высокая скорость, у меня где-то 1 км в 10 мин получается (т.е. 6 км/ч)Tarsius писал(а): как-то так
значит мне бы примерно 1 ч 15 минут потребовалось
это при том, что немногие за мной успевают когда иду
а тут 25 минут выиграл
Модератор: Plague

высокая скорость, у меня где-то 1 км в 10 мин получается (т.е. 6 км/ч)Tarsius писал(а): как-то так
и это по пересеченное местностиDr.Schultz писал(а):высокая скорость, у меня где-то 1 км в 10 мин получается (т.е. 6 км/ч)
значит мне бы примерно 1 ч 15 минут потребовалось
это при том, что немногие за мной успевают когда иду
а тут 25 минут выиграл
Хм... Ну буду в Подольске - пройдусь по маршруту с gps-трекером, самому интересно стало, с какой скоростью хожуDr.Schultz писал(а):а тут 25 минут выиграл

за 50 мин лишь вот такой отрезок прошлой зимой осилялTarsius писал(а):Хм... Ну буду в Подольске - пройдусь по маршруту с gps-трекером, самому интересно стало, с какой скоростью хожу

была бы нормальная сеть тротуаров, чтоб с дороги не заливало и не по колено в грязи....Tarsius писал(а):а уже совсем скоро станут вынужденной необходимостью, что б в район Юбилейной попасть побыстрее
По-моему, ходить быстрее 6-6,5 км/ч на длинные расстояния обычному товарищу невозможно. Иначе надо в олимпийскую команду по спортивной ходьбе записываться.Dr.Schultz писал(а):а тут 25 минут выиграл
Ну это, конечно, да. Если б была обустроенная прогулочная набережная до Дубровиц от моста на Ленина, с отреставрированной тыльной частью усадьбы Ивановское, парой навесных мостиков - склоны позволяют, а по Пахре в это время ходили трамвайчики, как предлагает Dr.Schultz, то город сам располагал бы к пешим прогулкам, да облагополучилось бы разом пол-города и удобнее добираться можно было бы между двумя изолированными центром районами...papa_jons писал(а):была бы нормальная сеть тротуаров, чтоб с дороги не заливало и не по колено в грязи....

вот примерно такая же скоростьAviator писал(а):Померил сейчас, как в прошлом ходил регулярно до станции, получилось 3,1 км. Путь по улицам и закоулкам занимал полчаса с учётом двух светофоров.
Но, это быстрым шагом.
может и автомобилистов меньше бы сталоTarsius писал(а):то город сам располагал бы к пешим прогулкам, да облагополучилось бы разом пол-города и удобнее добираться можно было бы между двумя изолированными центром районами...

Да не... Ты что. Дольше.Dr.Schultz писал(а):ага, году в 85 его прикрыли
И тянущие пассатижи постоянно у кого-то из рук улетали на тросе к корме паромаDr.Schultz писал(а):если бесплатно хочешь - сам тягаешь

Dr.Schultz писал(а):перевернутый на берегу валялся

Ты это типа помнишь?? Это же в 80-м наверно было?Dr.Schultz писал(а):мы между Якорем и Макдаком на пронос огня смотрели
ты не понялаЛинка писал(а):Ты это типа помнишь?? Это же в 80-м наверно было?
как и гнобила - по возможности перекрывать проезд, если все плотно стоят, я летом нормально троллила их с такими же как я, людьми с обостренным чувством справедливости. а когда нет возможности или настроения - нехай едут, подвеску ушатывают, но если еду в правом - не поделюсь даже кусочком асфальта, буду ехать как можно правее. пусть полностью наслаждаются ямами, лужами и ухабами, как и положено избранным.Olcha писал(а): как ты их гнобить будешь
Линка грамотный обоченщег, сама найдет, как объехать таких принципиальных, как яАндрей221 писал(а):Даже Линку не пропустишь

По-моему, она там уже больше трёх дней.Puhnastik писал(а):На Орджоникидзе третий день стоит битая машина, никто её не убирает, и в месте таком ...-неудобном очень...
Ага, парадокс.... Ехала как минимум на 30 минут позже тебя, гаишников не было уже. И если я ехала по обочине как обычно, обочина, которая становится крайним правым рядом на горке. Так правее меня ехало 2!!!! ряда "крутых внедорожей" На площадке перед светофором они образовывали просто кучу-малу. Наш ряд ехал тупо друг за другом, не пуская их. "Крутые внедорожники" тем временем ехали уже по тротуару (т.е. там где уже реально тротуар с бордюром).Дафна писал(а):Парадокс, который был мной сегодня был замечен: на обочине на АТП стояли сегодня гаишники. Пробка как всегда от складов, дже чуть выше, при этом не было ни одного обоченщика, т.к. зассали ехать в руки гаишникам, и пробка проехалсь за 5-7 минут спокойно и без толкотни!!! и после этого эти "люди" будут говорить, что они своими быдло-действиями никак не влияют на скорость прохождения всего потока!!!

Данный "парадокс" был уже неоднократно доказан за несколько лет обсуждений на ПФ, тогда еще при непосредственном участии незабвенного Дмитрия ВадимовичаДафна писал(а):Парадокс, который был мной сегодня был замечен: на обочине на АТП стояли сегодня гаишники. Пробка как всегда от складов, дже чуть выше, при этом не было ни одного обоченщика, т.к. зассали ехать в руки гаишникам, и пробка проехалсь за 5-7 минут спокойно и без толкотни!!! и после этого эти "люди" будут говорить, что они своими быдло-действиями никак не влияют на скорость прохождения всего потока!!! несмотря на пробку, я доехала от дома до цемянки за 15-20 минут! народ, живущий в Просторах выехал из района тоже за считанные минуты