а что именно нужно для начала ремонта ? кто то например может и без лифта ремонт делатьBusinessAnalyst писал(а):Похоже, очень нескоро. По телефону главн.инженер отказался даже дату запуска лифтов на постоянной основе назвать, т.к. договора на обслуживание пока в процессе заключенияultima-74 писал(а): Похоже нормально ремонт мы еще не скоро начнем.![]()
Блин, как же достал этот организационный бардак...
Спасибо ПЖИ, с их стороны все четко было при выдаче ключей, но толку от такой выдачи, если до ремонта все равно никак не добраться. Смысла нет вообще тогда торопиться с заключением договора с УК, раз все равно работа не будет выполняться.
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
-
- Expert
Посетить офис ПЖИ, закрыть там все вопросы, приехать к прорабу получить ключи и паспорта на счетчики, завезти стройматериалы загнать бригаду строителей и что мешает делать ремонт?Pharao писал(а):а что именно нужно для начала ремонта ?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
-
- Advanced Member
необходимость таскания нескольких тонн стройматериалов на 100500й этаж мешаетAlex-military писал(а):[ и что мешает делать ремонт?

Кстати, вода и электричество есть, кто-ниб.проверял?
А потом все будут жаловаться что лифты не работают.....BusinessAnalyst писал(а):необходимость таскания нескольких тонн стройматериалов на 100500й этаж мешаетAlex-military писал(а):[ и что мешает делать ремонт?
Кстати, вода и электричество есть, кто-ниб.проверял?
Вода и электричество есть
вода есть даже на 17 этаже. Если нет каких то формальных ограничений, то по большому счету ничто не мешает уже начинать ремонт.
Лифты уделают однозначно! Строителям все равно не жить в этом доме. Хотелось бы верить, что пределы грузоподъемности будут соблюдать, но и на это способны не все, надо ж вспомнить математику начальной школы...
Друзья, кто заключил Договор с УК Лидер? Расскажите процедуру, а так же дайте адрес , а лучше булавку на карте, где они находятся?!
Спасибо.
Спасибо.
-
- Expert
Никто. Главный инженер сегодня мне по телефону сказал, что они, якобы, с завтрашнего дня начнут работать и подписывать договора.Gindger писал(а):Друзья, кто заключил Договор с УК Лидер?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
причем по предварительной записиAlex-military писал(а):Никто. Главный инженер сегодня мне по телефону сказал, что они, якобы, с завтрашнего дня начнут работать и подписывать договора.Gindger писал(а):Друзья, кто заключил Договор с УК Лидер?

Отлично. Т.е. они сами будут обзванивать лично? Или им надо звонить? Куда, дайте номер....
Так может у кого-нибудь есть умная мысль, как нам поднимать материалы на этажи? (лебёдки или таджики и т.д.)
Потому как я уже договариваюсь с одной фирмой, они мне говорят сделаем все как хотите но ножками мешки подымать не будем
Потому как я уже договариваюсь с одной фирмой, они мне говорят сделаем все как хотите но ножками мешки подымать не будем

Кстати, насчет лифтов, помимо их грузоподъемного износа, есть еще и проблема внутренней загаженности в связи с ремонтом. Так вот я знаю, что сознательные жильцы, понимая, что они начинают делать первыми обшивают лифт всяким там ДВП/ДСП, что занимает 15-30 минут, в результате, лифт остается чистым и необитым...
Получится ли это у нас - зависит от сознательности начинающих
Получится ли это у нас - зависит от сознательности начинающих
Только что звонила(89163642520) и записалась на заключение договора и опломбировку счетчиков. Сказали надо будет оплатить единоразово вывоз мусора 4500р и комуналку за 4 месяца из расчета 37р/кв.мGindger писал(а):Отлично. Т.е. они сами будут обзванивать лично? Или им надо звонить? Куда, дайте номер....
-
- Expert
Есть умная мысль. Таджики.ultima-74 писал(а):Так может у кого-нибудь есть умная мысль, как нам поднимать материалы на этажи? (лебёдки или таджики и т.д.)
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
и мы не знаем как поднимать стройматериалыultima-74 писал(а):Так может у кого-нибудь есть умная мысль, как нам поднимать материалы на этажи? (лебёдки или таджики и т.д.)

-
- Advanced Member
Таджики сейчас умные пошли, берут за подъем как английская королеваAlex-military писал(а):Есть умная мысль. Таджики.

4500 это за скольки комнатную квартиру. говорили градация будет.lisyulka писал(а):Только что звонила(89163642520) и записалась на заключение договора и опломбировку счетчиков. Сказали надо будет оплатить единоразово вывоз мусора 4500р и комуналку за 4 месяца из расчета 37р/кв.мGindger писал(а):Отлично. Т.е. они сами будут обзванивать лично? Или им надо звонить? Куда, дайте номер....
За однокомнатную 3000р.keo писал(а):4500 это за скольки комнатную квартиру. говорили градация будет.
Только что звонил.
за двушкуkeo писал(а):4500 это за скольки комнатную квартиру. говорили градация будет.lisyulka писал(а):Только что звонила(89163642520) и записалась на заключение договора и опломбировку счетчиков. Сказали надо будет оплатить единоразово вывоз мусора 4500р и комуналку за 4 месяца из расчета 37р/кв.мGindger писал(а):Отлично. Т.е. они сами будут обзванивать лично? Или им надо звонить? Куда, дайте номер....

Ребята, лифты действительно очень жалко. Такая красота и нами же убъется. Может есть какие материалы типа самоклейки?
Сегодня были в своей второй секции, лифт работал. Нафоткали. Стены правда очень красивого сизого оттенка с металлической искринкой, два зеркала, никелированные поручни. Все очень цивильно.

Сегодня были в своей второй секции, лифт работал. Нафоткали. Стены правда очень красивого сизого оттенка с металлической искринкой, два зеркала, никелированные поручни. Все очень цивильно.

Идущий осилит дорогу.
Подскажите, а Вы не поинтересовались, что входит в сумму 37 р?lisyulka писал(а):Только что звонила(89163642520) и записалась на заключение договора и опломбировку счетчиков. Сказали надо будет оплатить единоразово вывоз мусора 4500р и комуналку за 4 месяца из расчета 37р/кв.мGindger писал(а):Отлично. Т.е. они сами будут обзванивать лично? Или им надо звонить? Куда, дайте номер....
Просто с 01-06-13 вышли поправки к закону о ЖКХ. например, ОДН по единому тарифу должно быть (минимальному), утвержденному не УК, а городом...
и за ремонт НОВОГО дома, мы не обязаны платить. Т.к. дом на гарантии 5 лет (как говорил менеджер ПЖИ).. По факту мы обязаны платить за содержание дома: работа лифтов (т.е. расход на эл-во) и уборка территории и подъездов. а Это ОДН, которое установлено властями... Ну и вывоз ТБО должны оплатить. Уборка в доме еще не начиналась, и не известно, когда она начнется....
А лифты... уже полы загажены... т.к. кто-то "умный" видимо уже начал завозить материалы, и решил, что пассажирский лифт, самое Оно для поднятия груза.
спасибо всем. Да все верно за контейнер надо 4500 + 37/ кв.м за месяца. С собой иметь паспорт+акт на счетчики+акт приема квартиры. Начинать будут со следующей недели не раньше... так, что тем, кто записался на эту неделю,. щас будут перезванивать и отменять...
37р это тех.обслуживание дома как я понялаKvika писал(а):Подскажите, а Вы не поинтересовались, что входит в сумму 37 р?lisyulka писал(а):Только что звонила(89163642520) и записалась на заключение договора и опломбировку счетчиков. Сказали надо будет оплатить единоразово вывоз мусора 4500р и комуналку за 4 месяца из расчета 37р/кв.мGindger писал(а):Отлично. Т.е. они сами будут обзванивать лично? Или им надо звонить? Куда, дайте номер....
Просто с 01-06-13 вышли поправки к закону о ЖКХ. например, ОДН по единому тарифу должно быть (минимальному), утвержденному не УК, а городом...
и за ремонт НОВОГО дома, мы не обязаны платить. Т.к. дом на гарантии 5 лет (как говорил менеджер ПЖИ).. По факту мы обязаны платить за содержание дома: работа лифтов (т.е. расход на эл-во) и уборка территории и подъездов. а Это ОДН, которое установлено властями... Ну и вывоз ТБО должны оплатить. Уборка в доме еще не начиналась, и не известно, когда она начнется....
А лифты... уже полы загажены... т.к. кто-то "умный" видимо уже начал завозить материалы, и решил, что пассажирский лифт, самое Оно для поднятия груза.
мне сказали, что с завтрашнего дня начинают заключать договора, быстро у них меняется информацияGindger писал(а):спасибо всем. Да все верно за контейнер надо 4500 + 37/ кв.м за месяца. С собой иметь паспорт+акт на счетчики+акт приема квартиры. Начинать будут со следующей недели не раньше... так, что тем, кто записался на эту неделю,. щас будут перезванивать и отменять...

короче. кто завтра заключит - пишите!
сегодня получила ключи,в четверг в 11ч в УК Лидер записали на приём.Лифт не работал поднимались пешком .
как думаете, реально ли успеть и ключи получить и в УК попась в один день?
-
- Expert
Попасть то реально. Только вся загвоздка в том, будет ли сама УК работать? Как то они не уверенно начинают работать.eriops писал(а):как думаете, реально ли успеть и ключи получить и в УК попась в один день
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
я как понимаю все кто ключи получил сами звонили в ПЖИ? а то чувствую мне звонка от менеджера еще долго ждать...
Слушайте, а у тех кто получил ключи, хоть что то устранили ? Или все забили на недостатки ?
Есть конторы, которые специально занимаются подъемом грузов, вроде даже в Подольске есть. Грузы поднимают через окно.ultima-74 писал(а):Так может у кого-нибудь есть умная мысль, как нам поднимать материалы на этажи? (лебёдки или таджики и т.д.)
Потому первые полгода-год лифты постоянно УК и не включает.BusinessAnalyst писал(а):необходимость таскания нескольких тонн стройматериалов на 100500й этаж мешает
Коммуналка 4500 руб за двушку летом без отопления, воды и электричества - это "нихерасебе" называется

С водой и электричеством будет около 5500 руб.
Отопление зимой - это ещё 2500-3000 руб в месяц.
Если ещё консьержа граждане захотят...
Лидер явно идёт на рекорд с обслуживанием дома эконом-класса

Последний раз редактировалось Aviator 10 июн 2013 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
4500 это вроде за строительный мусор
eriops писал(а):4500 это вроде за строительный мусор

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович