Да не, это в качестве беспокойства за твою безопасность (ну, если не ищешь сюрпризов на скорости, конечно)Дафна писал(а):вы слишком усложняете итак мою нелегкую женскую долю
Не всё же одному Джонсу о тебе заботиться...)
Модератор: Plague
Да не, это в качестве беспокойства за твою безопасность (ну, если не ищешь сюрпризов на скорости, конечно)Дафна писал(а):вы слишком усложняете итак мою нелегкую женскую долю
Не страшно, страшнее было бы на ведре каком-нибудь в дерево убраться...Droopy писал(а):Страшно на такой хитрой бибе гденить в далеке от цивилизации поломаться
А если "Хабаровск " дать не кому,и телефон сел,тогда чего?Егор. писал(а):Не страшно, страшнее было бы на ведре каком-нибудь в дерево убраться...Droopy писал(а):Страшно на такой хитрой бибе гденить в далеке от цивилизации поломаться
Просто следует помнить, что вместо набора инструментов гораздо полезнее возить два-три "Хабаровска" на случай дальней эвакуации.
а это в наше время еще страшнее, чем отсутствие "хабаровсков"Droopy писал(а):,и телефон сел
преогромное мерсиЕгор. писал(а):Да не, это в качестве беспокойства за твою безопасность
дык, так и езжуDroopy писал(а):,музончик погромче и в перед
Этак мы с тобой и до необитаемого острова доберемся...Droopy писал(а):А если "Хабаровск " дать не кому,и телефон сел,тогда чего?
Вобщем, что конкретно у тебя там свистит - дело тёмное.Дафна писал(а):только, они сцабаки, свистеть по-новой начали... Хотя. может, задние свистят, я не пойму точно..
Ну вот ,а Егор говорит купаться,то есть ХабаровскАндрей221 писал(а):Трасса "Кола", тайга, сети нет, машин нет, номера эвакуаторов на каждой елке.))))) Ехал и думал, а че есличе?!))))
Значит Егор туда тупо не поедетDroopy писал(а):Знаю место под Тарусой(на Оке),вроде 100 км ,но ни сети ,ни трассы
Туда и эвакуатор не поедетЕгор. писал(а):Значит Егор туда тупо не поедетDroopy писал(а):Знаю место под Тарусой(на Оке),вроде 100 км ,но ни сети ,ни трассы
да, "спасибо, дяденька"Егор. писал(а): т.е. когда вместо свиста ты услышишь скрежет, дальше лучше не ехать. Диски запорешь.
"Файя, нет вай фая"Егор. писал(а):Значит Егор туда тупо не поедет
Эхх кольский п-ов. Помню в р-не Ревды-Ловозера на елку забирались, позвонить ))))Андрей221 писал(а):Трасса "Кола", тайга, сети нет, машин нет, номера эвакуаторов на каждой елке.))))) Ехал и думал, а че есличе?!))))
"правда жизни" (с)Aleks писал(а): на елку забирались, позвонить ))
Опоздал. Вчера никого не было.papa_jons писал(а):думал щас приеду, как самый умный, а там никого
Присоединяюсь к вопросу.Prospy писал(а):а кто-нить угостит инфой в личку - когда смена profy ?
угу. и мне инфу, плиз..Злой писал(а):его Серёгой зовут? не помню
ога )Злой писал(а):его Серёгой зовут? не помню..
извните, я без очереди, у меня обстоятельстваProspy писал(а):девочка, вам тоже в очередь )))
тогда пускаюДафна писал(а):до завтра
Prospy писал(а):терь ждём добровольца, который "сдаст" нам бедного Серёгу ))
На субботу можно замутитьАндрей221 писал(а):я думал на седня тусыч намечается
тогда про графЕГ нужного человека узнай, пожАндрей221 писал(а):Если очереди не будет-седня перекину.
везука!.. а я на работе (Андрей221 писал(а):Стою один переобуваюсь
а за это - отдельное спасибо!Андрей221 писал(а):Серега сегодня, пятница, суббота