гоша писал(а):крюк в 25 км?
Почему он у меня то должен быть 25 км… Хотя со временем возможно и такой крюк будет.
гоша писал(а):и ты не думаешь,что если все ломанутса на варшавку,в сторону области,то встанет и она...
Зашибись суждения, ЮО если на него все ломанутся не встанет, а варшавка в область обязательно почему то встанет.
гоша писал(а):единственно,касаемо области..как думаешь,если деньги на ЮО выделил федеральный бюджет,то МО просто пожадничала,а так..денех у нее хоть залейся?
Про деньги это ты размусоливаешь у кого их сколько и т.д. А мне это абсолютно до лампочки.
Фогель писал(а): а военных, которые и не выбирали, где им дадут жильё
Им всем предлагались варианты. Силой их в Кузнечики не селили.
Raven писал(а):...но тут одна махонькая разница - ты видишь в ЮО путь объезда, а я нет.
Нет, я в ЮО скорее тупик вижу, про объезд это ты снова за меня сочинил.
Raven писал(а):Основные его пользователи - не те, которые объезжают пробки в каком-то другом месте, а те, кому и надо в ту сторону, куда он ведёт.
Сам ЮО ведет в Климовск, нахрена туда им надо… Подавляющему большинству в Москву надо, а туда полно других путей и направлений.
Raven писал(а):Показания не сходятся.
Шут его знает, что там у тебя не сходится… Если я знаю местность, то зачем мне её ещё как то представлять…
Raven писал(а): То, что я осознаю неизбежность чего-то вовсе не означает, что оно мне нравится. Я вообще не вижу особых причин испытывать какие-то эмоции в отношении процессов, на которые не могу повлиять. Глупо, знаешь ли, злиться на вулкан за то, что он извергается. И любить его за это тоже незачем. Достаточно знать, что он есть и что он извергается.
«Неизбежность» осознают если не все, то многие. Просто одних это устраивает и они стараются её приблизить, другие же наоборот хотят ей воспрепятствовать. Просто ты из первых, а я ближе ко вторым.
Raven писал(а): Утверждение исходило из предположения, что твои габариты не отличаются от габаритов среднестатистического человека более чем втрое, и скорость твоего передвижения по лесу не превосходит среднестатистическую более, чем впятеро. Но если ты по какой-то причине не вписываешься в эти рамки - то извини, мой косяк.
Да причем тут мои габариты или скорость, просто прими как безоговорочный факт, что без дороги в лесу мне хорошо, а с дорогой за мышиным полем плохо. Это уж идиотизм какой то пытаться доказывать мне, как мне будет лучше.
Raven писал(а): Ну как бы это тебе потактичней... до тех пор, пока одна сторона что-то не сказала, утверждения другой, что сказала - наглая ложь.
Raven писал(а): О, так ты ещё и переход на более общую картину не понимаешь?
Эти две фразы вообще не понял, к чему они и о чем.
Raven писал(а): Кто-то тебе глупость сказал, а ты и поверил. Нет, это совершенно не следует из решения суда. Суду плевать, кому там хорошо или нормально. Суд решает вопрос законности, и только законности.
Считаешь, что там всем хорошо и все нравится – считай. Переубеждать и спорить, что одно вытекает из другого, я не стану.
Raven писал(а): *помечает в блокнотике*
Слово "юрисдикция" пациент тоже не понимает.
А тебе не кажется, что во многих темах и спорах ты себя мнишь врачом, а все вокруг у тебя превращаются в пациентов…
гоша писал(а):у тебя есть факты..не еденичных случаев,а массовой сдачи квартир?
Жжешь! Толпы гастарбайтеров, азиатов и т.д. там совершенно случайно оказались.
В любое время суток можешь самостоятельно туда съездить и лично убедиться.