Роза, я в восторге от вашей новой шляпки! Да и от вас вообще, даже без нее

Роз таких по Подольску бегает... как педров в Бразилии. Но шляпа уникальна)))taisha k. писал(а):Джелиза-Роза
Роза, я в восторге от вашей новой шляпки! Да и от вас вообще, даже без нее
я, батенька, не могу за Таишу сказать, но за себя могу...Daddy Cool писал(а):taisha k.
Нонна Мордюкова прекрасна всегда!![]()
А вы с ДжейРо таки соревнуетесь в самоиронии, хотя на самом деле на комплиманы рассчитываете... ах, женсчины...![]()
Вот зря вы так. Людям, мне приятным(а таких мало, поверьте)- проиграю с удовольствием. Но мания величия во мне есть, что уж тутДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Таш, ты никак вот проиграть мне не могешь... Если только в караоке батле, да и то сомнительно... )
А я забубенил такой ужин, что грех было не добить недопитую бутильку водки из холодильника...taisha k. писал(а):Я сейчас еще бокал вина допью
Даешь виртуальную тусовку!!!Daddy Cool писал(а):А я забубенил такой ужин, что грех было не добить недопитую бутильку водки из холодильника...taisha k. писал(а):Я сейчас еще бокал вина допьюЖаль, что мы не в реале, щас бы скооперировались...
и комплиманов бы наговорили, и гарну письню заспивалы...
Роза, спасибо что хоть на недолго дали полюбоваться вашей аватаркой. Я уже сто раз вам говорила-я ваша навекиДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
представьте картину... я пою прекрасно, но очень плохо и Вы еще ,пытаясь мне поддаться, завышаете постоянно...
нас поколотят.
taisha k. писал(а): Роза, спасибо что хоть на недолго дали полюбоваться вашей аватаркой.
Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Меня жена не отпускает(
А я ещё и плясать умею - намедни исполнили всем семейством джигу на ж/д платформе - отправил жену в санаторийДжелиза-Роза писал(а):Давно бы сколотили ВИА под руководством Таиши К. и все корпораты в городе наши были бы...
О даДжелиза-Роза писал(а):друзья, нам надо собраться и устроить поинт!
...возможно прям ща... пока водка и вино еще не окончились))
Роза:) все так, все такДжелиза-Роза писал(а):А вообще непорядок, что Тайка запрещенными бабскими приемами пользуется... Знает, что красивая бестия и чертовски харизматичная, но периодически обкушавшись сладкого начинает разгоняться и кокетничать...
Я ща расскажу о нашем знакомстве. Оно было мимолетно и много лет тому назад.
Начало учебного года, класс наверное 7й. Начало урока, скучно... и вдруг открывается дверь и влетает высокая, стройная, полностью оформившаяся деваха со здоровым румянцем (контрастно смотрящимся с синенькими щечками детей цемзавода подольского), гривой прекрасных волос.
Я сразу оживилась и , не скрою, меня немного укололо, как всегда колет , когда я вижу девку выше меня...
Тая с наскоку прыгнула рядом и за полторы минуты рассказала мне всю свою биографию- кто она и откуда.
И тут выяснилось, что она не в тот класс пришла вообще и Ташка помчалась дальше.
И вот представьте друзья, сколько времени прошло, сколько мне повстречалось людей, с которыми я больше времени провела, но вспомнить о них нечего... А Тайку помню и всегда улыбаюсь, когда издали вижу на улице))))
Ну вы нашли что у меня сейчас спрашиватьДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
вот Вы щас как мою адекватность под удар ставите!![]()
![]()
![]()
какая разница-10й или 7й.
потом же Вы приехали в подольск и в 26 лицей пришли, так ведь?
не засыпайте только, пока мы истину не отыщем.
иначе я того... как князь Мышкин ... идиотом сделаюсь!!!![]()
Все честно, фото пятнадцатиминутной давностиДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
ты щито, мать, сдурела???
а щеки игеде???
ща полезу в личку с распросами как всхуднуть так можно????
Враки все это. Моя жо, к сожалению-все еще моя головная боль. Но волшебный коктейль из котлет и Константина и эту проблему решат, я уверенаДжелиза-Роза писал(а):муж мой сейчас подошел спать меня пригласить, посмотрел на голубой экран ноута и отчитал меня, что не надо пихать на форум фотки...
глядел в упор он на Ваше фото!!! ))
Мне польстило ибо Вы меня вполовину стройнее...