Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
получается что в сторону москвы все таки ехал
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
они такие жидкие.. мне кажется 2-тонная машина может и не заметитьЕгор. писал(а):Вот об этот "Хольстен", судя по всему http://maps.yandex.ru/-/CVB-4-8L
Или об следующий "Участки 370", но не дальше.
один раз в молодости на трёшке бетонный осветительный под корень убрали, и тут семёрка
Случаи на дороге 3
По каким признакам?Кристобаль Хунта писал(а):получается что в сторону москвы все таки ехал
Вот фото http://rusdtp.ru/uploads/posts/2012-12/ ... 24_0-4.jpg
Фотограф стоит спиной к Москве, лицом в область. Металлический столб в ссадинах.
Случаи на дороге 3
я по расположению авто тоже сразу подумала, что из области ехал и в столб по прямой ушел.. хотя, если мчс-ники разрезали - могли как угодно раскидать..Егор. писал(а):По каким признакам?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
Упс, и верно. Я думал он через ограждение прорвался со встречки.
Непонятно только как он отбойник умудрился обогнуть. Его на последнем фото видно, так что место ты правильно показал.
Непонятно только как он отбойник умудрился обогнуть. Его на последнем фото видно, так что место ты правильно показал.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
короче, я не верю, что пиво погубило
на скорости 200 такой снаряд эту тростиночку и не заметил бы
на скорости 200 такой снаряд эту тростиночку и не заметил бы
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
тростиночка на излом и кручение при ураганных ветровых нагрузках рассчитана. Удар был в основание, так что максимум снег с билборда стряхнуло. Может оно и к лучшему что они об столб убились не доехав до Щербинки.
Случаи на дороге 3
В том то и дело что он бетонный (хрупкий).Злой писал(а):один раз в молодости на трёшке бетонный осветительный под корень убрали
Вот, например, как Аудэ подсекает бетонный столб http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UEo#t=387s
Причем я в другом ролике я видел, как он, развернувшись, промчался в обратном направлении, покинув место ДТП.
Т.е. своим ходом
Случаи на дороге 3
+Кристобаль Хунта писал(а):тростиночка на излом и кручение при ураганных ветровых нагрузках рассчитана. Удар был в основание,
И не забываем, что это чистый металл (труба) с толстой стенкой.
Я на трубогибе работал в свое время - знаю как она себя ведет...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
значит на совесть закрепили
Случаи на дороге 3
Последнее фото сделано, стоя лицом на Москву. Так что огибать ничего не пришлось.Кристобаль Хунта писал(а):Непонятно только как он отбойник умудрился обогнуть. Его на последнем фото видно
Заборчик на месте - со стороны едущих в Москву.
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
Егор
похоже что брянские парни заезжали с той точки которую ты указал на карте. Там между окончанием отбойника и опорой билборда метра 4. На скорости 200 трудно так завернуть. Или они уже летели с дороги?
похоже что брянские парни заезжали с той точки которую ты указал на карте. Там между окончанием отбойника и опорой билборда метра 4. На скорости 200 трудно так завернуть. Или они уже летели с дороги?
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Помнится, когда бывал в столице 32й губернии, тихо офигевал с того, как катаюцо туземцы - например, для них сущая норма обогнать на скорости по правой обочине впритирку с отбойником до уровня контакта с зеркалом. И это - при обилии метровых котлованов по всем центральным проспектамКристобаль Хунта писал(а):Егор

Однажды, когда ехал оттудова, туземная 65я семёра по двухполосной трассе меньше 200 не ехала (обогнала меня по брянской области раза 4, ибо её исправно тормозили даже тамошние травоядные летаргические гаишники).
В общем, не удивлен случившемуся ни разу. Эти умеют создать себе ахтунх на ровном месте, особенно с таким табунищем под шубой

При том сами туземцы - в большинстве своем милейшие люди, даже вот три подруги там существуют, стимулируя изредка гостевать туда

Случаи на дороге 3
Так это одна машина была? Мы то когда следом там ехали, решили, что это две так неудачно встретились...Я первый раз такую жесть видела... По дороге с Украины правда как то при нас 2 обгоревших машины растаскивали, ночью друг другу на встречу не разъехались, 5 трупов, но чтобы так машину разворотило....
Случаи на дороге 3
+1alavy писал(а):Так это одна машина была?
на фото две как будто...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
по-ходу, семёру вдоль разрезало
Случаи на дороге 3
больше на пятёру было похожеЗлой писал(а):семёру

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Случаи на дороге 3
Я аж отматерился от ужасу,гдеже такой караул? А дома у сына репетитор по аглицкомуЕгор. писал(а):По каким признакам?Кристобаль Хунта писал(а):получается что в сторону москвы все таки ехал
Вот фото http://rusdtp.ru/uploads/posts/2012-12/ ... 24_0-4.jpg
Фотограф стоит спиной к Москве, лицом в область. Металлический столб в ссадинах.
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
чуть вперёд темку отмотай, - у нас на Симферопольке это, мы с Алави вживую видели это железоDroopy писал(а):Я аж отматерился от ужасу,гдеже такой караул
Случаи на дороге 3
Я раз около Молчаново шашлык из людей видел,ибуки неделю слал в воздух,жена даже будила иногдаДафна писал(а):чуть вперёд темку отмотай, - у нас на Симферопольке это, мы с Алави вживую видели это железоDroopy писал(а):Я аж отматерился от ужасу,гдеже такой караул
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
я бы поспорил, но с тобой не будуДафна писал(а):больше на пятёру было похоже

Droopy
на лансере? машина по частям? руки-ноги по проезжей части? в день ГАИ?
Случаи на дороге 3
да,машину конечно не распознал,но была маленькая ,не жипЗлой писал(а):я бы поспорил, но с тобой не будуДафна писал(а):больше на пятёру было похоже![]()
Droopy
на лансере? машина по частям? руки-ноги по проезжей части? в день ГАИ?
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
да не, я не претендую, просто мне так показалось издалека, что не очень большая бэха была, а по фото я не поняла...Злой писал(а):я бы поспорил, но с тобой не буду
и эта... а че эт ты со мной спорить не хочешь?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
один из комментариев, в котором трагизм граничит с иронией
Железо, попавшее в состав столба, еще ездило по Курской дуге в 43-м, не иначе.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
ну давай споритьДафна писал(а):и эта... а че эт ты со мной спорить не хочешь?

Случаи на дороге 3
нет, не буду, я уже обиделась.Злой писал(а):ну давай спорить

Случаи на дороге 3
Ну а если я так сделаю-Дафна писал(а):нет, не буду, я уже обиделась.Злой писал(а):ну давай спорить![]()

Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
точно сказать не могу, как они там летели, но сегодня вечером видел свежий венок.Кристобаль Хунта писал(а):Там между окончанием отбойника и опорой билборда метра 4. На скорости 200 трудно так завернуть. Или они уже летели с дороги?
Именно на этом билборде.
Должно быть перед столкновением уже чертили левым бортом по отбойнику
Случаи на дороге 3
ну мы то поняли http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1617346Дафна писал(а):а по фото я не поняла...
Злой великодушен ))
Случаи на дороге 3
ааа, Семён Семёныч... если вы про брянскую - то она вроде очень даже семёрка. старая. но её уже по-моему не было, когда я проезжала, и я говорю про другую - чёрненькую, с бежевеньким салоном... она интересно, тоже бэха семёрка?Егор. писал(а):ну мы то поняли

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
Дафна
Лен, я не проезжал там, но на фотках только одну машину вижу.
Лен, я не проезжал там, но на фотках только одну машину вижу.
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Прошлой зимой было раз, выезжали на М2 ночью, сразу после съезда, перед Александровкой, какое-то мегамясо из нескольких пепелацев, ещё никто из служб не успел приехать, ничего не успели перекрыть - минуты за 2-5 до нас, судя по всему,Droopy писал(а):Дафна писал(а):Я раз около Молчаново шашлык из людей видел,ибуки неделю слал в воздух,жена даже будила иногда
на проезжей части валялась лысая голова отрубленная отдельно, конечности, полтуловища - причем нескольких людей порвало...

Не знаю, что там произошло, но в новостных лентах происшествиях потом поутру нигде не нашел упоминания...
Зрелище не для восприимчивых, жена потом часов 20 приходила в себя.
Что примечательно, мы что-то забыли дома (сроду не забывали), и чертыхаясь, вернулись, потеряв на этом 2-5 минут...
А когда был случай с летающим Х6 подле архива, родители, которые ехали на дачу в тот вечер, впервые за много лет забыли дома хлеб. Вернулись от Родины, потеряв на этом крюке 10 минут. А по возвращении от Родины уже была стояковая пробка, и потом узнали время трагедии - минут за 10 до их второго визита туда. Мистика какая-то...

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Captain Moonlight
Негоже даму в капюшоне обманывать)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Mastermind
- Member
Случаи на дороге 3
С мегааварией на автостраде уже был какой-то "Пункт назначения".Андрей221 писал(а):Captain Moonlight

Обидно, что подобные номинанты на премию Дарвина получают её ценой здоровья/жизней других людей. Лучше бы сами где-нибудь за городом на пустой дороге в столб/дерево влетели, чтобы обошлось без модного нонче термина "collateral damage".
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Там вообще непонятно что могло произойти, мы тоже гадали-гадали... Конечно, могло быть и роковое стечение обстоятельств, но скорее всего Дарвин...Mastermind писал(а):С мегааварией на автостраде уже был какой-то "Пункт назначения".
Обидно, что подобные номинанты на премию Дарвина получают её ценой здоровья/жизней других людей.
Встречка вроде никак - разделительный не был пробит.
Сошлись, что скорее всего разгоняющийся из Подольска пытался пролететь перед фурой, да не поспел и фура, не успев затормозить, отпасовала его под поток... Другие варианты не пришли в голову.
Впрочем, дела давно минувших дней наверное, обсуждать уже не особо интересно...
Брянские с 38й, похоже, реализовали...Mastermind писал(а):Лучше бы сами где-нибудь за городом на пустой дороге в столб/дерево влетели, чтобы обошлось без модного нонче термина "collateral damage".
Кстати, там ещё был возможен вариант, что они со внутреннего МКАДа вылетали, столб уже после развязки. Там сейчас прям мемориал какой-то - венок, фотография, описание, текст какой-то...

Сегодня чтой-то много ДТП, а въезд по М2 в районе 9 вообще фантасмагория - на пустой дороге за километр пути то ли 5, то ли 6 аццидентов. Скользко, йомайо...