Конечно. Кефей без котлет-куда это годиццаАндрей221 писал(а):taisha k.
и котлетки я люблю, пожарите потом?)

Конечно. Кефей без котлет-куда это годиццаАндрей221 писал(а):taisha k.
Меня руби первой)))))ээээх. Мне без моря и жизнь-не жизнь...taisha k. писал(а):Конечно. Кефей без котлет-куда это годиццаАндрей221 писал(а):taisha k.
И вышей на нем кресииком еще какой нить пейзаж красивый. Когда кофей надоест-можно будет стену спальни им украситьДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Тай, не ругайся... я его щас обратно сошью...
Ну если не трудно,) когда приходить?Екатерина1304 писал(а):А желудок крепкий? Выдержит?Андрей221 писал(а):taisha k.
Может на пару отварить?
Я за!!! Где сие заведение будет?Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
сдалось оно тебе, это море?
сиди в нашем болотце и не отсвечивай!! у нас тепло, не дует, кормят прилично...
еще знай, что лет через 40 мы бизнес откроем прибыльный. девчата варьете замутят, а я пансионат для дедушек!
хочешь со мной?)
все подробности в личке, а конкурент не дремлет... а он, конкурент, силен и умел!!!Екатерина1304 писал(а):Я за!!! Где сие заведение будет?Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
сдалось оно тебе, это море?
сиди в нашем болотце и не отсвечивай!! у нас тепло, не дует, кормят прилично...
еще знай, что лет через 40 мы бизнес откроем прибыльный. девчата варьете замутят, а я пансионат для дедушек!
хочешь со мной?)
ОкДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304 писал(а):все подробности в личке, а конкурент не дремлет... а он, конкурент, силен и умел!!!Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
Я за!!! Где сие заведение будет?
пс ко мне, между прочим уже 3,5 деда записались!
Ну почему же я? Вам их taisha k обещала сделать из нас))))) и пожаритьАндрей221 писал(а):Екатерина1304
а как ты их из себя сделаешь?
Какая на редкость болтливая котлета попаласьЕкатерина1304 писал(а):Ну почему же я? Вам их taisha k обещала сделать из нас))))) и пожаритьАндрей221 писал(а):Екатерина1304
а как ты их из себя сделаешь?а я лишь предложила не жарить,а отварить на пару)))
Да!подрастает молодежжДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Таш, она даже нас переболтала. А я думала, что это в принципе невозможно! )))
Ладно, чего уж отрицать очевидное-королева так королеваДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Тай, я как хранитель традиций, городская шаманка и член всех жюри, короную Вас, хотя Вы и так наша королева!![]()
жаль рыцарь спит, а то бы оду настрочил и доспехи свои изгрыз!
А кто этот рыцарь? У которого пирог нисчем?Джелиза-Роза писал(а):taisha k.
Тай, я как хранитель традиций, городская шаманка и член всех жюри, короную Вас, хотя Вы и так наша королева!![]()
жаль рыцарь спит, а то бы оду настрочил и доспехи свои изгрыз!
Ну...как сказать))) кто пробовал говорит вкуснаяАндрей221 писал(а):Екатерина1304
ты хоть вкусная?)
Что есть то есть))))Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
не, королева Тая!
а я роза-цветок такой с колючками)))
а ты Тигра!)
Куда падать-то?Андрей221 писал(а):Екатерина1304
Вобщем над попробовать, а так чо попусту болтать)
причем на мнеBender_Rodriguez писал(а):Он тоже женат, есичо
Не узнаешь, родной!))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
пойду посмотрю на кровать
Никому не говори только, но тебе признаюсь, что я самозванка. Только тихо!)Bender_Rodriguez писал(а):а вот этого даже я не знал