танки на улицы, остальных во двор

Было бы круто, если бы в уборочной технике были бы маяки установлены и чтобы любой желающий через инет мог бы увидеть где копается та или иная машина

все утро во дворе кто-то кого-то вытаскивал, толкал, откапывал..многие так и бросили машиныBender_Rodriguez писал(а): Интересно, будут дворы убирать?
какая то турбулентность образовываетсяpapa_jons писал(а):снег усилился
а в аренду у москвы в пиковые нагрузки- не?Dr.Schultz писал(а):а держать гараж в несколько раз превышающий ежедневные потребности - не очень разумно
плакать чтоль )))Droopy писал(а):Ты то чего радуешься?
Неужели тебе ездить нравится по такой фигне, ходить то геморноpapa_jons писал(а):плакать чтоль )))Droopy писал(а):Ты то чего радуешься?
ну если немного ездить, то наоборот прикольноDroopy писал(а):Неужели тебе ездить нравится по такой фигне, ходить то геморно
Ты выезжал сегодня?papa_jons писал(а):ну если немного ездить, то наоборот прикольноDroopy писал(а):Неужели тебе ездить нравится по такой фигне, ходить то геморно
устаёшь, как будто на себе тащишь машину, а не она тебя везётpapa_jons писал(а):ну если немного ездить, то наоборот прикольно
да )Droopy писал(а):Ты выезжал сегодня?
ну не надо просто так напрягатьсяДафна писал(а):устаёшь, как будто на себе тащишь машину, а не она тебя везёт
в платке была?papa_jons писал(а):сегодня одну тётенку в очках видел
думаю, что и Москве вряд ли сейчас техника простаиваетДафна писал(а):а в аренду у москвы в пиковые нагрузки- не?
мне о-о-чень нравитсяDroopy писал(а):Неужели тебе ездить нравится по такой фигне, ходить то геморно
у меня расход уже 14Дафна писал(а):устаёшь, как будто на себе тащишь машину, а не она тебя везёт
у меня тоже, а мотор 1,5Dr.Schultz писал(а):у меня расход уже 14
+1Dr.Schultz писал(а):мне о-о-чень нравится
в шляпеДафна писал(а):в платке была?
На южный заедьpapa_jons писал(а):щас по городу проехался, пробок нет, все расчищеном
да кстати, свернув с Варшавки к нам в рАен разницу почувствовалBender_Rodriguez писал(а):или к нам, на подольскую
+Dr.Schultz писал(а):у меня расход уже 14
херасдва! приехал ща в мск - все чистенько, во дворах до асфальта и из-под машин вылизаноPuhnastik писал(а):а вот фиг вам в МСК такая же шняга на дороге (
да, там адов ад!!!!Goshka писал(а):На южный заедь
Мы привыклиАндрей221 писал(а):да, там адов ад!!!!
я как частый гость тоже походуGoshka писал(а):Мы привыкли
заезжай почащеАндрей221 писал(а):я как частый гость тоже походу
где? еле сыплет...Droopy писал(а):Вааще повалило
В парковомДафна писал(а):где? еле сыплет...Droopy писал(а):Вааще повалило
долетел и до силикатной...Droopy писал(а):В парковом
Я и говорюДафна писал(а):долетел и до силикатной...Droopy писал(а):В парковом
а где ваш дворник?MrsPowers писал(а):У нас перед входом в офис намело сугроб под метр