Вечерком еситока, днем мы работаем в эти выхи... Ну или если все пойдет как надо то в вскр может пораньше все смонтируем и освободимсоSpurt писал(а): Если все срастется можно на этих выходных попробовать

Модератор: Plague
Вечерком еситока, днем мы работаем в эти выхи... Ну или если все пойдет как надо то в вскр может пораньше все смонтируем и освободимсоSpurt писал(а): Если все срастется можно на этих выходных попробовать
О, кстати да... Нужно же полосу торможения предусмотреть, не лето же... :think: Короче я седня в течение дня подумаю, но кроме трассы в Жуково ниче на ум не приходит... Там правда движуха тож существует, деревня обитаемая... Не хотелось бы перекрывать дорогу... Есть еще на подъезде к Мечте километровая прямая, но на ней тесно...Spurt писал(а): тока у меня вопрос где?
Вот именно по этому я и хочу большой рамный жып. Дабы не оказатцо в роли водителя сонаты...Вчера около 24:00 на садовом (пересечение малой бронной и большой садовой) таха вылетела со встречки и собрала 5 машин. Оновной удар пришелся на сонату такси. От сонаты остались фрагменты, водитель и пассажирка лет 20, сидевшая сзади - RIP. Таха без морды, но силовая структура кузова на месте, внутри - вхлам пьяный ЛКН, практически без повреждений. Все практически на глазах произошло, зрелище жуткое.
Был-бы на месте ДТП отец погибших - сидел-бы ЛКН в своем джипе без головы. Голова была-бы в бардачке.escapeman писал(а): З.ы. За пъянку за рулем + ДТП - расстрел на месте пора вводить.
Мосты, двери, перед крыши, лобовые стекла, дворники, видимо мотор, фары - это все 66. И это тока по картинке.Orion писал(а): а какое отношение это к "шишаге" то имеет?
J.RicoJ.Rico писал(а):Мосты, двери, перед крыши, лобовые стекла, дворники, видимо мотор, фары - это все 66. И это тока по картинке.Orion писал(а): а какое отношение это к "шишаге" то имеет?
Там еще пластиковый капот)Orion писал(а):J.RicoJ.Rico писал(а):Мосты, двери, перед крыши, лобовые стекла, дворники, видимо мотор, фары - это все 66. И это тока по картинке.Orion писал(а): а какое отношение это к "шишаге" то имеет?
ну в таком случае - это фигня полная... из "шишаги" хамер и получше можно сделать... спаренная кабина и всего делов то....
DвуликийDвуликий писал(а): Радует исключительно стоимость - 17 тыщ баксов.
А мотор могут и дизель ставить, но он будет около 20 т.б.
ЗубрЗубр писал(а):Я думаю что стоять она должна под навесом, за домом. В дальнем краю небольшого парка.(шутка)Orion писал(а): вот только одна проблема: куда её ставить...
Нужен свой дом. И желательно гденить в труднодоступной деревне.
К габаритам привыкнешь за пару недель, не проблема. А вот к вхождению в повороты и движению по прямой на скорости свыше 150 км/час... Тоже привыкнешь, конечно, но всегда будешь вспоминать свой предыдущий (FF) седанчик... Добрым словом вспоминать... У меня произошла смена типа вождения, то есть теперь только спокойная поездка в достаточно большом и удобном автомобиле... C "джазом" возникает некоторая... ээээ... неуверенность.Ёхан Пaлыч писал(а): Как же блин непривычно высоко сидеть и видеть здоровенный капот перед собой. Привыкать ездить надо будет заново, ну заодно и обкатаю.
Здрасте!Зубр писал(а): А ты себе какую взял машину?
ТТТ, с тормозами все хорошо, без замечаний. Ты обещался про запах отписаться, пропустил я наверное... :think: К какому выводу твой товарищ на Лансере то пришел? У меня запах пропал вроде ко 2-ой тысячи пробега... ТТТЗубр писал(а): Как кстати тормоза?
Ну сейчас я думаю, што хочу ездить именно такЛенивый писал(а): У меня произошла смена типа вождения, то есть теперь только спокойная поездка в достаточно большом и удобном автомобиле...
Обещают, что придет 12 февраля, сдаю свою, устанавливают допы и забираю. Наверное, к концу той недели (12 - вторник). За постановку на учет хотят 10 тонн, пока жаба душит, а к тому времени мож и созрею.Ленивый писал(а): Когда уже забираешь то?