Почта
- bvz rfr bvz
- Super expert

Почта
Почта России это зло. Даже прийдя утром к открытию, до обеда можно наблюдать как вяло проштамповывают письма для рассылки. Обычно одна рассылка это 20-30 писем и 2-3 документа на каждое письмо. Примерно 30-40 минут на человека.
3 человека впереди, это полтора-два часа. Это если очень сильно повезёт.
Зарплата почтового работника 4500 руб. За эти деньги они не будут спешить. Обычно работает 1 человек, хотя по штату положено три. Уходя на склад за посылкой, они пьют чай. Когда как, от 15 до 30 минут.
Периодически возникает веселье, когда на почту приходит ветеран или какой нибудь умник.
Из подвала вытаскивают руководителя почты, тут же прилюдно его опускают и заставляют работать на раздаче.
После бурных препирательств и руганья, всё опять приходит в прежний темп.
Примерно в 50% случаев я не выдерживаю и ухожу.
3 человека впереди, это полтора-два часа. Это если очень сильно повезёт.
Зарплата почтового работника 4500 руб. За эти деньги они не будут спешить. Обычно работает 1 человек, хотя по штату положено три. Уходя на склад за посылкой, они пьют чай. Когда как, от 15 до 30 минут.
Периодически возникает веселье, когда на почту приходит ветеран или какой нибудь умник.
Из подвала вытаскивают руководителя почты, тут же прилюдно его опускают и заставляют работать на раздаче.
После бурных препирательств и руганья, всё опять приходит в прежний темп.
Примерно в 50% случаев я не выдерживаю и ухожу.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Почта
bvz rfr bvz
На "знамя" почта очень хорошая. Там две женщины работают, стараются работать быстро и вежливо. Но чаще они там по одной работают и получается всё равно очень медленно. Но я не считаю это их виной.
Был один раз на почте на Рабочей - вышел из почты "Обтекал"
Очень "добрые" там сотрудники были 
На "знамя" почта очень хорошая. Там две женщины работают, стараются работать быстро и вежливо. Но чаще они там по одной работают и получается всё равно очень медленно. Но я не считаю это их виной.
Был один раз на почте на Рабочей - вышел из почты "Обтекал"
Почта
В субботу посещала на Рабочей отделение в очередной раз. Заполнила бланк, жду посылку. Минут через 10 из подсобки вынесла работница и отдала. Ребенок увидел рекламу поздравления от Деда Мороза и мы стояли смотрели. Тут работница выдавшая посылку подлетает и вырывает её со словами - это не ваша посылка. У нас был ступор. Еще минут 15 ждали а когда нашу принесут. Заказывать поздравления уже не было желания. Конечно сама виновата, что не посмотрела на получателя, ребенок отвлек, но почему нельзя вежливо сказать??
А если бы мы ушли сразу?
Почта
bvz rfr bvz
Уважаемый вам неповезло, переезжайте на Южный. Наша 142115 очень даже хорошо работает.
Штампует шустрая тёточка молотком быстрее автомата. Обслуживает отправка и получение посылок так аж ветер обдувает. Ну а наша косоглазенькая на выдаче денег похоже освоилась и снимается с ручника
Так что всё путём за такую зарплата, я считаю каждый работник моего отделения достоин ордена за самоотверженный труд и смачный поцелуй Леонида Ильича
Уважаемый вам неповезло, переезжайте на Южный. Наша 142115 очень даже хорошо работает.
Штампует шустрая тёточка молотком быстрее автомата. Обслуживает отправка и получение посылок так аж ветер обдувает. Ну а наша косоглазенькая на выдаче денег похоже освоилась и снимается с ручника
Так что всё путём за такую зарплата, я считаю каждый работник моего отделения достоин ордена за самоотверженный труд и смачный поцелуй Леонида Ильича
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- bvz rfr bvz
- Super expert

Почта
Так ведь Москва ж!!! .... бубёнать.Bender_Rodriguez писал(а): На "знамя" почта очень хорошая. Там две женщины работают, стараются работать быстро и вежливо.
Я же просил "Залинейную часть города" НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!SuNpab писал(а):... Уважаемый вам неповезло, переезжайте на Южный. Наша 142115 очень даже хорошо работает....
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Почта
bvz rfr bvz
Не, она и до Москвы была отличной почтой. 4 года постоянно что-то получаю/отправляю, ни разу проблем не возникало
Не, она и до Москвы была отличной почтой. 4 года постоянно что-то получаю/отправляю, ни разу проблем не возникало
Почта
ЕМС ставит рекорды. 29-го отгружено во Франции, 2-го доставлено на дом. Прям как ДХЛ 
Мы все участники регаты
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Почта
escapeman
фигасе... я, обычно, если ЕМС - стопудово +2 недели
фигасе... я, обычно, если ЕМС - стопудово +2 недели
Почта
Никак не дойдут 2 посылки, скоро уже 2 месяца. Искать без извещения - "не будем". Извещения при этом может не быть (2 раза приходили "повторные").SuNpab писал(а):bvz rfr bvz
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Почта
не только наша поста "хорошо" работает.
3 посылки из Китая отправлены 21, 22, и 23 ноября. И только сегодня трекнулась первая, которая отправлена 21го
3 посылки из Китая отправлены 21, 22, и 23 ноября. И только сегодня трекнулась первая, которая отправлена 21го
- partagas15
- Super expert

Почта
Скоро всё будет хорошо и даже ещё лучше. Гражданка начальник сказала.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/10966
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/10966
- bvz rfr bvz
- Super expert

Почта
Видимо таможня долго добро давала..Bender_Rodriguez писал(а):не только наша поста "хорошо" работает.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Почта
bvz rfr bvz
Если бы, они в китае трекнулись, а не у нас
Я вот из-за таможни по поводу семян очкую... Заказал семяна бамбука из индии, вот ХЗ, пропустят или нет
Я вот из-за таможни по поводу семян очкую... Заказал семяна бамбука из индии, вот ХЗ, пропустят или нет
- bvz rfr bvz
- Super expert

Почта
А как происходит доставка посылок из Китая?Bender_Rodriguez писал(а):bvz rfr bvz
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Почта
На таможне была полкило, а при выдаче в 5 раз меньше, это как?Bender_Rodriguez писал(а):bvz rfr bvz
как то так
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Почта
phpprogs
ХЗ, посылка пришла в целости и полностью
Чёт, раньше внимания не обращал 
ХЗ, посылка пришла в целости и полностью
Почта
Курить будешь?Bender_Rodriguez писал(а):Заказал семяна бамбука из индии
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Почта
гоша
ну можно конечно и покурить, но я планирую сначала вырастить
ну можно конечно и покурить, но я планирую сначала вырастить
- partagas15
- Super expert

Почта
От нее мне качественного не надо
Именно пинки сверху и помогают - проверено. А то вон очередную мою посылку гоняют от сортировки на Казанском к сортировке в Подольске -уже по второму кругу пошла. Быстро и качественно.
Именно пинки сверху и помогают - проверено. А то вон очередную мою посылку гоняют от сортировки на Казанском к сортировке в Подольске -уже по второму кругу пошла. Быстро и качественно.
Мы все участники регаты
- partagas15
- Super expert

Почта
Тоже проверено. Не нравится ей почему то...escapeman писал(а):От нее мне качественного не надо![]()
Именно пинки сверху и помогают - проверено.
К Министру связи и массовых коммуникаций Российской Федерации никто не обращался? А то что-то появилось желание... Слегка поднадоело каждое уведомление в розыск объявлять.
Почта
Ждала очень нужный документ из Англии, почти полгода. Позвонила им - говорят, присылали, но его отправили им назад! Афигеть! Я бы эту почту разнесла ващще! На всякую х... ерунду из налоговой извещения всегда приносят, а на серьезную вещь....нет слов, одни буквы. Скорее бы уж открыли наше сотое отделение
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Почта
Наверное за каждую жалобу стучат по голове и "снимают" часть премии. А вообще пусть увольняется, чтобы что-то сдвинулосьpartagas15 писал(а):"... Не обращайтесь с жалобами в вышестоящие организации, решим всё на месте-быстро и качественно..."- говорит начальник Подольского Почтамта.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Почта
Правда, а я вот пару лет в Москве бамбук ищу, а нету... Хлама всякого, типа драцен наваломгоша писал(а):Bender_Rodriguez
А нафига? Он же продается..
Хобби?
А настоящего бамбука, типа Phyllostachys pubescens, Dendrocalamus strictus, Bambusa arundinacea, Dendrocalamus Asper и т.д. не найти...
Почта
Bender_Rodriguez
Кажись в леруа был..не знаю правда дендроколамус ли..боюсс ошибться
Кажись в леруа был..не знаю правда дендроколамус ли..боюсс ошибться
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Почта
гоша
не, там только драцены...

А вот бамбук, например дендрокаламус аспер

не, там только драцены...

А вот бамбук, например дендрокаламус аспер

Почта
Звонили из службы качества, извинялись за всё, дали телефон непосредственного контролера качества для разруливания вопросов. Сервис растет. Ждем открытия 100-го отделения с НГ.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Почта
escapeman
так Медведев же выступал недавно
сказал чтобы работали шописецнах!
наверное команда до низов дошла ) вертикаль власти
так Медведев же выступал недавно
наверное команда до низов дошла ) вертикаль власти
- partagas15
- Super expert

Почта
Тоже звонили, а на кой мне евонные извинения когда нужна бумага. Мы, говорят, бумагу не даем. Ах так. Пошла телега, прислали бумагу, но без подписи. Ах так. Пошла телега еще выше. Прислали бумагу с подписью.escapeman писал(а):Звонили из службы качества, извинялись за всё
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Почта
partagas15
гнева шатуна бояться
гнева шатуна бояться
- partagas15
- Super expert

Почта
Злой
Не. Я их министром застращал.
Не. Я их министром застращал.
Почта
Эптить, а мне не позвонили
Зато получил 2 письма, одно с роспотреба, что в отношении ФГУП Почта России составлен постановление об АПН в связи с несвоевременным исполнением обязательств по отношению к простым смертным. И второе письмо от самого ФГУП, что с начальника 16 отделения снова сняли премию за неисполнение служебных обязанностей работниками данного отделения.
Почта
Пришло одно извещение (жду 2 посылки с разницей на границе в 1 день!), второго извещения нет неделю... Иду получать хоть одно... отделение на Южном.
То, что они не работают до 20-00 уже привык и готов был. Бумажка висит с расписанием - до 18-00, время 17-15 - ЗАКРЫТО!!!
Какой-то мужик за мной додолбился до них - вышла тетка... "МЫ ДО 17!!! Никаких отправлений!".
То, что они не работают до 20-00 уже привык и готов был. Бумажка висит с расписанием - до 18-00, время 17-15 - ЗАКРЫТО!!!
Какой-то мужик за мной додолбился до них - вышла тетка... "МЫ ДО 17!!! Никаких отправлений!".