я так и смотрела.только слышала о немЕкатерина1304 писал(а):Спасибо.буду смотреть так,будто не видела трейлера
Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
- ~Emeraude~
- Super expert

- Екатерина1304
- Super expert

А я и "Такое Кино" по ТНТ смотрела про этот фильм.~Emeraude~ писал(а):я так и смотрела.только слышала о немЕкатерина1304 писал(а):Спасибо.буду смотреть так,будто не видела трейлера
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Посмотрел я Бердмена.
Да. Фильм своеобразен. Фильм надрыв. Очень многослойный. И тему поднимает по моему очень существенную.
Но если начать анализировать то положительные впечатления как-то угасают.
Фильм заставляет задуматься, но он задает вопросы на которые не существует ответов.
Странное в итоге произведение. Эдакий "черный лебедь" театралов)
Да. Фильм своеобразен. Фильм надрыв. Очень многослойный. И тему поднимает по моему очень существенную.
Но если начать анализировать то положительные впечатления как-то угасают.
Фильм заставляет задуматься, но он задает вопросы на которые не существует ответов.
Странное в итоге произведение. Эдакий "черный лебедь" театралов)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
вчера вечер был на позитиве(да и сейчас) во время и после просмотра "приключения паддингтона"
очень позитивный. яркий, добрый и семейный фильм
медвед супер
очень позитивный. яркий, добрый и семейный фильм
медвед супер
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
"Бердмэн" - я бы дал Оскара за фильм года, а дадут какому нить политическому или расовому говну как обычно
"Бэтмена" "Бердмэна"смотреть всем 
http://www.kinopoisk.ru/film/40732/
когда его смотрел тоже было не обычно
на счет одного дубля, есть наш фильм "Русский ковчег" 2002г, так же с плавающей камерой, он полудокументальный, камера плывет за рассказчиком~Emeraude~ писал(а):Екатерина1304
2 часа.Прям на одном дыхании.даже не заметила. Очень интересно снято,как будто одним дублем. Ну и сюжет интересно строится.
http://www.kinopoisk.ru/film/40732/
когда его смотрел тоже было не обычно
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Гость(2014)
на разок под пиво потянет )
мясо без осмысленного начала и конца )
на разок под пиво потянет )
мясо без осмысленного начала и конца )
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Джек Ричер с крузом.
Обычный середняк. Боевик с легким детективным налетом.
Все ясно с самого начала.
Круз еще держится но уже мятый.
Обычный середняк. Боевик с легким детективным налетом.
Все ясно с самого начала.
Круз еще держится но уже мятый.
Да, хорошая сказка.Господин ПЖ писал(а): "приключения паддингтона"
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Заложница 3 - не плохой боевик.Очень нравится актер Лиам Нисон ( особенно вспоминаю его фильм Схватка,впечатлил когда-то фильм).Что касается Заложница-3. Актеры многие любимые,отличные,детектив тоже.Как обычно в боевике добро побеждает зло,и как без русской мафии...никак..Вообщем на на субботне-воскресный выходной день на разок фильм не плох.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
VERON
я на след.день вспоминал об чом эта заложница(был трезв при просмотре)
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Я тоже без пива смотрела...Господин ПЖ писал(а):VERON
Как говорится на вкус на ...
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Люди, а что за фильм, где Л.Н.Толстой в беседке летает? )
upd: выяснил - "Асса-2"
upd: выяснил - "Асса-2"
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
слил сегодня Интерстеллар в достойном качестве - какая-то иностранная пережатка,
с наложением очень хорошего звука, по звучанию - из кинотеатра. Но не с рядов, а из кинобудки.
Заявлено WEBRip, по качеству картинки - очень похоже, разрешение 1280x558, H264 L4.1, AC3 2.0 Rus/Eng
Кому не терпится дождаться 21 марта - к чебурашке в личку
с наложением очень хорошего звука, по звучанию - из кинотеатра. Но не с рядов, а из кинобудки.
Заявлено WEBRip, по качеству картинки - очень похоже, разрешение 1280x558, H264 L4.1, AC3 2.0 Rus/Eng
nosql.ru !
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
думаю можно и дождаться, к тому-же номинации на Оскар у этого фильма вообще ни о чем.Zaxarov писал(а):слил сегодня Интерстеллар в достойном качестве - какая-то иностранная пережатка,
Это говорит о многом: фильм с таким высоким рейтингом номинируется лишь на спецэффекты, что это значит, пустышка "со спецэффектами" под попкорн?
Я не смотрел, неспешно дождусь лицензии..
- ~Emeraude~
- Super expert

В преддверии Оскара в это воскресенье смотрим номинантов.
Одержимость. Интересно, глянуть можно, но на фоне остальных меркнет.
Хокинг. Посмотрев этот фильм сразу ясно, Что Рэдмайн возьмет награду за главную мужскую роль, так сыграть Хокинга, это просто нечто! Фильм вполне, но главное там игра главного актера,остальное- обычный английский фильм.
Одержимость. Интересно, глянуть можно, но на фоне остальных меркнет.
Хокинг. Посмотрев этот фильм сразу ясно, Что Рэдмайн возьмет награду за главную мужскую роль, так сыграть Хокинга, это просто нечто! Фильм вполне, но главное там игра главного актера,остальное- обычный английский фильм.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
я рад что Бёрдмэн взял главного Оскара2015! из всех кандидатов он наиболее был достроен, как же я рад что Снайпера прокатили!!!
Собственно перед шоу мне удалось посмотреть ряд претендентов на те или иные награды, а именно:
Одержимость - сильная драма, смотря которую действительно сопереживаешь герою, отличная постановка. Поздравляю Дж.К. Симмонса с заслуженным Оскаром за муж.роль второго плана, играл он там как настоящий диктатор! Фильм не для всех, покорном и семками тут не пахнет.
Вселенная Стивена Хокинга (правильное название "Теория всего") - биографический фильм о самом великом из ныне живущик физике-теоретике. Сама картина гораздо более интересная чем Одержимость, она рассчитана на более широкую публику. Можно смотреть любителям драмы. Эдди Редмэйн заслуженно получил Оскара за лучшую муж. роль.
Игра в имитацию сомнительный фильм, пропагандирующий "про американскую" историю, особенно взбесило то что даже во время войны с Третим рейхом Англичане к нам относились как к стране третьего мира, видимо с тех пор мало чего изменилось. Минусую фильм именно из-за этого и из-за того что опять про геев... Бенедикт Камбербэтч сакс
Кира Найтли зачет
по итогам оскара добавил на просмотр ещё несколько фильмов:
Лучшая актриса — Джулианна Мур («Все еще Элис»)
Лучший фильм на иностранном языке — «Ида»
Лучшие визуальные эффекты — «Интерстеллар» (выше писал что смотреть буду неспешно)
все остальные уже посмотрены или внимания вовсе не заслуживают, как например: Сельма, Снайпер или Отрочество - это пропагандистские картины рассчитаны только на сша...
Собственно перед шоу мне удалось посмотреть ряд претендентов на те или иные награды, а именно:
Одержимость - сильная драма, смотря которую действительно сопереживаешь герою, отличная постановка. Поздравляю Дж.К. Симмонса с заслуженным Оскаром за муж.роль второго плана, играл он там как настоящий диктатор! Фильм не для всех, покорном и семками тут не пахнет.
Вселенная Стивена Хокинга (правильное название "Теория всего") - биографический фильм о самом великом из ныне живущик физике-теоретике. Сама картина гораздо более интересная чем Одержимость, она рассчитана на более широкую публику. Можно смотреть любителям драмы. Эдди Редмэйн заслуженно получил Оскара за лучшую муж. роль.
Игра в имитацию сомнительный фильм, пропагандирующий "про американскую" историю, особенно взбесило то что даже во время войны с Третим рейхом Англичане к нам относились как к стране третьего мира, видимо с тех пор мало чего изменилось. Минусую фильм именно из-за этого и из-за того что опять про геев... Бенедикт Камбербэтч сакс
по итогам оскара добавил на просмотр ещё несколько фильмов:
Лучшая актриса — Джулианна Мур («Все еще Элис»)
Лучший фильм на иностранном языке — «Ида»
Лучшие визуальные эффекты — «Интерстеллар» (выше писал что смотреть буду неспешно)
все остальные уже посмотрены или внимания вовсе не заслуживают, как например: Сельма, Снайпер или Отрочество - это пропагандистские картины рассчитаны только на сша...
ну а куда денешься если фильм по реальному персонажу? Тьюринг был именно... этим...MaximusHELL писал(а):Минусую фильм именно из-за этого и из-за того что опять про геев...
Между прочим персонаж масштаба не меньше Хокинга. Если бы не он, то возможно ты писал бы свое сообщение на листке бумаги
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

mike
А ты посмотрел уже этот фильм?
Стоит потраченного времени?
А ты посмотрел уже этот фильм?
Стоит потраченного времени?
нет но скачал и обязательно посмотрю. Как и про Хокинга.Фотографъ писал(а):А ты посмотрел уже этот фильм?
а вот Бердмана все никак не заставлю себя смотреть. Фишка с как бы непрерывным кадром приедается через полчаса, а наблюдать за рефлексирующими сбитыми летчиками надоедает еще раньше... Там дальше такая же нуднотень?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Уже в качестве есть?mike писал(а):нет но скачал
dvd скринер - видимо то, что распространялось для Оскаровского предпросмотра. Звук стерео, но не из зала. Для небоевика вроде вполне смотрибельно.Фотографъ писал(а):Уже в качестве есть?
Скрытый текст:
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

mike
Дождусь хорошей картинки...
Как-то не могу смотреть скринеры, не комфортно...
Но за информацию спасибо!
Дождусь хорошей картинки...
Но за информацию спасибо!
я этого бердмана только с третьего раза осилил, хрен на постном маслеmike писал(а):а вот Бердмана все никак не заставлю себя смотреть.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
возможно и я тоже подожду. Пока есть что смотреть...Фотографъ писал(а):Дождусь хорошей картинки...
Бегущий в лабиринте - как ни странно не самая плохая фантастика-антиутопия. Мотивы из "Повелителя мух", сюжет вымученый и наспех высосаный из пальца (хотя говорят это аж экранизация), но в целом на удивление смотрится с неснижаемым в процессе интересом. Долго вспоминал где видел рыжего дрища. Оказалось в "Престолах".
Наверное я должен стыдится, но только на пр.неделе посмотрел"Джанго освобожденного", сам поразился своей реакции: ничего особенного, очередной опус ниочем от Тарантино....а ведь 10 лет назад его фильмы нравились.....
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
я не против геев как таковых, я против афишированния этого в кино на таком уровне, фактически каждый год на фильм года номинируется фильм где есть эти пида%%сы, лучше про лесбиянок снималиmike писал(а):ну а куда денешься если фильм по реальному персонажу? Тьюринг был именно... этим...MaximusHELL писал(а):Минусую фильм именно из-за этого и из-за того что опять про геев...
мне очень понравился Бёрдмэнpapa_jons писал(а):я этого бердмана только с третьего раза осилил, хрен на постном маслеmike писал(а):а вот Бердмана все никак не заставлю себя смотреть.
пока только два подхода... второй вчера... плюнул включил Крестного отца и в который раз залип...papa_jons писал(а):я этого бердмана только с третьего раза осилил,
- ~Emeraude~
- Super expert

фильм не за это номинировали,а чтоб ты знал Тьюринг возможно из-за преследования по поводу того,что он гей, покончил с собой(а фильме это косяк, тоже не показали,а там еще есть теория,что его убрали),и в том числе фильм хорош как драма, потому что Камбербэтч показал борьбу Тьюринга с собой. Он даже согласился на химическую кастрацию, лишь бы он мог заниматься математикой. (Тьюринг, а не КамбербэтчMaximusHELL писал(а):я не против геев как таковых, я против афишированния этого в кино на таком уровне
MaximusHELL писал(а):Бенедикт Камбербэтч сакс
селедка сушеная, все время хочется ей бутерброд с колбасой датьMaximusHELL писал(а):Кира Найтли зачет
вот кстати в фильме это тупо показано, а-ля 3 года они тупили,а потом на четвертый его осенило. При чем я не математик,но меня осенило быстрее,чем их якобы.И доля машины задвинута на второй план.mike писал(а):Между прочим персонаж масштаба не меньше Хокинга. Если бы не он, то возможно ты писал бы свое сообщение на листке бумаги
Если сравнивать Имитацию и Хокинга первая интереснее сюжетом,а второй игрой актеров, имхо
Еще из фильмов номинантов лично я посмотрела бы Охоту на лис. Было много актерских номинаций у фильма.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
номинаций много, но даже на глобусе его прокатили.. да и рейтинг сомнительный~Emeraude~ писал(а): Еще из фильмов номинантов лично я посмотрела бы Охоту на лис. Было много актерских номинаций у фильма.
- ~Emeraude~
- Super expert

ты все равно скачайMaximusHELL писал(а): номинаций много, но даже на глобусе его прокатили.. да и рейтинг сомнительный
Я вообще в какой раз убеждаюсь что мое мнение не больно то совпадает с рейтингами)
Надо вот про хоккинга посмотреть, я его еще давным давно всего перечитал пересмотрел, интересно как его судьбу визуализировали.
Надо вот про хоккинга посмотреть, я его еще давным давно всего перечитал пересмотрел, интересно как его судьбу визуализировали.
даже "Сингулярно-гомогенную модель мира"?ivan писал(а):я его еще давным давно всего перечитал
Крупномасштабная структура пространства-времени - вроде так называлась... но я переработки, идеи читал в данной работе, а не все подряд, мне интересны основные образы, а не сама мякоть, я в ней плавал, не физик же.mike писал(а):Сингулярно-гомогенную модель мира"
А вот фильмы его, хоть популистские но советую детям подросткам ставить - развивает.