Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Aleks писал(а): Немного подумал и
жжешь бобер!!! выдыхаааай :)
аж до слез довел ... гыг
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Orion писал(а): только вот на бедность и скудоумие не надо разговор переводить... хорошо?
это то тут при чем? :shock: у кого чего болит... ;)
я к тому, что на дорогах, что руль справа, что слева, что посередине... если ты нормальный водитель, в полном смысле этого слова, то тебе это не помеха ;) по правилам можно ездить и на праворульке, иногда даже намного удобней... да и че говорить, тема эта уже не однократно муссировалась...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

ну я не буду говорить что намного удобнее и т.д. Просто в ценовом диапазоне, названным Гераклом, именно прульку можно взять хорошую. Будь у него меньше - сказал бы штоб не напрягалсо на автомат, будь больше - другое бы посоветовал :)

З.Ы. Во! Фокус-1 можно взять 2 литра автомат, но в хорошем состоянии за эти деньги искать надо. Но это реально, и обслуживание дешевое и чинят много где, и запчасти не разорят (кроме рейки рулевой).
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Ёхан Пaлыч писал(а): Во! Фокус-1 можно взять 2 литра автомат
Их за эти деньги на авто.ру хоть ж...й жуй! Надо просто просмотреть все и выбрать самый лучший. На счет денег, то это так сказать желаемый бюджет. Предел, я думаю тысяч 17 ибо дороже машину я просто никогда не куплю (имеется ввиду нынешний уровень цен в баксах, естественно с учетом инфляции цифра будет в будущем другая).
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

papa_jons писал(а): я к тому, что на дорогах, что руль справа, что слева, что посередине... если ты нормальный водитель, в полном смысле этого слова, то тебе это не помеха Wink по правилам можно ездить и на праворульке, иногда даже намного удобней... да и че говорить, тема эта уже не однократно муссировалась...
У тебя что, праворулька?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

papa_jons писал(а): я к тому, что на дорогах, что руль справа, что слева, что посередине... если ты нормальный водитель, в полном смысле этого слова, то тебе это не помеха ;) по правилам можно ездить и на праворульке, иногда даже намного удобней... да и че говорить, тема эта уже не однократно муссировалась...
papa_jons
вот именно что муссировался... кроме показателя качество/цена все другие достоинства праворулек - от лукавого.... :wink: ладно.... европейский металлолом выгребли... выгребем и японский... :D да ради бога.... :D
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

кроме показателя качество/цена все другие достоинства праворулек - от лукавого
А что еще от них требуется? Кондей у них в базе идет, у некоторых и климат, значит с комфортом все в порядке.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Goshka писал(а):
кроме показателя качество/цена все другие достоинства праворулек - от лукавого
А что еще от них требуется? Кондей у них в базе идет, у некоторых и климат, значит с комфортом все в порядке.
Goshka
знаешь как говорится: ложка дегтя бочку меда портит.... :wink: а что нормальные машины хуже??? или так и будем кидаться из крайности в крайность??? я вот о чем говорю....
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

а что нормальные машины хуже???
Это какие нынче нормальные? Тазы не нормальные потому что некомфортные, здесь с этим все в порядке. Причем тут крайности?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Goshka писал(а):
а что нормальные машины хуже???
Это какие нынче нормальные? Тазы не нормальные потому что некомфортные, здесь с этим все в порядке. Причем тут крайности?
Goshka
вот я и говорю что бросаемся из крайности в крайность... :D либо таз но с дешевым ремонтом и запчастями... либо комфортабельный японский б/у... :D а нормальная машина - это просто нормальная машина.... отвечающая всем техническим и другим нормам..... :) без всяких компромиссов!!!... :wink:
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

В чем прикол? С виду машина в идеале, а цена как раз в этом диапазоне (10-11 тыс. грин)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/778436.html
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

нормальная машина - это просто нормальная машина.... отвечающая всем техническим и другим нормам..... без всяких компромиссов!!!...
Ну, если без компромиссов, то пожалуй турбированный кадиллак эскалэйд - самое то. И комфорт, и разгон, и размер, и уважение... И расход со стоимостью ЗЧ бескомпромиссный :D
Тока цена это.....того...
Мы все участники регаты
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Heracle писал(а):В чем прикол? С виду машина в идеале, а цена как раз в этом диапазоне (10-11 тыс. грин)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/778436.html
Heracle
дык по картинке ничего не скажешь... надо тебе лично смотреть.... :)
з.ы. антифриз кажись ниже уровня... :wink: :D
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

Heracle писал(а): В чем прикол? С виду машина в идеале, а цена как раз в этом диапазоне (10-11 тыс. грин)
Мож утопленик какой, он же из буржуинии пригнан вроде..
Смотреть его надо, вобщем.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.

Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Orion
Извини но лучше я пока поезжу на безпроблемной б/у японке, чем буду ездить на новой пластмасовой погремушке (а это машины от А до Д класса, джипы, пикапы, сувы не в счет) в которой то там что-то не так то тут, а дилеры нормально работать не научились.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Heracle
Я вот одного не пойму - смысл разводить тут эту бодягу среди 10-ти присуцтвующих и спрашивать их мнение? Неужели ты не умеешь выбирать авто? Давай я тебе по пунктам объясню...
Определяешься с необходимыми параметрами, которые для тебя необходимы, типа левый руль, передний привод, акпп, не более 2-х литров и канешна цена.
Заходишь на авто.ру забиваешь параметры в поиск и смотришь все подряд. Отбираешь в список тех, которые понравились (саму модель, а не конкретный экземпляр). Модели, которые в данной цене с необходимыми параметрами, в наличии в паре штук - рассматривать не стоит (видимо редкие), как и самые дешевые из продаваемых. Потом сравниваешь из тех, что отобрал, откидываешь не самые лучшие модели. В итоге у тя остается пяток маркок-моделей из которых можно реально выбирать.
Ищешь клуб-ФАК-куришь поиск конфы по этой марке на авто.ру - узнаешь проблемы, расходы и прочее. В итоге отбрасываешь еще пару вариантов и у тебя остается всего 2-3 модели, которые можно ехать-смотреть и покупать ту, что окажется в лучшем состоянии и комплектации на момент покупки. Че тут тереть - не понимаю, кады есть клубы по маркам-моделям, факи и т.п., где все расписано и опсосано десять раз.
З.ы. Самые дешевые из продаваемого ряда можно покупать лишь знаю эту модель и её особенности, умея пробивать документы на криминал и имея проверенного человека-сервис, работающий с этой маркой-моделью, т.к. самое дешевое обычно что-то в этой цене скрывает.
З.з.ы. Если нужны 2 литра и акпп - смотри додж-неон2, крайслер-неон2, плимут-неон2 - очень неплохой седанчик, дешев в обслуге и хорошо себя зарекомендовал по надежности. Ес-но кондей там будет - мирикос все же. Полно европейских версий, т.е. с ЗЧ и сервисом проблем нет. За 10 т.дол. есть из чего выбрать 2001-2002 года.
Еще смотри крайслер-додж - себринг, стратус - это подороже. Официально продавались здесь. Но двигатели уже от 2,4 л.
Мы все участники регаты
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Heracle писал(а): еще большей гимор, чем ездить на ржавой копейке 78 года выпуска.
Нипаверишь, иногда прообирает ностальгия и езжу и на рыженькой "копейке" 79 года по деревне ;) И готов с тобой согласиться! После нее в мою памойку садится не хочется, но приходится, ибо копейка эта моя бывшая, но уже не моя :( Вобщем, пробуй! Вдруг понравится :-W
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

чо то я про бюджет не понял, то 11, то 17 :D Если 17, то мое мнение - любая подходящая по цене "новая пластмассовая погремушка" гольф-класса. Они за эти деньги все одинаковые. А гарантия воистину рулит + КАСКО = вапще никаких проблем.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Ёхан Пaлыч писал(а): чо то я про бюджет не понял, то 11, то 17 Very Happy Если 17, то мое мнение - любая подходящая по цене "новая пластмассовая погремушка" гольф-класса. Они за эти деньги все одинаковые. А гарантия воистину рулит + КАСКО = вапще никаких проблем.
А че тут понимать то? В наличии есть 11, остальное если понадобиться - кредит. Гарантия+каско=-много бабло. Вот такая формула понимаешь... :think:
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Heracle писал(а): А че тут понимать то? В наличии есть 11, остальное если понадобиться - кредит. Гарантия+каско=-много бабло. Вот такая формула понимаешь... :think:
Heracle
вот тебе раскладка на Ford Fiesta за 16 штук: первоначальные расходы: 8774$ (первоначальный взнос, Каско,осаго), 225$ в месяц платеж.... переплата за кредит 3 года - 233$.... вот так.... :)
з.ы. данные из журнала... для более серьезной модели можешь сам прикинуть... :)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

переплата за кредит 3 года - 233$.... вот так....
Ты действительно веришь в то, что разница между 8-ю штуками за авто в кредит и 16 сразу наликом - разница будет 233 бакса за 3 года? :D
Мы все участники регаты
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

escapeman писал(а):
переплата за кредит 3 года - 233$.... вот так....
Ты действительно веришь в то, что разница между 8-ю штуками за авто в кредит и 16 сразу наликом - разница будет 233 бакса за 3 года? :D
escapeman
по кредиту да... так и будет.... :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Orion писал(а): по кредиту да... так и будет....
Чёта не верица.
Моя тёща кредит на машину взяла, на 5 лет. Перплата 450 000 руб.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Зубр писал(а):
Orion писал(а): по кредиту да... так и будет....
Чёта не верица.
Зубр
как сумма считалась? какой %?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

по кредиту да... так и будет
Ну-ну...
Не буду спорить о беспроцентных кредитах - сам знаю, что бывают...
Тока вот с семеркой был косяк, когда пошел второй год и надо было страховать каску.
Каску то надо было оформлять тока в конторе, на которую укажет банк. Первый раз это был росгосстрах и вполне вменяемый %. А вот на второй год, оказалось, что у банка среди его партнеров-страховщиков росгосстраха не оказалось, а все сплошь какие-то невнятные.
Угадай скока попросили за год каски полуторо-годовалой симерки эти страхерщики, против 8-10 т.р. росгосстраха?
ОТ 20 т.р.!!!
Вот тебе и 223 бакса за три года :D
НЕ верю я в такие приколы - договор под лупой с юристом читать надо...
Мы все участники регаты
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

у меня переплата 30 т.р. в год + каско 18 т.р.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

escapeman писал(а): Вот тебе и 223 бакса за три года :D
НЕ верю я в такие приколы - договор под лупой с юристом читать надо...
escapeman
а ты договора страховщиков тоже под лупой читай.... :wink: у меня был выбор либо 5% либо 9% либо 10%... взял 10%... потому что 10 штук пусть даже переплаченных мною стоят того чтобы спать поспокойнее....
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

а ты договора страховщиков тоже под лупой читай.... у меня был выбор либо 5% либо 9% либо 10%... взял 10%... потому что 10 штук пусть даже переплаченных мною стоят того чтобы спать поспокойнее....
Началось.... :wall:
Стоимость каски на симерку от 20 т.р. тебе не кажетцо слишком чрезмерной? Мне кажетцо. Не зависимо от договора.
Я лишь о том, что переплата за три года в 233 бакса - 95% того, что кинут где-нить в другом месте.
Мы все участники регаты
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Стоимость каски на симерку от 20 т.р.
Мне на 10ку пытались впарить каску за 40тр, но были послны, и тут же нашлась СК предоставившая мне полис за 18 т.р.. Нефик пользоваться экспресс-кредитом.
Последний раз редактировалось Goshka 26 дек 2007 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Goshka
90 т.р в год у нее получается
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Мне на 10ку пытались впарить каску за 40ку, но быи послны, и тут же нашлась СК предоставившая мне полис за 18 т.р.. Нефик пользоваться экспресс-кредитом.
Ты про экспресс-кредит где-то прочитал или сам придумал?
Я вообще не покупал эту симерку и не страхерил. А про посланы-нашлась - перечитываем еще раз написанное...
Мы все участники регаты
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Я вообще не покупал эту симерку и не страхерил.
Тогда откуда инфа?При таких ценниках скока на 9ку-10ку тогда каско будет стоить?
А про посланы-нашлась - перечитываем еще раз написанное..
После ВАСС...
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Зубр писал(а):Goshka
90 т.р в год у нее получается
Зубр
это каско? или переплата за кредит?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

escapeman писал(а): Я лишь о том, что переплата за три года в 233 бакса -
escapeman
такая маленькая переплата потому что финансовый продукт фордовый....
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Тогда откуда инфа?При таких ценниках скока на 9ку-10ку тогда каско будет стоить?
Пипец....накой хрен тебе знать откуда инфа? Или тебе нужно сканы доков-договоров и паспорта тут выложить, дабы сказанное не подвергалось сомнению? По доверке я езжу на ней.
Мне пох, скока будет стоить на 9-10-ку. Я говорю тока за свою ситуацию, когда брался кредит в нормальном банке и оформлялась каска у нормального страховщика за нормальные деньги, а через год предложили другой список страховщиков с ценниками в два раза выше. И если до этого можно было наивно, как Орион, говорить о "200 баксах" переплаты, то через год все оказалось не таким радужным.
Мы все участники регаты
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»