Да пусть трындит. Када в автомобилях вы с эскейпманом и бумбой начинаете друг друга цитировать это так же читать невозможно, но банить вас при этом никто не собирается. А тут всеж "болтология"

думаю,что ты таки правМаска Крокодила писал(а):не знаю, что она там реально хочет, причем, очень подозреваю, что и она сама этого не знает

не знаю, что там невозможно, но даже если у тебя с этим действительно возникают сложности, это дело десятое - я не про невозможность, если что, говорил.Goshka писал(а):читать невозможно, но
Сложностей нет, я к тому, что каждый имеет право на существование и нести свой собственный бредМаска Крокодила писал(а):но даже если у тебя с этим действительно возникают сложности,

с тобой согласенпричем, очень подозреваю, что и она сама этого не знает

об этом как-то не подумала, по наивности своей. у меня наркотики всегда со смертью асоциировались, хотя и наркоманов никогда не видала.Маска Крокодила писал(а):небеса
я вам поясню: запретный плод становится сладким тогда, когда, в частности, о нем вот так вот красочно рассказывают, и абсолютно не важно, как именно рассказывают - рекламой, или как бы антирекламой. Вот почему лично я рад исчезновению темы, где после долгих и нудных попыток там и сям ввернуть про "наркотики", автора окончательно расперло.

оно, видимо, содержалось в прочитанных мною по диагонали сообщениях, причем, вне этой диагонали. Так как я не заметил как такового раскаяния. Скорее, лейтмотив из серии "шла на ощупь, наступала на грабли, по молодости-глупости дров наломала, да, других типа предостерегаю, но что было, то прошло, с кем не бывает". Раскаяние, вроде как, нечто немного иное.Viking писал(а):С другой стороны - рассказы Дуста в целом содержат раскаяние
Ну буквальное раскаяния и не нужно -) Достаточно того, что любой адекватный человек прочитав эти записки, не захочет повторить судьбу -) Хотя у каждого в жизни есть свои грабли.Маска Крокодила писал(а):оно, видимо, содержалось в прочитанных мною по диагонали сообщениях, причем, вне этой диагонали. Так как я не заметил как такового раскаяния. Скорее, лейтмотив из серии "шла на ощупь, наступала на грабли, по молодости-глупости дров наломала, да, других типа предостерегаю, но что было, то прошло, с кем не бывает". Раскаяние, вроде как, нечто немного иное.

по неподтвержденным данным,"соответствующие органы" практически в полном составе ожидают суда.Статьи - от наркоторговли до убийств.Ну и ОПГ,соответсвенно.Viking писал(а):соответствующие органы
А нежелающим что делать?Глупости писал(а):Все желающие погреть уши,могут проследовать на любой наркоманский форум,коих как грязи.

да адекватный в эту сторону и не глянет без всяких записок, а если и глянет то отвернется в тот же момент. А еще не очень сформировавшийся, прочитав подобные записки, может заинтересоваться со всеми вытекающими. Тем более, автор типа завязал, типа сейчас все у него неплохо, так что и вообще все ништяк - поворую, перестану (с)Viking писал(а):любой адекватный человек прочитав эти записки, не захочет повторить судьбу
повторюсь, но на мой личный взгляд, подобные длинные подробные "предостережения" в лучшем случае не возымеют эффекта, а в не лучшем и, опять же, на мой личный взгляд, вполне вероятном случае, окажут обратный эффект.гоша писал(а):Вощем предостеречь она хотела,в меру своих сил...
Наверное....человеку видимо душу излить захотелось,а как и где это сделать - не знает...Излила здесьМаска Крокодила писал(а):повторюсь, но на мой личный взгляд, подобные длинные подробные "предостережения" в лучшем случае не возымеют эффекта, а в не лучшем и, опять же, на мой личный взгляд, вполне вероятном случае, окажут обратный эффект.

+1Маска Крокодила писал(а):да адекватный в эту сторону и не глянет без всяких записок, а если и глянет то отвернется в тот же момент

Ну её небось повсюду забанилигоша писал(а): Наверное....человеку видимо душу излить захотелось,а как и где это сделать - не знает...Излила здесь
 Она и здесь долгое время была в бане за синдром сновы-дристуновы -))
  Она и здесь долгое время была в бане за синдром сновы-дристуновы -))
а мне это все банальной завуалированной бравадой показалось. И не одному мне, как выясняется. Но если это искреннее желание что-то там излить, то тоже показательно: такое желание означает, что даже если у этого человека длительная ремиссия на данный момент, в психике мало что поменялось. Собственно, чего-либо иного ожидать наивно: годами вгонять в себя мегатонны разнообразной шняги, годами, соответственно, воспринимать все окружающее через адскую призму и после оказаться адекватным, в общепринятом понимании этого состояния, человеком невозможно по определению.гоша писал(а):человеку видимо душу излить захотелось,а как и где это сделать - не знает
Чтобы поменяться, нужно РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ... А это обычный НАРЫВ... В какой то мере- самоочищение...Маска Крокодила писал(а):если это искреннее желание что-то там излить, то тоже показательно: такое желание означает, что даже если у этого человека длительная ремиссия на данный момент, в психике мало что поменялось.гоша писал(а): человеку видимо душу излить захотелось,а как и где это сделать - не знает

Выдавливание гноя.На форум.чебурашка писал(а):самоочищение

Да мои методы воспитания не идеальны, но действенны. Но для меня важен не процесс, а конечный результат... Поставленной цели я достигаю практически всегда... Просто цели- реальные. А витать в облаках, мечтать и предаваться самолюбованию- Это не мое...Глупости писал(а):Выдавливание гноя.На форум.чебурашка писал(а):самоочищение
А что,с тобой,во время твоих рассказок про труселя и затычки,тоже катарсисы приключаются?

с реальными целями можно и без трусов обойтись - тут как бы некоторая избыточность присутствуетчебурашка писал(а):Поставленной цели я достигаю практически всегда... Просто цели- реальные