хотабыч Зубр
не способность дискутировать по существу привела в очередной раз к бональному пердению в луже
вот наверное, как раз этим современная российская армия сейчас и прославляется
хоть бы на один вопрос по ходу беседы ответили не извиваясь.. и не перефразируя
Злой писал(а): хоть бы на один вопрос по ходу беседы ответили не извиваясь.. и не перефразируя
на все твои вопросы были четкие ответы не надо передергивать.....
собственно ты ничего и не спрашивал а пытался оценить реальное положение дел в армии со слов своих недавно отслуживших товарищей....
хотабыч писал(а): давай заканчивай действительно эту мутатень и просто признай, что действительно этот спор не в твою пользу.....просто прими это как факт
Я думаю ему действительно стало стыдно, за то что он спрятался за спины других, более сознательных пацанов
хотабыч
Не льсти себе в очередной раз. Давай лучше задавать друг другу вопросы и односложно отвечать на них? Думаю так я бысрее выведу тебя из заблуждения.
хотабыч писал(а): давай заканчивай действительно эту мутатень и просто признай, что действительно этот спор не в твою пользу.....просто прими это как факт
Я думаю ему действительно стало стыдно, за то что он спрятался за спины других, более сознательных пацанов
Сознательными ты считаешь тех, кто по причине отсутсвия серого вещества в голове не смог учиться и сдулся в армию?
Можешь ещё рассказать про Отчизну и гражданский долг..
Злой писал(а): Сознательными ты считаешь тех, кто по причине отсутсвия серого вещества в голове не смог учиться и сдулся в армию?
Знаешь, в меньшей степени уважаю тех людей кто говорит такие слова.
Скажи спасибо своим родителям что они нашли средства для твоей учёбы в институте. У многих деревенских, да и нетолько деревенских, такой возможности нет.
да хрен с ней с сознательностью....может быть действительно времена изменились и отмазка от армии является высшей степенью крутизны....поэтому стыдно им полюбому не будет...а вот зачем реально надо было гадость постить и этим самым показывать....вот мол что такое наша армия и нехрен там делать и я такой вот молодец, что не пошел служить а эти все(цитирую Злого:) деревенские кузьмичи-ублюдки и прочие лохи которые пошли нихрена не служат а только бошки друг другу табуретами расшибают...
Злой писал(а): Сознательными ты считаешь тех, кто по причине отсутсвия серого вещества в голове не смог учиться и сдулся в армию?
Знаешь, в меньшей степени уважаю тех людей кто говорит такие слова.
Скажи спасибо своим родителям что они нашли средства для твоей учёбы в институте. У многих деревенских, да и нетолько деревенских, такой возможности нет.
А при чём тут средства?
Кто хочет учится, тот выучится(с)
А ты - кузьмич
хотабыч
Вчера только с Орионом на эту тему разговаривали.
Щас вроде закрывают военные кафедры в ВУЗах. Оставляют только 68 чтоли.
Вот и правильно. Пусть все служат. Если такие умные и правильные пусть на месте меняют ситуацию. Пусть будут примером для деревенских.
хотабыч
объясни мне дураку, почему попытка получить образование в нашей стране автоматически записывается в попытку получить отмазку от армии
слава богу, демократия: хочешь - служи, хочешь - учись
знаешь...я вот очень жалею что многие "дипломированные" к примеру врачи избежали хорошего удара табуреткой по башке в армии
А я жалею, что они не не нашли в себе силы получить квалифицированных навыков в стенах образовательного учреждения
в этом принципиальная разница наших подходов
Злой писал(а): хотабыч
объясни мне дураку, почему попытка получить образование в нашей стране автоматически записывается в попытку получить отмазку от армии
вон Зубр тебе ответил!
кто хочет учиться как ты сам говоришь тот и после армии отучится....
Злой писал(а): хотабыч
вон Зубр тебе ответил!
кто хочет учиться как ты сам говоришь тот и после армии отучится....
многих отцы хорошо воспитывали, и я считаю, что они прошли эту школуу заочно, сохранив два драгоценных года для более полезных дел
Злой писал(а): А я жалею, что они не не нашли в себе силы получить квалифицированных навыков в стенах образовательного учреждения
а не смогли только потому блин что пошли они туда лишь бы в армию не ходить вот и весь секрет
кстати где ответ на прямой вопрос?
Это, если ты понял, это уже другой вопрос. Вопрос квалификации данного образовательного учреждения и наличия в его стенах коррупции.
п.с. сам рассказывал, как диплом купил