А в чем проблема?Dr.Schultz писал(а): может продемонстрируешь всем? как встать на эвакуаторе за машиной и за 5 минут её на себя погрузить
Сколько по твоему процесс эвакуации длится?
Модератор: Plague
А в чем проблема?Dr.Schultz писал(а): может продемонстрируешь всем? как встать на эвакуаторе за машиной и за 5 минут её на себя погрузить

да ни в чём, ты просто продемонстрируй, а я с секундомером постоюProff писал(а): А в чем проблема?

и без всяких эвакуаций и нервов обойтись?Dr.Schultz писал(а):выписать штраф, прикрепить фото и положить под стекло (копию документов отправить по почте)
Например там есть въезды во дворы.Dr.Schultz писал(а):не ты мне покажи, как не перекрывая ещё одну полосу (практически единственную на Комсомольской) машину забрать

да, считаю, что перекрыть Ревпроспект даже на 5 минут это долгоProff писал(а):А вообще злой в своей манере, вначале орал что эвакуация длится ужас как долго
тебя носом ткнули, но ты примолк что-тоProff писал(а):когда его носом ткнули на видео с быстрой эвакуацией уже орал про перекрытие дороги

Где я такое писал?Dr.Schultz писал(а):разница наших подходов в том, что он предлагает решить проблему за счёт освоения бюджета (покупка эвакуаторов, организация стоянок и т.д.)

писал что? ты предлагаешь дергать машины (без эвакуаторов это делать нельзя), я - штрафоватьProff писал(а):Где я такое писал?
что я выдумал конкретно?Proff писал(а):Зачем ты выдумываешь?
ты хочешь парализовать движение в городе, который и так еле едет?Proff писал(а):Речь шла о том, что ВМЕСТО эвакуации авто у станции лучше бы эвакуировали авто на дорогах около перекрестков
в какую сторону? прекрати ужеProff писал(а):Так что ты опять в сторону увиливаешь
споришь как разProff писал(а):А то что эффективнее пускать парктроники, как в Москве я как бы и не спорю
Ещё раз читай, что я пишуDr.Schultz писал(а):писал что? ты предлагаешь дергать машины (без эвакуаторов это делать нельзя), я - штрафовать
Опять твои фантазииDr.Schultz писал(а):ты хочешь парализовать движение в городе, который и так еле едет?

Вроде тысяча уже штрафBender_Rodriguez писал(а):На самом деле, паркон (или его пешая альтернатива), ИМХО, ситуацию бы улучшила. 8 часов рабочий день - 8 штрафов по 800 рублей, уже не хило.

ты не пишешь а троллишьProff писал(а):Ещё раз читай, что я пишу
это тебе одному кажется что быстроProff писал(а):Вначале ты орал, что эвакуация бует очень долгой, тебе привели ссылку, что эвакуация быстро идет
так ты за штрафы или за эвакуацию в труднодоступных и оживлённых местах?Proff писал(а):Потом ты выдумал, что я против штрафов, что не так
естественноDr.Schultz писал(а):так ты за штрафы или за эвакуацию в труднодоступных и оживлённых местах?

что естественно? за штрафы или за эвакуацию?Proff писал(а):естественно
зачем тогда весь этот геморрой на улицах создавать, если достаточно поштрафовать месяц и люди сами перестанут ставить в запрещённых местах?Proff писал(а):Я уже выше написал, что парктроны считаю отличным вариантом
Dr.Schultz писал(а):что естественно? за штрафы или за эвакуацию?
Ну так спроси власть, которая организовала массовую эвакуацию автоDr.Schultz писал(а):зачем тогда весь этот геморрой на улицах создавать, если достаточно поштрафовать месяц и люди сами перестанут ставить в запрещённых местах?

Да, 800 за кеглю.Proff писал(а):Вроде тысяча уже штраф
Ну и штрафы по идее не суммируются, так как одно нарушение тут

ты дятел что ли?Proff писал(а):за штрафы + можно эвакуировать, там где это не создаст больших проблем движению
Так яснее?
я пока не видел, чтобы какую то улицу перекрыли для эвакуации не правильно припаркованных автоProff писал(а):Ну так спроси власть, которая организовала массовую эвакуацию авто
ЭЭBender_Rodriguez писал(а):Сеть общественного транспорта в Подольске не развита вообще. Всё заточено на станцию. Доехать куда либо кроме станции можно только с пересадками. Полный бред, учитывая то что Подольск, крупнейший город подмосковья.

Ходит.Bender_Rodriguez писал(а):Proff
а я как раз не про центр, я как раз про то, что кроме центра общественный транспорт никуда не ходит.