Авиатор, MihayloM, спасибо, что вы есть у нас!!!!!

У Вас же написано "регистрация", а не заключение соглашения.ITS GIRL писал(а):у меня в доверенности написано: быть моим представителем в управлении Росреестра, по вопросу гос.регистрации договора уступки прав требований в отношении кв-ры №...., доп.соглашений к нему, регистрации моего права собственности, регистрации ограничений.
Получается они могут подписать допник сами? Но оригинал вроде у меня.
А что такого?Advanced писал(а):Ну что соседи, потягаемся с ООО «Сологуб и Партнеры» http://www.snp-law.ru/ ?
Пчелы против медаAviator писал(а):Можно сделать ход конём и нанять этого Сологуба для отстаивания интересов дольщика ЖК Весенний перед ответчиком ООО ЖК Весенний.
Нет.Denis_prapor писал(а):Такая формулировка даёт им право подписать "допник" без меня?
Нет, а должен?MarsGaspar писал(а):Advanced
Я прошу прощения, что не по теме Вам ник Fujik86 ни о чем не говорит?
Значит обознался, не берите в головуAdvanced писал(а):Нет, а должен?MarsGaspar писал(а):Advanced
Я прошу прощения, что не по теме Вам ник Fujik86 ни о чем не говорит?
Как вариант, я недели 2 назад так ездил, квартиру через ВСН брал а по стройке ходил как новый покупашка с АЖ. если бы Вы слышали какие дифирамбы лились в мои уши)))Aleksandr0108 писал(а):так вроде по четвергам только пускают на стройку.
ну или прикинуться новым покупателем и поехать смотреть в выходной))))
Согласен. Очень действенный методKoly4ka писал(а):Как вариант, я недели 2 назад так ездил, квартиру через ВСН брал а по стройке ходил как новый покупашка с АЖ. если бы Вы слышали какие дифирамбы лились в мои уши)))Aleksandr0108 писал(а):так вроде по четвергам только пускают на стройку.
Что и какие продаваны щебетали?Koly4ka писал(а):...если бы Вы слышали какие дифирамбы лились в мои уши)))
Откуда инфа?Aleksandr0108 писал(а):так вроде по четвергам только пускают на стройку.
Может, ДДУ у них заключены с залогом перед третьими лицами или компаниями под кредиты, на которые строят и застрахованы риски?MihayloM писал(а):После подписания договора уступки прав требования в ВСН реалти договор был передан в страховую для какого-то одобрения, потом его подали на регистрацию. Что за страховка? Никто не в курсе?
Продаваны вроде говорили.Tascira писал(а):Откуда инфа?
Я не знаю, но думаю что можно позвонить в Росреестр и спросить, у них весьма адекватная служба поддержки http://www.to50.rosreestr.ru/Rogatik писал(а):Подскажите, пожалуйста, подали доки в МФЦ на снятие обременения в связи с погашением ипотеки. Забрали доки, а там новый штампик не появился, а должен ли он там быть?
А что, разве в ДДУ где-то написано, что застройщик или его представители обязаны водить дольщиков по строительной площадке и по дому до сдачи дома и до официального просмотра и передачи квартир?zosia писал(а):А послать нельзя ли Азбуку с таким распорядком осмотров? если квартира выше 5 этажа, права дольщика ущемляются.
Aviator писал(а):А что, разве в ДДУ где-то написано, что застройщик или его представители обязаны водить дольщиков по строительной площадке и по дому до сдачи дома и до официального просмотра и передачи квартир?zosia писал(а):А послать нельзя ли Азбуку с таким распорядком осмотров? если квартира выше 5 этажа, права дольщика ущемляются.
Вы б знали как порой права дольщика тёща ущемляет (с коей жить ещё полгода по прикидкам АРС) или родственники, у которых денег занял. Тут дольщик не только на опасную стройку ринется, каменщиком наймётся лишь бы на мозг не капали.kulema писал(а):Я бы на месте застройщика вообще не пускала. Тем более делать там нечего, до замеров своей квартиры еще далеко, техпаспорта нет. Интересно,конечно, но смысла особого не имеет, а риски огромные..... Жду палок в мой огород.(мы были один раз при покупке-оценить качество СМР и вид из окна)zosia писал(а):А послать нельзя ли Азбуку с таким распорядком осмотров? если квартира выше 5 этажа, права дольщика ущемляются.
Подскажите, а про какое обременение идет речь?karoshaya писал(а):Я не знаю, но думаю что можно позвонить в Росреестр и спросить, у них весьма адекватная служба поддержки http://www.to50.rosreestr.ru/Rogatik писал(а):Подскажите, пожалуйста, подали доки в МФЦ на снятие обременения в связи с погашением ипотеки. Забрали доки, а там новый штампик не появился, а должен ли он там быть?
Главное чтобы когда свидетельство выдадут - в нем небыло указано обременения.
Что правда, то правдаpill_box писал(а):Вы б знали как порой права дольщика тёща ущемляет (с коей жить ещё полгода по прикидкам АРС) или родственники, у которых денег занял. Тут дольщик не только на опасную стройку ринется, каменщиком наймётся лишь бы на мозг не капали.kulema писал(а):Я бы на месте застройщика вообще не пускала. Тем более делать там нечего, до замеров своей квартиры еще далеко, техпаспорта нет. Интересно,конечно, но смысла особого не имеет, а риски огромные..... Жду палок в мой огород.(мы были один раз при покупке-оценить качество СМР и вид из окна)zosia писал(а):А послать нельзя ли Азбуку с таким распорядком осмотров? если квартира выше 5 этажа, права дольщика ущемляются.
Ипотека в силу закона.masick_87 писал(а):Подскажите, а про какое обременение идет речь?