в Подольск - 32км
не, не там точноAlexAnt писал(а):Дуга - съезд с М2 в сторону Подольска напротив Александровки.
Камер там нет, меня там обычным радаром поймали.

Думаю, что в районе пересечения с ММК.papa_jons писал(а):не, не там точноAlexAnt писал(а):Дуга - съезд с М2 в сторону Подольска напротив Александровки.
Камер там нет, меня там обычным радаром поймали.
т.к. разрешенная- 110км/ч
на дуге- 70км/ч
мож это где то в районе Чехова... ?
откуда вообще километраж "М2" начинается ?AlexAnt писал(а):Думаю, что в районе пересечения с ММК.

Вполне возможно - от нулевого км.papa_jons писал(а):откуда вообще километраж "М2" начинается ?AlexAnt писал(а):Думаю, что в районе пересечения с ММК.
до ММК менее 30 км..
Ну давайте посчитаем, состоятельные кроты (С)papa_jons писал(а):где у нас 46км трассы М-2 крым ?
разжевал и в рот положилwes писал(а):просто же всё
точно, бежевая или грязно-белая. в прошлую субботу паслись они тамescapeman писал(а):+1 девтяка там вроде у треноги дежурит.
Антирадар еще не приобрёл что ли?papa_jons писал(а):хорошая вещь - камеры... и взятку им не дашь
неаЗубр писал(а):Антирадар еще не приобрёл что ли?
Очень советую!papa_jons писал(а):неаЗубр писал(а):Антирадар еще не приобрёл что ли?
да я чет в последнее время не нарушаю особоЗубр писал(а):Очень советую!

камер кроме Климовска вроде как больше нет. но часто ловят в Молодях и на бывшем Львовском посту (камеру там ставят на будку поста).кефирный muraveichik писал(а):напомните плиз, на старой дороге до Чехова камеры где-нить спрятали?
а то я там теперь на 2 раза в день катаюсь......
кроме Климовска пока нигде не видела..

это камеры наблюдения, а не фиксации нарушенийAviator писал(а):ХЗ правильный ли список, но вот...
это как это? Там же варшавкаzhek@ писал(а):по калужской дороге от подольска в сторону воронова

спасибки!!!weexplosive писал(а):поставили... и работают....пока 2 точно при спуске в Троицке(в Подольск) и поворот на Клёново, Киселёво (от Подольска). слышал, что эти камеры работают, как на приближение так и на удаление от неё.

ну посчитай скока там ограничение, 60.. 90 км/ч ?zhek@ писал(а):ентересно, какова будет стоимость этого фото?