у тебя есть любимый человек?Inside© писал(а):а как?
Смогли бы вы прстить измену?
- Мяучка
- Advanced Member

хорошо... тогда так... иногда люди находят друг друга в достаточно позднем возрасте, когда о сексе уже и не думаешь, они влюбляятся, потом возникает любовь.. но секса то нет...Inside© писал(а):а какое это имеет отношение к тому есть у меня кто-то или нет? Объясняй так.
В кошачьем сердце нету рабства!
В кошачьем сердце нет любви!
Но порой это может изменить один хитрый Лис!!! =)))
В кошачьем сердце нет любви!
Но порой это может изменить один хитрый Лис!!! =)))
В лет так 75? это называется климакс и импотенция, но говорят, что сейчас совсем безнадежные висячие случаи лечат.kitti-i писал(а): в достаточно позднем возрасте, когда о сексе уже и не думаешь, они влюбляятся, потом возникает любовь.. но секса то нет...
Ты еще про любовь к Родине расскажи.
Даже бредить надо реально.
Я знаю одну пару. Они познакомились, когда ей было 54 а ему 63. И я бы не сказала, что там секса не было. Судя по красным глазам и невыспавшемуся лицу дамы, ночи были весьма бурными.kitti-i писал(а): иногда люди находят друг друга в достаточно позднем возрасте, когда о сексе уже и не думаешь, они влюбляятся, потом возникает любовь.. но секса то нет...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Ты щас о скольки летних? 80-ти? У них совсем другие интересы совместного проживания... Любовь? Не знаю. Доживу если - посмотрю. Но мне кажется таким людям жить в одиночестве невыносимо, поэтому лучше если рядом будет близкий человек. Хотя бы водички подать как минимум, если плохо станет... И просто поговорить. Любовь? Не знаю как любовь увяжется в эти отношения.. Хотя, еще раз говорю, надо сперва дожить.kitti-i писал(а): иногда люди находят друг друга в достаточно позднем возрасте, когда о сексе уже и не думаешь, они влюбляятся, потом возникает любовь.. но секса то нет...
Кроме того, измена в 80 лет довольно проблематична..
Давай поближе к реалиям. Я уже сравнивал любовь и костер. Нет палок - нет огня. Секс без любви - это реально. Любовь без секса - утопия.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
а я и не утвердал.kitti-i писал(а): климакс - это не болезнь!
да ладно тебе примеры какие-то детские приводить. Это может быть в том случае если уже физиология не функционирует. Если есть либидо, то любовь без секса это самое жосское извращение.kitti-i писал(а): ну а факт остаёться фактом, некоторые находят любовь в этом возрасте, и некоторым действительно не до секса
я зачитывался. Есть! Есть талантище у человека!... Тогда первый почувствовал на себе мудрость: "Любовь - это костер. Не подкинешь палок - потухнет"... 9 лет он пытался раздуть тлеющие угли, но осталась зола и гореть больше нечему. Любовь погасла.
...вот только зажигалка пока еще работает, поэтому первому приходится иногда заглядывать в чужую кучку хвороста, где эти зажигалки не зажигают... Кальция наверное избыток, что аж рога растут...
У тя, как, фсё в порядке?Ну скажи мне тогда что такое любовь. С сексом слава богу все понятно.
Может мне рассказать, что такое истина, зло и добро, вера и т.д.?
После этого собрать аппостолов и пойти по воде?
Что такое любовь - тебе китти раскажет. У неё как раз букетно-конфетный возраст...
А то, что я реалист - не значит, что я знаю ответы на такие вопросы. Зато знаю, что любовь без секса может быть к Родине, Ленину и Карлу Марксу...
Мы все участники регаты
Я думаю, что никто из супругов не должен ничего вымаливать у другого, нужно просто понимание и доверие.Мари писал(а): сказала бы:
- Извини, ребёнок. Я очень люблю тебя и папа/мама тоже, но к сожалению, нам с папой/мамой друг с другом плохо...Поэтому нам с ***надо расстаться, но тебя, Солнышко моё, мы любим, как и прежде.
А жить в семье где один изменяет и все об этом знают, я бы не стала.
Все, что сокрыто теперь, раскроет некогда время.
Со мной все в порядке, не пойму, почему ты в нерве. Простой вопрос- что такое любовь. А поскольку начинаешь нервничать, то ответить элементарно не можешь.escapeman писал(а): У тя, как, фсё в порядке?
Может мне рассказать, что такое истина, зло и добро, вера и т.д.?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)