да мы ничего не заказывали - говорим ж, музыка орёт что-то невнятное, общаться вообще нереально.Translog писал(а):что там с кухней?
из вежливости только заказали по бокалу напитка..
и свалили оттуда.
да мы ничего не заказывали - говорим ж, музыка орёт что-то невнятное, общаться вообще нереально.Translog писал(а):что там с кухней?
Даже меню не полистали?Prospy писал(а):да мы ничего не заказывали

Что-то они скрывают...Translog писал(а):или не до того было?
полистали, но ничего не заказывали - что тут можно рассказать о еде?Translog писал(а):Даже меню не полистали?
были не голодны - уже поелиTranslog писал(а):что там с кухней?

боже, упасиДафна писал(а):Ты всё ещё хочешь туда попасть?)))
листали - но ничего не запомнилось..Translog писал(а):Даже меню не полистали?
ага.Линка писал(а):"Пучек зелени 150="

Линка писал(а):мне запомнилась первая строчка меню: "Пучек зелени 150="
у меня засыпала)) после тяжелой недели. + нас как-то некому было поддержатьINSIDE писал(а):в час ночи как-то рано заканчивать, если душа поёт

больше интересует с кем пришолДафна писал(а): и во сколько домой пришел?
а как же друпи?Линка писал(а): нас как-то некому было поддержать

和至在小號 писал(а):
а как же друпи?

Так девоньки вкратце всё и описали. Помещение не очень большое, а музыка долбит так, что общаться надо криком. И на ухо. В общем, практически невозможно общаться. В основном шансон не в лучшем исполнении. Меню не отличается разнообразием, без всяких своих фишечек. Цены отнюдь не дешёвые, обслуживание среднее. В меню, как и указали девочки, впендюрили 10% чаевых. Меня это лично всегда бесит, ибо за меня почему-то решают, как премировать официантов. Вывод - не хрен там делать. Поговорить толком нельзя; поудивляться коронным блюдам нельзя; порадоваться счёту нельзя; условий для знакомства для дальнейшего размахиванния туркой и варки кофе нет. Алис, капут.Андрей221 писал(а):Дык расскажи. В отзывах о ресторанах давно все спрашивают.
Можно было сделать всё и повеселее. Если бы кто-то не сбежал договариваться о пианке в аськи и скайпы.Линка писал(а):у меня засыпала)) после тяжелой недели. + нас как-то некому было поддержать
а кто мешал догнать?INSIDE писал(а): Если бы кто-то не сбежал договариваться о пианке в аськи и скайпы
теперь бы найти самого ДруппиINSIDE писал(а):Только вот Друппи методом дедукции смог вас найти.

papa_jons писал(а):теперь бы найти самого ДруппиINSIDE писал(а):Только вот Друппи методом дедукции смог вас найти.
Никаких дедукций - есть л.с., есть телефоны. Мы жеш это для подстраховки, нам жеш в этом городе еще жить/гулятьINSIDE писал(а):Только вот Друппи методом дедукции смог вас найти

про это ему и говорю..Дафна писал(а):Никаких дедукций - есть л.с., есть телефоны
он просто спросилINSIDE писал(а):Только вот Друппи методом дедукции смог вас найти
не на что тут обижаться, считаю - всем кто спросил мы ответили где будем (но интересовались мало)))INSIDE писал(а):Если бы кто-то не сбежал договариваться о пианке в аськи и скайпы

Так серъёзно думал, что вы одними девоньками решили удовлетвориться.Prospy писал(а):а кто мешал догнать?
а вы в следующий раз сильно не стесняйтесьINSIDE писал(а):Так шо как надумаете, сильно не прячьтесь.
да спрашивалось про это ещё ДО - и отвечалось, что у нас не было деления по половому признаку ))INSIDE писал(а):Так серъёзно думал, что вы одними девоньками решили удовлетвориться
Дафна писал(а):а вы в следующий раз сильно не стесняйтесь
Он калякал опосля - это во-первых, а, во-вторых, - насчет трупа спрашивайте у Гошки, он его до дома провожалАндрей221 писал(а):Вы чё с Друпом сделали? Где труп? На какой стадии расстались то?

Андрей221 писал(а):Вы чё с Друпом сделали? Где труп? На какой стадии расстались то?
Зы- хотя он чё то там калякал опосля....