ну написано же.. что их нетMrsPowers писал(а):Интересно, где у нас во дворах есть ливневка?

52 км на такой город это как 10 автобусов на все маршруты
ну написано же.. что их нетMrsPowers писал(а):Интересно, где у нас во дворах есть ливневка?
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12174сразу +35 стукнет и снег в газообразное состояние перейдет
А где у Вас там офис? А то в перспективе прокладка дороги с Кирова до Б. Серпуховской через 50 лет ВЛКСМ.MrsPowers писал(а): Вот около нашего офиса на Свердлова закатали асфальт опять в корыто....
не могёт не быть, значит неправильно спроектирована, выясните в водоканале, обязаны закладывать при строительствеBender_Rodriguez писал(а):Puhnastik
у нас в квартале нет ливневой канализации. В родниках тоже дождеприёмников не видно, а водна от них сходит на Подольскую и далее на поле перед моим домом. Уровень воды в сильные дожди до метра поднимается легко.
я когда проектировал газоны и дорожки на участке, первым делом думал куда будет уходить водаPuhnastik писал(а):у тебя дом, у тебя есть ливневка?
блондинко писал(а):Родники с одной стороны (имеют) Подольскую
"Я добьюсь, что магистраль пройдет...прямо по вашему участку. А гаражи мы снесем,как уродующие город. И по этому месту будут мчаться автобусы."partagas15 писал(а): ? А то в перспективе прокладка дороги с Кирова до Б. Серпуховской через 50 лет ВЛКСМ.
Конечно расценки комунальщиков всегда поражали, но тут какая то нестыкуха.....если п.м. это погонные метры, то в первом случае чистка 1 п.м стоила 44 т.р. а втором 1400....Кап. ремонт и промывка сетей ливневой канализации соответственно: 13 п.м. на сумму 583 000 руб. и 6500 п.м. – на 9 100 000 руб"
вдоль 50 лет Влксм как раз на обочине будущей дороги.partagas15 писал(а):А где у Вас там офис? А то в перспективе прокладка дороги с Кирова до Б. Серпуховской через 50 лет ВЛКСМ.MrsPowers писал(а): Вот около нашего офиса на Свердлова закатали асфальт опять в корыто....
-12 машина показывалаDr.Schultz писал(а): -17
а гисметео я вообще уже удалила из избранного. такого наглого вранья о погоде даже яндекс с рамблером себе не позволяетDr.Schultz писал(а):гисметео -19 даёт
йес...partagas15 писал(а):Обыкновенный показывает -12.
у меня ща ноль на грусникеDr.Schultz писал(а):градусник показывает -17
а я с утра, когда вышел, подумал, что -5
за базар отвечаю, вот у меня (на солнце)Bender_Rodriguez писал(а):5.0 на солнце
мой телефон с экстрейлом согласен на 100%Dr.Schultz писал(а):ща ездил -11 было