жжешь бобер!!! выдыхаааайAleks писал(а): Немного подумал и
аж до слез довел ... гыг
Модератор: Plague

это то тут при чем?Orion писал(а): только вот на бедность и скудоумие не надо разговор переводить... хорошо?

Их за эти деньги на авто.ру хоть ж...й жуй! Надо просто просмотреть все и выбрать самый лучший. На счет денег, то это так сказать желаемый бюджет. Предел, я думаю тысяч 17 ибо дороже машину я просто никогда не куплю (имеется ввиду нынешний уровень цен в баксах, естественно с учетом инфляции цифра будет в будущем другая).Ёхан Пaлыч писал(а): Во! Фокус-1 можно взять 2 литра автомат

У тебя что, праворулька?papa_jons писал(а): я к тому, что на дорогах, что руль справа, что слева, что посередине... если ты нормальный водитель, в полном смысле этого слова, то тебе это не помеха Wink по правилам можно ездить и на праворульке, иногда даже намного удобней... да и че говорить, тема эта уже не однократно муссировалась...
papa_jonspapa_jons писал(а): я к тому, что на дорогах, что руль справа, что слева, что посередине... если ты нормальный водитель, в полном смысле этого слова, то тебе это не помехапо правилам можно ездить и на праворульке, иногда даже намного удобней... да и че говорить, тема эта уже не однократно муссировалась...
GoshkaGoshka писал(а):А что еще от них требуется? Кондей у них в базе идет, у некоторых и климат, значит с комфортом все в порядке.кроме показателя качество/цена все другие достоинства праворулек - от лукавого
GoshkaGoshka писал(а):Это какие нынче нормальные? Тазы не нормальные потому что некомфортные, здесь с этим все в порядке. Причем тут крайности?а что нормальные машины хуже???

Ну, если без компромиссов, то пожалуй турбированный кадиллак эскалэйд - самое то. И комфорт, и разгон, и размер, и уважение... И расход со стоимостью ЗЧ бескомпромиссныйнормальная машина - это просто нормальная машина.... отвечающая всем техническим и другим нормам..... без всяких компромиссов!!!...
HeracleHeracle писал(а):В чем прикол? С виду машина в идеале, а цена как раз в этом диапазоне (10-11 тыс. грин)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/778436.html
Мож утопленик какой, он же из буржуинии пригнан вроде..Heracle писал(а): В чем прикол? С виду машина в идеале, а цена как раз в этом диапазоне (10-11 тыс. грин)

Нипаверишь, иногда прообирает ностальгия и езжу и на рыженькой "копейке" 79 года по деревнеHeracle писал(а): еще большей гимор, чем ездить на ржавой копейке 78 года выпуска.

А че тут понимать то? В наличии есть 11, остальное если понадобиться - кредит. Гарантия+каско=-много бабло. Вот такая формула понимаешь... :think:Ёхан Пaлыч писал(а): чо то я про бюджет не понял, то 11, то 17 Very Happy Если 17, то мое мнение - любая подходящая по цене "новая пластмассовая погремушка" гольф-класса. Они за эти деньги все одинаковые. А гарантия воистину рулит + КАСКО = вапще никаких проблем.
HeracleHeracle писал(а): А че тут понимать то? В наличии есть 11, остальное если понадобиться - кредит. Гарантия+каско=-много бабло. Вот такая формула понимаешь... :think:
Ну-ну...по кредиту да... так и будет
escapemanescapeman писал(а): Вот тебе и 223 бакса за три года
НЕ верю я в такие приколы - договор под лупой с юристом читать надо...
Началось....а ты договора страховщиков тоже под лупой читай.... у меня был выбор либо 5% либо 9% либо 10%... взял 10%... потому что 10 штук пусть даже переплаченных мною стоят того чтобы спать поспокойнее....
Мне на 10ку пытались впарить каску за 40тр, но были послны, и тут же нашлась СК предоставившая мне полис за 18 т.р.. Нефик пользоваться экспресс-кредитом.Стоимость каски на симерку от 20 т.р.
Ты про экспресс-кредит где-то прочитал или сам придумал?Мне на 10ку пытались впарить каску за 40ку, но быи послны, и тут же нашлась СК предоставившая мне полис за 18 т.р.. Нефик пользоваться экспресс-кредитом.
Пипец....накой хрен тебе знать откуда инфа? Или тебе нужно сканы доков-договоров и паспорта тут выложить, дабы сказанное не подвергалось сомнению? По доверке я езжу на ней.Тогда откуда инфа?При таких ценниках скока на 9ку-10ку тогда каско будет стоить?