я так и смотрела.только слышала о немЕкатерина1304 писал(а):Спасибо.буду смотреть так,будто не видела трейлера

Модератор: Administrator
я так и смотрела.только слышала о немЕкатерина1304 писал(а):Спасибо.буду смотреть так,будто не видела трейлера
А я и "Такое Кино" по ТНТ смотрела про этот фильм.~Emeraude~ писал(а):я так и смотрела.только слышала о немЕкатерина1304 писал(а):Спасибо.буду смотреть так,будто не видела трейлера
на счет одного дубля, есть наш фильм "Русский ковчег" 2002г, так же с плавающей камерой, он полудокументальный, камера плывет за рассказчиком~Emeraude~ писал(а):Екатерина1304
2 часа.Прям на одном дыхании.даже не заметила. Очень интересно снято,как будто одним дублем. Ну и сюжет интересно строится.
Да, хорошая сказка.Господин ПЖ писал(а): "приключения паддингтона"
Я тоже без пива смотрела...Господин ПЖ писал(а):VERON
я на след.день вспоминал об чом эта заложница(был трезв при просмотре)
думаю можно и дождаться, к тому-же номинации на Оскар у этого фильма вообще ни о чем.Zaxarov писал(а):слил сегодня Интерстеллар в достойном качестве - какая-то иностранная пережатка,
с наложением очень хорошего звука, по звучанию - из кинотеатра. Но не с рядов, а из кинобудки.
Заявлено WEBRip, по качеству картинки - очень похоже, разрешение 1280x558, H264 L4.1, AC3 2.0 Rus/Eng
Кому не терпится дождаться 21 марта - к чебурашке в личку
ну а куда денешься если фильм по реальному персонажу? Тьюринг был именно... этим...MaximusHELL писал(а):Минусую фильм именно из-за этого и из-за того что опять про геев...
нет но скачал и обязательно посмотрю. Как и про Хокинга.Фотографъ писал(а):А ты посмотрел уже этот фильм?
Уже в качестве есть?mike писал(а):нет но скачал
dvd скринер - видимо то, что распространялось для Оскаровского предпросмотра. Звук стерео, но не из зала. Для небоевика вроде вполне смотрибельно.Фотографъ писал(а):Уже в качестве есть?
я этого бердмана только с третьего раза осилил, хрен на постном маслеmike писал(а):а вот Бердмана все никак не заставлю себя смотреть.
возможно и я тоже подожду. Пока есть что смотреть...Фотографъ писал(а):Дождусь хорошей картинки...
Как-то не могу смотреть скринеры, не комфортно...
я не против геев как таковых, я против афишированния этого в кино на таком уровне, фактически каждый год на фильм года номинируется фильм где есть эти пида%%сы, лучше про лесбиянок снималиmike писал(а):ну а куда денешься если фильм по реальному персонажу? Тьюринг был именно... этим...MaximusHELL писал(а):Минусую фильм именно из-за этого и из-за того что опять про геев...
мне очень понравился Бёрдмэнpapa_jons писал(а):я этого бердмана только с третьего раза осилил, хрен на постном маслеmike писал(а):а вот Бердмана все никак не заставлю себя смотреть.
пока только два подхода... второй вчера... плюнул включил Крестного отца и в который раз залип...papa_jons писал(а):я этого бердмана только с третьего раза осилил,
фильм не за это номинировали,а чтоб ты знал Тьюринг возможно из-за преследования по поводу того,что он гей, покончил с собой(а фильме это косяк, тоже не показали,а там еще есть теория,что его убрали),и в том числе фильм хорош как драма, потому что Камбербэтч показал борьбу Тьюринга с собой. Он даже согласился на химическую кастрацию, лишь бы он мог заниматься математикой. (Тьюринг, а не КамбербэтчMaximusHELL писал(а):я не против геев как таковых, я против афишированния этого в кино на таком уровне
MaximusHELL писал(а):Бенедикт Камбербэтч сакс
селедка сушеная, все время хочется ей бутерброд с колбасой датьMaximusHELL писал(а):Кира Найтли зачет
вот кстати в фильме это тупо показано, а-ля 3 года они тупили,а потом на четвертый его осенило. При чем я не математик,но меня осенило быстрее,чем их якобы.И доля машины задвинута на второй план.mike писал(а):Между прочим персонаж масштаба не меньше Хокинга. Если бы не он, то возможно ты писал бы свое сообщение на листке бумаги
номинаций много, но даже на глобусе его прокатили.. да и рейтинг сомнительный~Emeraude~ писал(а): Еще из фильмов номинантов лично я посмотрела бы Охоту на лис. Было много актерских номинаций у фильма.
ты все равно скачайMaximusHELL писал(а): номинаций много, но даже на глобусе его прокатили.. да и рейтинг сомнительный
даже "Сингулярно-гомогенную модель мира"?ivan писал(а):я его еще давным давно всего перечитал
Крупномасштабная структура пространства-времени - вроде так называлась... но я переработки, идеи читал в данной работе, а не все подряд, мне интересны основные образы, а не сама мякоть, я в ней плавал, не физик же.mike писал(а):Сингулярно-гомогенную модель мира"