Мы?Yall писал(а):вы в космосе занимаетесь?
Не, я своё отзанимался уже. А кнопыч в космос пока по возрасту не проходит
п.с. Но я заметил, что ты безошибочно определила школу...
Имеешь к этому какое-то отношение?
Мы?Yall писал(а):вы в космосе занимаетесь?

Егор. писал(а): п.с. Но я заметил, что ты безошибочно определила школу...
Имеешь к этому какое-то отношение?

Точно, Октябрь...а я сижу думаю что-то место знакомое)))Егор. писал(а):Droopy
п.с. Насчет зала - на фото ДК Октябрь, там только экзамены проходят.

у всех свои таланты )Acmeolog писал(а):а я не умею ни махаться, ни драться, ни рубить, ни стрелять, ни взрывать, только бегать лублу
Зы - зато я знаю кто такой Мюллер-Хагеманн

зато после занятий спортом у тебя хоть какой-то тонус жизненный появляется.... я первую зиму без спортзала и без какой-то беготни... с 2008 года учеба по вечерам, в сочетании с тренировками - ни одного вечера свободного практически не было, а этот год никак не занят, и я чувствую себя какой-то размазнёй, еще и на фоне астении - вообще труба, хоть за волосы себя вытаскивай из постели, а в 9 вечера уже сил нет, засыпаю... а раньше - пока тренировка, пока бассейн, пока баня, душ, сушка - переодевание, домой приползаешь в 10 вечера, уставший, но в тонусе, и утром встаёшь намного лучше. жду - недождусь, когда дохтур разрешит нагрузки, а пока массажем немножко обманываю организмMrsPowers писал(а):ибо когда на улице темень заниматься не то, что лень, а вообще нереально тяжело
очень согласнаДафна писал(а):зато после занятий спортом у тебя хоть какой-то тонус жизненный появляется....

А я могу дыхание задержать на 129 секундMrsPowers писал(а):а я очень горжусь собой, теперь я могу целых 3 подхода по 10 прокачать нижний пресс! Для меня, далекой от спорта, ведущей сидячий обзаз жизни, после 2-х кесаревых, это настоящий подвиг! В принципе, я каждый раз когда прихожу в зал на тренировку собой горжусь за силу воли, ибо когда на улице темень заниматься не то, что лень, а вообще нереально тяжело...

Тоже попробовал задержать. Чуть не загнулся...Acmeolog писал(а): А я могу дыхание задержать на 129 секунд

а ты на вдохе делал? проба Штанге называется тестpartagas15 писал(а): Тоже попробовал задержать. Чуть не загнулся...

а ты полностью в воду погружаешься или какие то части тела оставляешь?Acmeolog писал(а):а ты на вдохе делал?

А ну их, этих экспериментов. Так надышишься и будешь с выпученными глазами ходить.Acmeolog писал(а):а ты на вдохе делал? проба Штанге называется тестpartagas15 писал(а): Тоже попробовал задержать. Чуть не загнулся...![]()

Злой писал(а):а ты полностью в воду погружаешься или какие то части тела оставляешь?
http://rudocs.exdat.com/docs/index-221267.htmlДыхание задерживается на полном вдохе, который обследуемый делает после трех дыханий на 3/4 глубины полного вдоха. На нос одевается зажим или же обследуемый зажимает нос пальцами. Время задержки регистрируется по секундомеру.

ну так не интересно.. может у тебя клапан где-то подтравливает и ты не замечаешь как дышишьAcmeolog писал(а): это проба без воды

нее, тока что снова проверил - 130 сек., как обычно, попу сжалЗлой писал(а):ну так не интересно.. может у тебя клапан где-то подтравливает и ты не замечаешь как дышишь
колледж жестко гуляет как щас помнюлара писал(а):Эх, сбацаем сегодня с коллегами

Очень смахивает по тренировку по обману детектора лжи.Acmeolog писал(а): нее, тока что снова проверил - 130 сек., как обычно, попу сжаля просто тренированный, дыхательной гимнастикой занимаюсь часто
Интересно почему сейчас мода пошла хрень всякую называть колледжами и университетами?Линка писал(а):колледж жестко гуляет как щас помнюлара писал(а):Эх, сбацаем сегодня с коллегами
да мне собсно пофег как называется. главное коллектив хороший. веселый. Накушаемся сегодня с Апачем, а завтра с утра зачеты приниматьDroopy писал(а): мода пошла хрень всякую называть колледжами

лара писал(а): а завтра с утра зачеты принимать
время автоматов кончилось на прошлой неделе. Теперь исключительно с пристрастием.Yall писал(а): автоматом ставить будете ибо голова будет болеть или наоборот дотошно придираться?

Сильное сообщение,сейчас все начнем ЛСитьmila000 писал(а):а что и по чем??чем делитесь то?если есть че на районе пишите в лс
да подожди ты - это еще Ондрейко с кофеником не прибёгDroopy писал(а):Сильное сообщение,сейчас все начнем ЛСить
Когда он у него уже сломается ?Дафна писал(а):да подожди ты - это еще Ондрейко с кофеником не прибёгDroopy писал(а):Сильное сообщение,сейчас все начнем ЛСить