Заводка в мороз
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
escapeman
ПравильноЮ, когда покупаешь новый большой амириканский автомобиль, для таких целей в багажник клудут пару негров.
Посмотри может они там у тебя лежат все замерзшие.
ПравильноЮ, когда покупаешь новый большой амириканский автомобиль, для таких целей в багажник клудут пару негров.
Посмотри может они там у тебя лежат все замерзшие.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
У трёхтысячного вроде одна и та же вязкость. Полусинтетика 10W40Акуз писал(а): ты про масла забыл самое главно сказать т.е. её вязкость
Аналогично.ELECTRON писал(а): я тоже такое заливаю, беру в разлив на Народной...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Ща наверное пойду всё-же заводить. Просто из любопытства, заведу или нет. Щас то вроде потеплее чем ночью 
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Кстати без проблем завелась. Несмотря на то что вчера без движения стояла. Новый акумм и свежее масло - большое дело.Акуз писал(а): да ща тепло, я только что заводил
..а у мну только масло свежее... Аккум на сервисе померяли сказали 1,22 плотность, срочно заряжать. Тока негде... зарядка в гараже, а он замерз до весны... И все равно заводится (тьфу*3)Волков писал(а): Новый акумм и свежее масло - большое дело.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
А я понятия не имею какая у меня плотность в новом. Он необслуживаемый. Там только типа окошко такое, а в нём индикатор состояния батареи.
А я понятия не имею какая у меня плотность в новом. Он необслуживаемый. Там только типа окошко такое, а в нём индикатор состояния батареи.
Пока зеленый - не парься. Будет белый - заряжать нада. Если бы у меня было такое окошко - у мну был бы черныйВолков писал(а): Там только типа окошко такое, а в нём индикатор состояния батареи.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Не помню куда закинул гарантийный талон, но чёрный означает что твой аккумулятор нуждается в немедленной зарядке.J.Rico писал(а): у мну был бы черный Посмотри на своем че означает этот цвет
Там написано что если белый, то значит твой аккумулятор посетила толстая полярная лисичка - полный песец.J.Rico писал(а): Будет белый - заряжать нада.
Это значит что электролита там нет. А залить некуда. Необслуживаемый.
Эк... знач я цвета перепутал... Был у меня такой аккум. На 5-ку покупал. по-моему до сих пор на ней стоИт.Волков писал(а): Там написано что если белый, то значит твой аккумулятор посетила толстая полярная лисичка
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
-
mars
- Просто Ольга
- Expert

На диво тоже с первого раза завелась. И еще 40 минут "прикуривал" мужиков на стоянке... У некоторых не заводилась даже от донора. Но это ламерство, нефиг педаль на инжекторе давить! У одного новые свечи были, заменили - завели. Он и не в курсе был что педаль давить не надо когда заводишь...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

А сколько вообще градусов то сёдня было? А то мне чё-то как-то пофигу стало на мороз - заводится собака, хоть бы хны...
J.Rico
А я себе тоже опоры SS20 поставил.
J.Rico
А я себе тоже опоры SS20 поставил.