а можно было не пить а в погреб убрать, сахарку добавив, а сверху на банку перчатку резиновую натянуть
сначала перчатка поднимется, потом упадёт, напиток, сцуко, готов!

http://perlodrom.ru/kino/bsp/m/15.mp3Николаич писал(а):Вот вкусная вещь. Практически к любому столу хороша![]()
- А для чего нужен этот холодильник?alexandr_podolsk писал(а):из некоторых остатков в холодильнике ... любой что завалялся в холодильнике ... можно любую вареную колбасу, сосиски и т.д.
абажаю это блюдо. особенно с бодунаи и/или куча гостей в доме. смотришь утром в холодильник (единственно как правило приходится бежать в низ за молоком) достаешь из него яйца, туже колбаску, помидорчики, зеленушку. и готовишь все это дело. на опохмел очень хорошо получается .Рыжик писал(а):.
Ща такой обалденный омлетик сварганила
А ещё проще заказать в Иверии готовое хачапури.Зубр писал(а): А еще можно взять армянский лаваш.
Натереть сыл и премешать с резанной зеленью.
Завернуть в лаваш.
Обжарить.