Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

летучка
потому что нужно налог на дизельные автомобили снижать и газовые заправки, как в Европе строить
хотя бы в рамках субъекта это можно сделать
нормативно-правовая база есть, слава богу
потому что нужно налог на дизельные автомобили снижать и газовые заправки, как в Европе строить
хотя бы в рамках субъекта это можно сделать
нормативно-правовая база есть, слава богу
ЩЕРБИНСКИЙ ПЕРЕЕЗД ЗАКРОЮТ НА РЕМОНТ
Администрация Московской дирекции филиала ОАО «РЖД» сообщает, что в связи с угрозой безопасности движения поездов по четвертому главному пути 34 км пк 7 участка «Москва–Курская – Серпухов» охраняемый переезд 34 км станции Щербинка будет закрыт для пропуска автомобильного транспорта 17 сентября 2013 г. с 10.00 до 16.00.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/13811
Маразм какой-то
во-первых почему только 17 закрывают - чинить надо как можно скорее
во-вторых почему это нельзя сделать ночью, когда не такая нагрузка?
Администрация Московской дирекции филиала ОАО «РЖД» сообщает, что в связи с угрозой безопасности движения поездов по четвертому главному пути 34 км пк 7 участка «Москва–Курская – Серпухов» охраняемый переезд 34 км станции Щербинка будет закрыт для пропуска автомобильного транспорта 17 сентября 2013 г. с 10.00 до 16.00.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/13811
Маразм какой-то
во-первых почему только 17 закрывают - чинить надо как можно скорее
во-вторых почему это нельзя сделать ночью, когда не такая нагрузка?
ночные работы дороже обходятся работодателю. Здесь вам не лужков.
палюбомуSPeaker писал(а):Реально, с новым асфальтом, походу теперь народ с родников будет переть через колхозную, за что им большое человеческое "спасибо".
автобан реально хороший закатали
даже участок возле леса на повороте, что перед Армазово
и еще я так понял уложили асфальт от Студенцов в сторону Дубровиц
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons писал(а):палюбомуSPeaker писал(а):Реально, с новым асфальтом, походу теперь народ с родников будет переть через колхозную, за что им большое человеческое "спасибо".
автобан реально хороший закатали
даже участок возле леса на повороте, что перед Армазово![]()
и еще я так понял уложили асфальт от Студенцов в сторону Дубровицуж очень резво там машины шли, я на Мостовское направо ушел и туда не поехал, но двигались они достаточно быстро, по той дороге , что раньше была так ехать нереально ...до куда интересно там закатали.. ведь если до Луковни, то весь трафик и с микрорайонов еще тут попрется ))
18го там асфальта не было ( до Луковни )
Вообще-то лучше 200 метров проехать неспеша до пробки на варшавке, чем петлю в 10 км делать и снова упереться в ту же самую пробку на той же самой варшавке, только еще дальше от Москвы (Красная горка вместо АТП) - никто ездить там не будет из тех, кто сейчас не ездитSPeaker писал(а):Реально, с новым асфальтом, походу теперь народ с родников будет переть через колхозную, за что им большое человеческое "спасибо".
я тут намедни 40 мин. ехалTarsius писал(а):Вообще-то лучше 200 метров проехать неспеша до пробки на варшавке
тем кому в Москву надо- да, смысла нетчем петлю в 10 км делать и снова упереться в ту же самую пробку на той же самой варшавке
а тем кому в Подольск- 15 мин. и ты на Колхозной
уже многие так ездятникто ездить там не будет из тех, кто сейчас не ездит
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
круто )shinapodolsk писал(а):Маршрут Ватутинки-Мостовское тож в асфальт укатали
бедные дачники тех мест
Где там асфальт?shinapodolsk писал(а):Маршрут Ватутинки-Мостовское тож в асфальт укатали
Только дорогу от Студенцов до Новинок немного засыпали асфальтовой крошкой, да и то, только
до поворота на Луковню. А от Ерино через Армазово до Мостовского оно конечно укатали - приятно ехать (правда уже местами грязи навозили).
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Влад, там что теперь идеальная дорога? сколько по времени от Ерино до Ватутинок ехать*shinapodolsk писал(а):Маршрут Ватутинки-Мостовское тож в асфальт укатали
15 мин.Dr.Schultz писал(а):там что теперь идеальная дорога? сколько по времени от Ерино до Ватутинок ехать*
17 августа ездил в зоопарк по той дороге
з.ы. для тех кто едет из северной части города(Силик, Кр. Горка, Цемянка) можно с удобством проехать через Фабрику 1-го мая-Мостовское-Черепово, чтоб на Кирова не торчать, там закатали в асфальтовую крошку участок от бетонки до Черепово, т.е. по полю только проехать надо(300-400м), но оно укатанное и если после дождя сразу не ехать то проедет любой седан, далее можно ехать со скоростью вплоть до 80 км/ч![]()
от Родников до самого парка 25 мин. неспешно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

чо так мало?papa_jons писал(а):далее можно ехать со скоростью вплоть до 80 км/ч
поворотов много?
п.с. Рен, нарисуешь где там по полю?
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Асфальтовая крошка, сорриded_pehto писал(а):Где там асфальт?shinapodolsk писал(а):Маршрут Ватутинки-Мостовское тож в асфальт укаталиНа всем поле от Новинок до Андреевского нет ни куска нового афальта. Только сегодня там был...
Только дорогу от Студенцов до Новинок немного засыпали асфальтовой крошкой, да и то, только
до поворота на Луковню. А от Ерино через Армазово до Мостовского оно конечно укатали - приятно ехать (правда уже местами грязи навозили).
Участок небольшой перед самим Мостовским не доделали, я ехал там 23.08, сейчас думаю уже все ок
http://maps.yandex.ru/-/CVbiQ-5H
я так ехал...
Последний раз редактировалось shinapodolsk 28 авг 2013 17:36, всего редактировалось 1 раз.
шиномонтаж-подольск.рф
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
15 минут у меня получилосьDr.Schultz писал(а):Влад, там что теперь идеальная дорога? сколько по времени от Ерино до Ватутинок ехать*shinapodolsk писал(а):Маршрут Ватутинки-Мостовское тож в асфальт укатали
шиномонтаж-подольск.рф
я с ребенком ехалDr.Schultz писал(а):чо так мало?
ну хватает, ты по той дороге не ездил чтоль ?поворотов много?
вниз спустился после Мостовского на пятачок и огибаешь Андреевское левее по полю, там и нет другой дороги, если только в само Андреевское прямо, но там тупикп.с. Рен, нарисуешь где там по полю?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

до Ватутинок никогда не ездил, а в "Мечту" и зимой и летомpapa_jons писал(а):ну хватает, ты по той дороге не ездил чтоль ?
а зачем тут про Новинки писали, если они ниже и левее?papa_jons писал(а):вниз спустился после Мостовского на пятачок и огибаешь Андреевское левее по полю, там и нет другой дороги, если только в само Андреевское прямо, но там тупик
вот я и запутался
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Еще бы кусок от Остафьево до Воскресенского сделали.
Там вроде к "Стрелецкой Слободе" немного гравием дорогу засыпали...
Может сделают - МСК все таки.ded_pehto писал(а):Еще бы кусок от Остафьево до Воскресенского сделали.
Кротость сестра галанта (мое)
починили на Родине светофор? в 7.30 утра там хаотичное движение было 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

нет, я полдесятого развернулся стоя в очереди на Маштакова перед Родиной и поехал по ГоспитальномуIkra писал(а):починили на Родине светофор? в 7.30 утра там хаотичное движение было
хвост метров 150 был, гаишник как всегда мышей не ловит
На варшавке в сторону Москвы большая яма под водой, недоезжая обводной дороги.
carbonmlc писал(а):На варшавке в сторону Москвы большая яма под водой, недоезжая обводной дороги.
она давно там (((
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Этой яме сто лет в обед... крайний левый как можно ближе к отбойнику (чтоб 15-20 см до зеркала) дорога идеальная)carbonmlc писал(а):На варшавке в сторону Москвы большая яма под водой, недоезжая обводной дороги.
Чета никогда не замечала там яму
глубокая?
Что за яма? Залитая водой местность?
Почему строителей, устроивших это, до сих пор не наказали, интересно?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- without name
- Expert

а разве у нас в стране наказывают хоть кого-нибудь, пока не пострадают люди?Почему строителей, устроивших это, до сих пор не наказали, интересно?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
[quote="Adjuster"][video]http://youtu.be/FRwMXx9e3KY[/video]
обратите внимание на незнающего - они каждый день стоят там после ямы
Кто знает, всегда принимает только левый ряд.
Это Москва. Жалобу с видеофиксацией и ссылками на форум буду писать в понедельник.
Однажды после недельной засухи видел там ассенизатор - выкачивал последние капельки лужи.
На видео их два - один сразу после ямы, второй, видимо, с запоздавшей реакцией на деформацию дисков.
обратите внимание на незнающего - они каждый день стоят там после ямы
Кто знает, всегда принимает только левый ряд.
Это Москва. Жалобу с видеофиксацией и ссылками на форум буду писать в понедельник.
Однажды после недельной засухи видел там ассенизатор - выкачивал последние капельки лужи.
На видео их два - один сразу после ямы, второй, видимо, с запоздавшей реакцией на деформацию дисков.
Забыла в какой стране живешь?Линка писал(а):Что за яма? Залитая водой местность?
Adjuster
Подольское море,поэтому там не езжу в такую погоду,там по обе стороны можно так хорошо влететь
Причем по всей видимости дело в соседней стройке,я года 2-3 не помню там такой жести
Не в Подольске но все же-на внутреннем мкаде на путепроводе в районе меги это ппц-две огроменные ямы,второй справа ряд,сначала с левой стороны,потом правее,влетишь-без колеса наверн останешься
И ведь делали совсем недавно там дорогу
Подольское море,поэтому там не езжу в такую погоду,там по обе стороны можно так хорошо влететь
Причем по всей видимости дело в соседней стройке,я года 2-3 не помню там такой жести
Не в Подольске но все же-на внутреннем мкаде на путепроводе в районе меги это ппц-две огроменные ямы,второй справа ряд,сначала с левой стороны,потом правее,влетишь-без колеса наверн останешься
мне это не нужно рассказывать - я сам, кому хочешь, расскажу, где и когда лучше проехать по Варшавке.Olcha писал(а):Adjuster
Причем по всей видимости дело в соседней стройке,я года 2-3 не помню там такой жести![]()
Не в Подольске но все же-на внутреннем мкаде на путепроводе в районе меги это ппц-две огроменные ямы,второй справа ряд,сначала с левой стороны,потом правее,влетишь-без колеса наверн останешься![]()
Причина сто раз изжевана на форуме.
Adjuster
На форуме какие то все злые сегодня
Уже комментарий никакой вставить нельзя и поддержать беседу тоже?)))
На форуме какие то все злые сегодня
Уже комментарий никакой вставить нельзя и поддержать беседу тоже?)))
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

ВНИМАНИЕ
Путепровод на варшавке над железкой. После заправки НМ. В крайнем правом ОГРОМНАЯ ЯМА с острыми краями в самом начале путепровода.
Будьте предельно внимательны
Путепровод на варшавке над железкой. После заправки НМ. В крайнем правом ОГРОМНАЯ ЯМА с острыми краями в самом начале путепровода.
можно точку на карте пллиииииизBender_Rodriguez писал(а):ВНИМАНИЕ