ЖК "Бородино" Бородинский бульвар

_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)

Сообщение _Serg_ »

Scorg, я прошу Вас еще раз, объясните чего вы хотите.
Намеки и предположения я не воспринимаю
На самом деле застройщик в срочном порядке корректирует чертежи и прочую документацию по ходу строительства, планировки тому подтверждение. А договор на поставку материалов для отделки стен ещё не заключили.
Еще раз для простых к которым тянутся люди:
1.Конкретно какие документы мы изменили/изменяем/будем изменять по ходу строительства, только факты о которых не известно общественности.
2. Договор "на поставку материалов для отделки стен" не заключается в таком виде, это исключительно Ваше умозаключение.
Не выбран поставщик, а следовательно и марка материала - это другое дело.

P.S. Если вам не хватает какой-то информации СПРОСИТЕ, всё выложить в форум НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ и необходимости.
Желчь, злобу, обиды и прочий негатив оставьте себе и не выплёскивайте его сюда, обратитесь к доктору - хроническая депрессия излечима.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Fess80
New member
New member

Сообщение Fess80 »

Бородино не будет запитываться теплом от Климовска
это полный бред
сколько уже модно повторять эту чушь
Julchik
Member
Member

Сообщение Julchik »

Небольшое отступление: липучка,
хех, Искандер перепутал Вас с Летучкой, и кстати не он один.
Никто какашкой не поливает, человек по делу пишет, а вы что, думали, что именно на этом форуме все будет безоблачно, тихо, мирно, дрюжелюбно и спокойно? Такого не бывает, все новостройки не без изъянов. Тем более, сдается мне, что у человека есть опыт в строит.сфере.
искандер
Member
Member

Сообщение искандер »

Fess80 писал(а):Бородино не будет запитываться теплом от Климовска
это полный бред
сколько уже модно повторять эту чушь
А вы извините Серж, или от застройщиков будете. Или от пропавшего Кутузова. Мне сие не во сне приснилось.
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Интересно это вопрос или утверждение ? :-k
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
липучка
Member
Member

Сообщение липучка »

Julchik писал(а):Небольшое отступление: липучка,
хех, Искандер перепутал Вас с Летучкой, и кстати не он один.
Никто какашкой не поливает, человек по делу пишет, а вы что, думали, что именно на этом форуме все будет безоблачно, тихо, мирно, дрюжелюбно и спокойно? Такого не бывает, все новостройки не без изъянов. Тем более, сдается мне, что у человека есть опыт в строит.сфере.
Предположим есть опыт, но смысл то об этом писать??? К нему что, кто-то будет прислушиваться и начнет строить иначе? Больше похоже на разговор на кухне, толку ноль.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа... Так что поменьше пафоса, господа.
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Приветствую всех соседей. Стал тоже обладателем квартиры в 1 доме. Всем нам удачи и сдачи в срок. Предлагаю делиться только достоверной проверенной информацией. И давайте жить дружно. :)
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Scorg
New member
New member

Сообщение Scorg »

Добрый день.
Может быть я слишком настойчиво даю понять, что задержки с кладкой стен никак не связаны с
По технологии после возведения каркаса здания.
, это понятно любому здравомыслящему человеку на форуме. Застройщик не будет тормозить ход строительства, если на то нет объективных причин.
Так же прошу представителя ЗАО "Каскад" не использовать в своих сообщениях НЛП , а также посылания на ...
обратитесь к доктору - хроническая депрессия излечима.
.
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Добрый день!

Торжественно обещаю исполнить рекомендации:
Так же прошу представителя ЗАО "Каскад" не использовать в своих сообщениях НЛП , а также посылания на ...
При условии отсутствия негативной окраски в вопросах / мнениях /ответах / предложениях / пожеланиях и рекомендациях.
Каждое мнение учитывается, мы стараемся всех услышать, НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, что вы здесь пишите, соответствует действительности. Многое вообще выходит за рамки разумного, у каждого может быть своё видение - НО ОНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНОЕ и другим участникам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО его учитывать. Подумайте о ближних, нас каждый день окружает негатив, давайте хотя бы здесь быть либо реалистами либо оптимистами. Уважайте себя и окружающих, оставьте отрицательное себе - позитив несите в массы.

Аминь...

P.S. И пожалуйста постарайтесь не использовать словосочетания : Я думаю... Мне кажется... Скорее всего... Я считаю... Я уверен... и самое сильное МОЖЕТ БЫТЬ..., так будто другого мнения быть не может, даже гипотетически.
Фаина Раневская
afoniy20001
Member
Member

Сообщение afoniy20001 »

Вот на плане номер 21, не описан, не подскажете что здесь будет?
http://www.жк-бородино.рф/genplan
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Добрый день!

По плану: 21 - Торговый центр.

На сайте исправим.
Фаина Раневская
morose
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение morose »

Видел, что стали делать стены. Причём во втором доме (который на этаж от первого отстаёт). На вид похожи на керамзитобетонные блоки, что не есть гуд. Если газосиликат какой-нить, или плотный пенобетон, то уже получше. Но почему не кирпич? Денег пожалели что ли?
искандер
Member
Member

Сообщение искандер »

morose писал(а):Видел, что стали делать стены. Причём во втором доме (который на этаж от первого отстаёт). На вид похожи на керамзитобетонные блоки, что не есть гуд. Если газосиликат какой-нить, или плотный пенобетон, то уже получше. Но почему не кирпич? Денег пожалели что ли?
А как же утверждения всего шестидневной давности главного строителя _Serg_ » 22-07-2013 16:54
Стены и перегородки по технологии после возведения каркаса здания. :(
Липучка считает, что так нельзя, т. к. " потом кирпичи обваливаются по мере усадки дома и щели в стенах образуются.."
morose
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение morose »

искандер писал(а):Липучка считает, что так нельзя, т. к. " потом кирпичи обваливаются по мере усадки дома и щели в стенах образуются.."
Думаю, что Липучке пора срочно бежать искать кому можно переуступить свой фьюч пока кирпичи не обвалились.
Слушай, а может быть они уже того (обвалились)? И поэтому остались только какие-то блоки бетонные? :mrgreen:
Кутузов
New member
New member

Сообщение Кутузов »

Добрый день, Уважаемые форумчане.

С 1 августа планируем изменение цен.

С Уважением, администрация.
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

Кутузов М.И.
Scorg
New member
New member

Сообщение Scorg »

Добрый день.
Подскажите, когда будет доступна ипотека для покупки квартир в ЖК "Бородино"?
Еще один вопрос: вы планируете изменение цен в сторону увеличения или уменьшения?
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

Сообщение lexnlaw »

Интересно, возле дороги положили плиты, это тоже ЖК Бородино или южный обход?
morose
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение morose »

Scorg писал(а):Добрый день.
Подскажите, когда будет доступна ипотека для покупки квартир в ЖК "Бородино"?
Еще один вопрос: вы планируете изменение цен в сторону увеличения или уменьшения?
Судя по пафосу сообщения, естественно в сторону увеличения. А попозже акции запустят наверное. :)
lexnlaw писал(а):Интересно, возле дороги положили плиты, это тоже ЖК Бородино или южный обход?
Да, тоже удивился. Ну ладно ещё пятый дом начать строить, не закончив первых двух. Но чтобы ещё "понадкусывать"...
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

Сообщение lexnlaw »

походу это все же дорога, по плану там должна быть дорога.
morose
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение morose »

lexnlaw писал(а):походу это все же дорога, по плану там должна быть дорога.
Я говорил о "времянке" из дорожных плит. То есть точно такой же дорожке, которые делали к строящимся домам.
Kosss
New member
New member

Сообщение Kosss »

Кутузов писал(а):Добрый день, Уважаемые форумчане.

А почему не вывесить информацию о ценах на квартры где нибудь на официальном сайте,
чтобы в любой момент видеть изменение цен, ну и возможных скидках, =)
ну и цены на квартиры в 3 и4 доме по мере строительства
Julchik
Member
Member

Сообщение Julchik »

Извините, а ипотеки еще нетю, да???
Adey
Member
Member

Сообщение Adey »

Kosss писал(а):

А почему не вывесить информацию о ценах на квартры где нибудь на официальном сайте,
чтобы в любой момент видеть изменение цен, ну и возможных скидках, =)
ну и цены на квартиры в 3 и4 доме по мере строительства
Суть продаж таких обьемов и в таком "не ах" месте состоит в нагнетании истерии и формирования "ощущения" что хватать надо сейчас, а то будет дороже. Конечно это не так (не только потому что рынок новостроек в подмосковье перенасыщен, но из-за того, что локальный рынок такие обьемы просто не переварит). Поэтому застройщик будет максимально скрывать реальные цены заключения договоров, снижая уровень по мере исчерпания платежного спроса.
Ну а купившие будут сожалеть, о том что поторопились.
Примеров достаточно (и Садовая и эта стройка и т.д.).
Был на форуме персонаж Pirate, у которого была уверенность, что "цены могут только рость". Но что-то его не слышно. А жалко. Комедия уже идет.
felena
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение felena »

Да, это точно. Я когда в конце июня захотела приобрести здесь квартиру, мне Сергей так и сказал: "с июля цена будет 70 тыщ". Мол из за ипотеки. На пороге август, а воз и ныне там. В итоге взяла я в Шепчинках.
С уважением к Вашему мнению, Елена
morose
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение morose »

60-62т.р. за квадрат - вполне нормальная цена для первых двух домов на данном этапе строительства. Если бы решили вопрос с кредитованием, то можно было бы поднять до 65-70т.р.; если бы чётко определились с котельной, и планы были бы более реальные, чем "подключаться к котельной на ул.Курчатова", то может и по 75т.р. можно было продавать. Правда у "трёшников" цена должа быть значительно меньше. Таковы современные реалии. Иначе не продашь нифига. Доказано соседней стройкой.
Кстати, "ЖК Бородино" и АРС-групп не связаны между собой финансовыми делишками?
P.S. По поводу перспектив, думаю, что осенью спрос оживится, хотя и у застройщиков нужда обострится. Думаю, что рублёвые цены будут стоять, а долларовые потихоньку падать.
Игорь779
Member
Member

Сообщение Игорь779 »

У Вас дома будут выложены из газосиликатных блочков (точнее обложены и замаскированы красивой плиткой из керамогранита), перегородки по 60 см высотой. НЕ МНОГО ЛИ ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ? АДМИНИСТРАЦИЯ?Сайт такой, что его может сделать школьник.И это уровень Вы считаете? 8-) И не извесно к кому будите подключать теплосеть.На сайте нет ни одного разрешительного документа. А логотип СБЕРБАНКА зачем на сайте разместили? Вы же с ним не работаете! А школа и детсад, что Вы наросовали на Вашем плане - заложены в бюджет города (области)???? :ciggy:
Агент по недвижимости.Телефона для связи 891669три113ноль Игорь
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

morose писал(а):60-62т.р. за квадрат - вполне нормальная цена для первых двух домов на данном этапе строительства. Если бы решили вопрос с кредитованием, то можно было бы поднять до 65-70т.р.; если бы чётко определились с котельной, и планы были бы более реальные, чем "подключаться к котельной на ул.Курчатова", то может и по 75т.р. можно было продавать
А ты представитель застройщика ЖК "Бородино"? А то про ценообразование всё знаешь. Как это, когда то, можно так, потом эдак. :-k
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

Сообщение lexnlaw »

Да, про сайт я уже писал, полный отстой!Плана застройки нет, есть только кружочки какие то. Лично я не могу понять как будут выглядеть дома, похоже это тайна покрытая мраком.
Игорь779
Member
Member

Сообщение Игорь779 »

lexnlaw писал(а):Да, про сайт я уже писал, полный отстой!Плана застройки нет, есть только кружочки какие то. Лично я не могу понять как будут выглядеть дома, похоже это тайна покрытая мраком.
Это стопудовый ДОЛГОСТРОЙ!!! Или вообще "недострой" 8-)
Последний раз редактировалось Игорь779 30 июл 2013 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Игорь779
Member
Member

Сообщение Игорь779 »

А кто нибудь слышал такое понятие - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ? Я нет! А у них он есть. По такой филькиной грамоте они сейчас продают то, что у них нарисовано и обозначено кружочком "5". Смешно. :lol:
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Игорь779 писал(а):
lexnlaw писал(а):Да, про сайт я уже писал, полный отстой!Плана застройки нет, есть только кружочки какие то. Лично я не могу понять как будут выглядеть дома, похоже это тайна покрытая мраком.
Это стопудовый ДОЛГОСТРОЙ!!! Или вообще "не дострой" 8-)

:lol:
Фаина Раневская
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

Сообщение lexnlaw »

serg! Это вы там возле объездной копаетесь?
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

Сообщение lexnlaw »

Игорь779 писал(а):А кто нибудь слышал такое понятие - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ? Я нет! А у них он есть. По такой филькиной грамоте они сейчас продают то, что у них нарисовано и обозначено кружочком "5". Смешно. :lol:
Еще у них Ген.дир сам судился со своей компанией что бы получить квартиру. :mrgreen:
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

Сообщение lexnlaw »

РЕШЕНИЕ №2-4407/12

Именем Российской Федерации

д.м.г. Подольский городской суд Московской области

в составе председательствующего Тимохиной С.В.

при секретаре Багнюк У.А.,

рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску Носова А. к ООО «Мастер-Ком» о признании права собственности,

У С Т А Н О В И Л:

Истец Носов А. обратился в суд с исковым заявлением к ответчику ООО «Мастер-Ком» о признании права собственности на квартиру № расположенную по адресу: ФИО2 <адрес>, свои требования мотивируя тем, что приобрел указанную квартиру на основании Договора уступки права (цессии) № от 20.109.2011г., заключенного с ответчиком. Им все обязательства по договору исполнены, однако, до настоящего времени он не имеет возможности зарегистрировать свое право собственности на квартиру, что нарушает его права.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

Сообщение lexnlaw »

Наверное так в этой компании получают свидетельство о праве собственности на квартиру.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»