о, нормальное кредо, респектище... Только некоторые свиньи кредом пользоваться начинают

Модератор: Plague
Да пусть пользуются - дальше следующего светофора не уедут.Bender_Rodriguez писал(а):Dr.Schultz
Только некоторые свиньи кредом пользоваться начинают
[video]http://www.youtube.com/watch?v=spCvWXFyC50[/video]Bender_Rodriguez писал(а):сами рискуют и других подставляют
Мое мнение: подстава однозначная. Вопрос только в том, профессиональная или любительская. Не найдете понимания в ГАИ - обращайтесь в суд. Неплохо бы, по документам об аварии "пробить" водителя на аналогичные ДТП и "пробить" автомобиль на попадание в аварии. В случае, если подозрения о профессиональной подставе подтвердятся, то обращайтесь в полицию. Это уже уголовный состав. Если ваш автомобиль застрахован по КАСКО, то помогут юристы компании. В противном случае придется разбираться лично.Dr.Schultz писал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?v=spCvWXFyC50[/video]Bender_Rodriguez писал(а):сами рискуют и других подставляют
У неё батяня, походу, горец и любитель адреналина. Странно, что мамашка даже разрешила.partagas15 писал(а):Вот так подохнешь и не узнаешь кто за рулем сидел...
[video]http://www.youtube.com/watch?v=LvCHei7UTBE[/video]
Как раз мамашкой сейчас и заинтересовались по поводу этого видео. А она говорит: "А что тут такого? Мы круты как яйца"Странно, что мамашка даже разрешила
Ага, а вполне могли бы быть всмятку. Башкой надо думать, а не доверять 8-летнему ребёнку руль.partagas15 писал(а):Как раз мамашкой сейчас и заинтересовались по поводу этого видео. А она говорит: "А что тут такого? Мы круты как яйца"Странно, что мамашка даже разрешила
Какая может быть башка, если "избранные"? На них смерти нет, так они думают. Срубят пару "быдлосов" ну и что с того, подумаешь... Обидно только то, что когда они людей на автобусных остановках срубают, то вокруг трупы валяются, а им ничего... Рвало бы из на куски, чтобы и хоронить нечего было.Mastermind писал(а): Ага, а вполне могли бы быть всмятку. Башкой надо думать, а не доверять 8-летнему ребёнку руль.
+1пощекотало, хотя кто знает может папаша ее тренирует каждый день, умеет ездитьRaven писал(а):Однако, это, пожалуй, самое страшное видео из всех, какие мне попадались за последний год.
Оно не потому страшное, что она не умеет ездить. Оно потому страшное, что эти анацефалы-родители вообще посадили её за руль. Хотя нет, пожалуй, даже не этим. А тем, что эти нехорошие люди всё ещё не мотают пожизненный срок где-нибудь в лечебно-профилактическом учреждении психиатрического профиля.Angel_Dust писал(а):хотя кто знает может папаша ее тренирует каждый день, умеет ездить
да её мама в этом уверена простоAngel_Dust писал(а):хотя кто знает может папаша ее тренирует каждый день, умеет ездить
не понимаю в чем проблема? меня батя в детстве за руль сажал и не на джипе, а на жигулях.. ес-но не на дороге общей, однако ездил вполне адекватно.Mastermind писал(а):Башкой надо думать, а не доверять 8-летнему ребёнку руль.
эт да.. тут вот не так давно некий поп рабочих снес, и ничего ему.. у него еще мерин 500-ый, джип.. ну батюшка.. че уж там.. всего-то двоих раскатал... понять и простить.partagas15 писал(а):Обидно только то, что когда они людей на автобусных остановках срубают
ага.. про девочку высаженную из маршрутки тоже главная.. а выясняется , что и не было ничего.. девочке терь ничего не светит, а водятла могли на год посадить. хотя, где написано, что бесплатно возить должны?Dr.Schultz писал(а): даже в программе Время главная новость
то, что на дорогу выпустили, это, конечно, нехорошо.. да дорога-то эта вроде пустая..Dr.Schultz писал(а):главная проблема в том, что они искренне не понимают что творят
какой год и что за джип был?zulu123 писал(а): меня батя в детстве за руль сажал и не на джипе
ну да.. едут они 100 по льду и на встречу машины едут, пусть даже 60.. одно неловкое движение ребёнка рулём или педалью газа и.. приветzulu123 писал(а):то, что на дорогу выпустили, это, конечно, нехорошо.. да дорога-то эта вроде пустая..
он их должен в специально отведённом месте нажимать, а не на дороге общего пользования в сложных метеоусловиях и на такой скоростиzulu123 писал(а):вот если ты понимаешь, то объясни, что такого если ребенок умеет педали нажимать?
читаем токо себя? тогда, будь ласка, перечитай еще раз пост http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1699885Dr.Schultz писал(а):какой год и что за джип был?
что то модель и год не могу найтиzulu123 писал(а):читаем токо себя? тогда, будь ласка, перечитай еще раз пост
а ты юмористzulu123 писал(а):нет там льда. запорошенная децл дорога всего лишь.
истерия лишь для того, чтобы такие как ты задумались, вменяемым и без этого все понятноzulu123 писал(а):вся эта истерия более неадекватна
ваз 2106, год.. ща прикину... примерно 1979-ыйDr.Schultz писал(а):что то модель и год не могу найти
под стол мы перестаем ходить уже года в 4...Dr.Schultz писал(а):это означает что под стол ходящий ребёнок
Да ладно, дружише. Ты прекрасно понял, что не о "детях-убийцах" за рулем говорю я, а как раз о попах на "меринах" и ментах пьяных, и остальных "крутейшествах". Откуда появляется чувство собственной исключительности - "Я на машине-царь и Бог"?zulu123 писал(а):эт да.. тут вот не так давно некий поп рабочих снес, и ничего ему.. у него еще мерин 500-ый, джип.. ну батюшка.. че уж там.. всего-то двоих раскатал... понять и простить.partagas15 писал(а):Обидно только то, что когда они людей на автобусных остановках срубают
еще одна помнится.. девочку снесла, 2 года с отсрочкой на 10 лет.. а че.. она же не хотела..
так этта, дружище.. а дай ссылочки, когда дети остановки сшибали.. чет сам найти не могу..
Вот в этом и огромная разница, что не на общей дороге и ехал наверное не 100км/чzulu123 писал(а):меня батя в детстве за руль сажал и не на джипе, а на жигулях.. ес-но не на дороге общей, однако ездил вполне адекватно.
может тогда сразу права выдавать?zulu123 писал(а):под стол мы перестаем ходить уже года в 4...
во-воPuhnastik писал(а):вот так с малолетства приучают плевать на закон, а потом удивляемся, почему никто не соблюдает никакие законы....
придурки... потому что слишком рано дают играть во взрослые игрушки..Дафна писал(а):Действительно, а че такого-то, что ребенок педальки понажимает?
а ты уверена что сможешь молниеносно среагировать ? и не будет пыли на дороге, и лось из-за остановки не выбежит, и метеорит перед капотом не упадет?Дафна писал(а):Папа с мамой уверены, что она сможет молниеносно среагировать