А то, что уже весь забор разломали машинами, совести тьмаProspy писал(а): Ни мозга, ни совести
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
-
Алексей614
- Expert

Скутерист неправильно припарковался, не по-пацански.
Вот так надо
Вот так надо
Андрей221 писал(а):Малогабариты тоже в аналы.
чьи-то бедные аналы...Андрей221 писал(а):Негабаритный матиз в аналы
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Wh-Censor писал(а):Может он вообще мопедом себе же парковочное место занял. Приедет, откатит мопед в сторону и пепелац воткнет. Свой собственный. Утром понаблюдай.
Prospy писал(а):Гость уехал, от нескольких человек услышал, как он неправ и обещал впредь быть хорошим мальчиком
где ты поломанный забор разлядел?Belarysleha писал(а):А то, что уже весь забор разломали машинами, совести тьма
этот забор со своей стороны мы и поставили, чтобы парконавты по траве и цветам не егозили. а то любители были парковаться дверью водительской к палисаднику, выход из машины по нему же. а терь как надо - пассажиров выгружаем, к забору вплотную паркуемся. а там, где без забора, то чужой палисад - меня ваще не колышит. его наполовину раскатали те, кто так и продолжают выходить в палисад
хотя, пожалуй, буду. осталось немного доработать, позависать в пробках - и навстречу майским праздникам
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Prospy
Я бы на майских тебе рекомендовал тебе изучить правила и провести практикум парковки в Малогабаритных дворах
Я бы на майских тебе рекомендовал тебе изучить правила и провести практикум парковки в Малогабаритных дворах
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Ты представляешь - сколько проклятий жителей малогабаритных дворов ты сейчас на свою голову навлек? Нехай на автодроме тренируетсяАндрей221 писал(а): Я бы на майских тебе рекомендовал тебе изучить правила и провести практикум парковки в Малогабаритных дворах
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Wh-Censor
Да они там привыкшие
Да они там привыкшие
Наблюдаю за всем......
Угу, а потом фотки разрушений будут постить сюда с комментариями "Приехала дама...".Андрей221 писал(а):Wh-Censor Да они там привыкшие
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
главное было указано изначально
жене своей рекомендуй
я справляюсь, жалоб не было и нет, неуместны шутки.. и даже не смешно уже.
Prospy писал(а):небольших закоулочков у нас хоть отбавляй, другие же соизмеряют габариты своего транспорта и занимаемые площади <...>
он раскорячился посреди полноценного паркоместа, в то время как в переполненном дворе встать негде <...> Мопедоводы есть, но паркуются никому не мешая
аж два раза "тебе" - прям по ФрейдуАндрей221 писал(а):Я бы на майских тебе рекомендовал тебе
жене своей рекомендуй
я справляюсь, жалоб не было и нет, неуместны шутки.. и даже не смешно уже.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Prospy
Т9 блин, никак не успокоится. Ты не злись, троллингу практикум нужен, как женщинам парковка
Т9 блин, никак не успокоится. Ты не злись, троллингу практикум нужен, как женщинам парковка
Наблюдаю за всем......
Пример того, как "стукачество" помогает сделать жизнь лучше
http://macos.livejournal.com/1038809.html
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

просто ад 
хотя, тут многие скажут, нет же кабинки во дворе
хотя, тут многие скажут, нет же кабинки во дворе
Опять порадовал меня перекресток пионерская-чайковского-литейная.
Некоторые уникумы, которые едут по Пионерской со стороны эстакады
смотрят на знак "Главная дорога" перед выездом с улицы Ватутина (там автомойка еще слева),
но почему то не видят знак "Уступи дорогу" для себя на этом перекрестке.
Задолбали вылетать, да еще и сигналить при этом.
Какой чудак придумал там знак "Главная дорога" прицепить, я не знаю,
смысла в этом знаке нет никакого.
Некоторые уникумы, которые едут по Пионерской со стороны эстакады
смотрят на знак "Главная дорога" перед выездом с улицы Ватутина (там автомойка еще слева),
но почему то не видят знак "Уступи дорогу" для себя на этом перекрестке.
Задолбали вылетать, да еще и сигналить при этом.
Какой чудак придумал там знак "Главная дорога" прицепить, я не знаю,
смысла в этом знаке нет никакого.
недоджип хундай Т055ВУ не уступает дорогу пешеходам
Травиным прокачиваешься ))carbonmlc писал(а):недоджип хундай Т055ВУ не уступает дорогу пешеходам![]()
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
не знаю, зачем я это слушал))
- KauCheThian
- Expert

супер ))momus писал(а):Пример того, как "стукачество" помогает сделать жизнь лучше
KUDABLYA v.2.0
- Gudvinenok
- Expert

- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Группа автоугонщиков обезврежена в Подмосковье
Москва. 18 мая. INTERFAX.RU — Профессиональные угонщики автомобилей задержаны подмосковными полицейскими, уже доказана их причастность к восьми кражам машин, сообщил «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Никита Карасев
«Сотрудниками уголовного розыска Подольского района задержаны 54-летний местный житель и два гражданина Узбекистана в возрасте 31 и 35 лет, подозреваемые в совершении краж автомобилей», — сказал Карасев.
Установлено, что подозреваемые похищали автомобили в ночное время, затем перегоняли их в гараж-отстойник, разбирали и продавали на запчасти. Уже доказана причастность задержанных к совершению восьми угонов. Материальный ущерб от краж превысил 3 млн рублей.
В ходе обысков было обнаружено шесть похищенных ранее автомобилей, документы, автозапчасти и различные приспособления для угона транспортных средств.
Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (Кража), подозреваемым грозит до шести лет лишения свободы.
https://news.mail.ru/incident/22055892/?frommail=1
Москва. 18 мая. INTERFAX.RU — Профессиональные угонщики автомобилей задержаны подмосковными полицейскими, уже доказана их причастность к восьми кражам машин, сообщил «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Никита Карасев
«Сотрудниками уголовного розыска Подольского района задержаны 54-летний местный житель и два гражданина Узбекистана в возрасте 31 и 35 лет, подозреваемые в совершении краж автомобилей», — сказал Карасев.
Установлено, что подозреваемые похищали автомобили в ночное время, затем перегоняли их в гараж-отстойник, разбирали и продавали на запчасти. Уже доказана причастность задержанных к совершению восьми угонов. Материальный ущерб от краж превысил 3 млн рублей.
В ходе обысков было обнаружено шесть похищенных ранее автомобилей, документы, автозапчасти и различные приспособления для угона транспортных средств.
Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (Кража), подозреваемым грозит до шести лет лишения свободы.
https://news.mail.ru/incident/22055892/?frommail=1
шиномонтаж-подольск.рф
Выезд от 8 батальона на Б.Серпуховскую https://youtu.be/2Olh17pPjIc в начале видео справа Вольво XC90 встал вторым рядом для поворота налево
. Перекрыл мне обзор, и перекрыл выезд тем кому надо направо. Дебил.
Урод на джетте неправильно разворачивается, сдавал задом на перекрестке. Хотя даже, если бы за один прием, маневр очень глупый и нелогичный. Через 100 метров нормальный разворот со знаком.
Урод на джетте неправильно разворачивается, сдавал задом на перекрестке. Хотя даже, если бы за один прием, маневр очень глупый и нелогичный. Через 100 метров нормальный разворот со знаком.
carbonmlc
Ты не выезжай от греха, а то дебилов дофига на дороге
Ты не выезжай от греха, а то дебилов дофига на дороге
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
угу, обложили.
А где у тебя регистратор висит? Фотографии есть со стороны?carbonmlc писал(а):Выезд от 8 батальона на Б.Серпуховскую
ппц ты нервныйcarbonmlc писал(а):Выезд от 8 батальона на Б.Серпуховскую https://youtu.be/2Olh17pPjIc в начале видео справа Вольво XC90 встал вторым рядом для поворота налево. Перекрыл мне обзор, и перекрыл выезд тем кому надо направо. Дебил.
прям как я
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
это нужно для выживания 
fuggy
У нас каждый день там матиз паркуют
У нас каждый день там матиз паркуют
Goshka
между бордюром и опелем?
между бордюром и опелем?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
fuggy
Также шедеврально, марки соседних авто переменные, и только королева парковки - константа
Также шедеврально, марки соседних авто переменные, и только королева парковки - константа
а вы его на газон отнесите в следующий раз 
Если кто встретит Рено меган "У617РС150" (крепких мужиков имею ввиду), плиз, сделайте внушение молокососам, которые раскатывают с имитацией спецсигналов и крякалками. Меня они испугались и рванули с места
. В ГИБДД я конечно сообщил, но примут ли меры х.з.
Тут на участке дороги между тц. центральный и сквером, школой... еду в сторону ашана, дорогу неспешно так переходи мужик, прет в наглую прям по пути движения машины, я бибикнули объехал, а он так встал уверенно, развернулся и во всей красе средний палец выставил. Вот интересно что в голове у таких людей. Бессмертными что ли себя считают? Ведь если и не собьют, дак на такое могут по зубам настучать. Даже у меня при все моем спокойствии руки зачесались тормознуть, выйти с боккеном.