а каг у тестирующего получилось, что 90-97% - кормить фашистов, а 60-70% - отлично?
только из-за того, что пряностей и соли не доложили?

А ты не допускаешь мысли, что производители могут лукавить ?WedStudio писал(а):Zaxarov
По моему утверждению после утушки не может быть 97%...
Вот и все, что было по моему утверждению...
Возможно, что кто-то маркирует банки процентами уже после утушки, не знаю... Если у Андрюхи модный госрезерв, то странно, что 56% по закладке...
Хотя, может есть нюансы... Не знаю...

там написано, что пресная, из чего может, теоретически, сделан быть вывод о сильной переварке мяса.Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
а каг у тестирующего получилось, что 90-97% - кормить фашистов, а 60-70% - отлично?![]()
только из-за того, что пряностей и соли не доложили?
только подтверждают мои слова о белорусской тушонке и содержанию в банке именно мяса."Слуцкая" ОАО "Слуцкий мясокомбинат" ГОСТ 5284-84, высший сорт.
Заявленные характеристики: закладка мяса 97,5%
Фактически выявленные характеристики: закладка мяса около 90%

я не коммерс, по крайней мереЮ, не продуктовый. Тогда уж говори, что я ангажированный белорус, защищаю продукцию своей Родины)))))Dr.Schultz писал(а):Zaxarov
слишком уж ангажированный коммерсант ))

да я разве про тебя? я про поставщика тушенки из Белоруси в Россию ))Zaxarov писал(а):я не коммерс, по крайней мереЮ, не продуктовый. Тогда уж говори, что я ангажированный белорус, защищаю продукцию своей Родины)))))
Березка есть по 126 или 136 не помню. В Магнолии она же стоит 220 рэZaxarov писал(а):за 95-110 рэ можно прикупить белорусской
я думал ты имел ввиду за 65 рэ любая сойдетDr.Schultz писал(а):а я что сказал?

оффтопом: как к политике Лукашенко относишься?Zaxarov писал(а):я ангажированный белорус, защищаю продукцию своей Родины)))))

так может ее возьмем?Андрей221 писал(а):Березка есть по 126 или 136 не помню
я просил найти за такую цену такого же качестваАндрей221 писал(а):я думал ты имел ввиду за 65 рэ любая сойдет
Dr.Schultz писал(а):как к политике Лукашенко относишься?

тут сложно не согласитсяZaxarov писал(а):да всё фигня - 65 или 97.
Если начнётся ядерная зима - и из сои тушонка за счастье покажется![]()
один раз взял-выкинулнахZaxarov писал(а): и из сои тушонка за счастье покажется
любой каприз. но я возьму резерв, больно уж он мне понравился в прошлый раз. надеюсь и в этот раз повезетDr.Schultz писал(а):так может ее возьмем?

ты же сказал, что не пробовал этого производителяАндрей221 писал(а):любой каприз. но я возьму резерв, больно уж он мне понравился в прошлый раз. надеюсь и в этот раз повезет

В соевую тушонку хотя бы желе делают из мяса, так что не надейся на вегетарианский продуктWedStudio писал(а):Андрей221
Ну не все же трупанину в пищу употребляют...
Я как-то год мяса не ел, хорошо себя чувствовал...
Планирую опять от фрагментов отказаться...