убиваю машину назло диллеру, пока на гарантииЗачем ты там ездишь?
помнится, там нормально было, за исключением люков и пары ям. Давно там не ездил.ты глянь как закатали Розы Люксембур и Захарьинскую
Модератор: Plague
убиваю машину назло диллеру, пока на гарантииЗачем ты там ездишь?
помнится, там нормально было, за исключением люков и пары ям. Давно там не ездил.ты глянь как закатали Розы Люксембур и Захарьинскую
за выходныеДафна писал(а):когда успели? на прошлой неделе ехала, перематерилась, и зареклась там ездить
коме тех, кому в макву направоpapa_jons писал(а):все попрут по Захарьинской
зубы выпали ?Дафна писал(а):коме тех, кому в макву направо
нетSPeaker писал(а):а захарьинская разве не перекрыта для сквозного?
лежачих на Розе положили, штуки 3-4В любом случае, налепят лежачих не по госту или ваще перекроют
Быковка колом стоит с тех пор, когда разметку нанесли и полотно отремонтировалиДа и ваще щас всю пробку держит светофор на цемзаводе, поэтому у быковки беспричинной пробки почти нет
ИМХО, это будет жесть, наверное (улица-то небольшая по ширине)!papa_jons писал(а):за выходныеДафна писал(а):когда успели? на прошлой неделе ехала, перематерилась, и зареклась там ездить
теперь думаю мало кто будет стоять в пробке до светофора, все попрут по Захарьинскойбедные бедные местные жители

у нас этих морей сейчас на каждом шагу....Polina2005 писал(а):Новые съемки Подольского моря.

и все эти "моря" по двадцать раз в день заливают лобовое на таких поворотах с острым углом на мостах,к примеру, что у меня дочь сказала, что "так страшно, что хочется описаться"(с)..Линка писал(а):у нас этих морей сейчас на каждом шагу....Polina2005 писал(а):Новые съемки Подольского моря.
о пользе регистратора уже говорилиSPeaker писал(а):А я сегодня видел как на красной горке через двойную сплошную разворачивался автобус лиаз, проникая в стоячую пробку на нужном ему направлении как нож в масло. Вот это действительно страшно.

Мсье подтаранивал в бока запертые в ней мобили?SPeaker писал(а):А я сегодня видел как на красной горке через двойную сплошную разворачивался автобус лиаз, проникая в стоячую пробку на нужном ему направлении как нож в масло. Вот это действительно страшно.
подтверждаю, яма удлиняется.SPeaker писал(а):я думаю нет, все щемились как могли, иначе там бы движение надолго умерло в обе стороны. Ваще по маневру мне показалось, что водитель автобуса что-то забыл дома.
Во, кстати, яма на мосту стала еще больше. В правом ряду ее теперь еще сложнее объехать, там еще один кусок отвалился вдоль деформационного шва.
А дорожникам пофигAdjuster писал(а):подтверждаю, яма удлиняется.SPeaker писал(а):я думаю нет, все щемились как могли, иначе там бы движение надолго умерло в обе стороны. Ваще по маневру мне показалось, что водитель автобуса что-то забыл дома.
Во, кстати, яма на мосту стала еще больше. В правом ряду ее теперь еще сложнее объехать, там еще один кусок отвалился вдоль деформационного шва.

Как то до Щербинки 1-50 тошнилЛинка писал(а):всего 1ч10мин и я дома, какая фигня....
И это при том, что пешком из одного конца города (Силикатная) в другой (4 микрорайон) 50 минут идтиЛинка писал(а):всего 1ч10мин и я дома
это каким путем ?Tarsius писал(а):И это при том, что пешком из одного конца города (Силикатная) в другой (4 микрорайон) 50 минут идти
Да он спринтерpapa_jons писал(а):это каким путем ?
да я как то пехом не так давно шел от площади Л до Силикатной, минут 50 топал без остановки, думал может дружище Тарсиус покороче маршрут подскажетGoshka писал(а):Да он спринтер
Ну быстрым шагомpapa_jons писал(а): минут 50 топал без остановки, думал может дружище Тарсиус покороче маршрут подскажет
т.е. бегом.... очень очень быстроTarsius писал(а):Ну быстрым шагом
всего да, только в горку идти.. обратно в две горкиДо площади вообще с Силикатной 4 км всего
ты там ходил ?правда срезав Красную горку через кладбище и частные дома, выйдя на Павлика Морозова в конечном итоге перед мостом

Линка писал(а):всего 1ч10мин
девочки, надо просить руководство чтобы рабочий график менялиДафна писал(а):еду такая час назад
Нашел... Местом ошибся. Это около Лемешово (тут фотка была - не то окно сохранилpapa_jons писал(а):P.S. Где-то в тех краях (до Дубровиц) такой мостик еще был:
на бис повторишь от микрика до силика за час ?Tarsius писал(а):Ну да
Сейчас только на велосипеде или зимой, хотя попробовать можноpapa_jons писал(а):на бис повторишь от микрика до силика за час ?