Самые красивые женщины мира
Angel_Dust
а у тебя всплеск истеричной зависти от отсутствия всего вышеперечисленного?
а у тебя всплеск истеричной зависти от отсутствия всего вышеперечисленного?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
А потому что не до фигни. Обсуждение таблеток и грибов - вот самый цинус.Prospy писал(а):а у тебя всплеск истеричной зависти от отсутствия всего вышеперечисленного?

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Prospy
по себе других не судят.
INSIDE
а скажи что я не права и бОльшую часть болтологии занимают кормящие матери, следовательно разговоры о насущем.
по себе других не судят.
INSIDE
а скажи что я не права и бОльшую часть болтологии занимают кормящие матери, следовательно разговоры о насущем.

"овуляшки"Angel_Dust писал(а):кормящие матери
Angel_Dust писал(а):по себе других не судят.

у меня как раз есть ребенок. и я давно не кормящая.
кому с кем веселее - тебе с грибами и наркотой. всех уже просветила о разновидностях.Angel_Dust писал(а):разговоры о насущем
аж посты свои теряешь - где, что и когда пишешь
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
я это без негатива .. просто ненавящиво заметила .. 

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Prospy
таг ты все же настаиваешь, что младенец это "женщина"? /попахивает педофилийкой слехка, если с такого ракурса вопрос рассмотреть/
мужики ведь что хотят видеть в этой ветке, -сиське, а тут бах! -и младенец. У кого-то может замыкание случицо
Новости смотрите чаще, население сплошь больное у нас, нах провоцировать. имхо.
таг ты все же настаиваешь, что младенец это "женщина"? /попахивает педофилийкой слехка, если с такого ракурса вопрос рассмотреть/
мужики ведь что хотят видеть в этой ветке, -сиське, а тут бах! -и младенец. У кого-то может замыкание случицо

Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 29 июн 2012 11:48, всего редактировалось 1 раз.
я думала, что ты уже завязала.Angel_Dust писал(а):попахивает
жаль..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
неа, прост с педофилами встречалисьProspy писал(а):я думала, что ты уже завязала.Angel_Dust писал(а):попахивает
жаль..

Я, если бы встретил такую мразь, вообще бы о нем не говорил. Потому что о покойных или хорошо, или ничего. А для тебя они "чудные" почему-то. И еще неизвестно, где ударение поставила...Angel_Dust писал(а):неа, прост с педофилами встречались чудные дяди ага
Что ж за жизнь то такая у тебя? И с педофилами встречаешься, и соседи с белыми билетами, и отвары какие-то таблеточно-грибные варить умеешь, и т.д. и т.п. Неужели прикольно? А не хочется сходить в душ, надеть на себя самое лучшее, сделать супер-дрипер прическу и пойти на поиски самого лучшего парня на свете? А потом найти его и жить долго и счастливо? И никаких разговоров о суицидниках, герычах и шизофрениках. Только Толстой, Джон Леннон и камасутра.
P.S. Походу, топик действительно зафлудили. Но если бы Дуста сфотографировалась в том виде, в котором я ее описал, то вполне можно было ее сюда и вывесить.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Мужчине легко так говорить и советовать.INSIDE писал(а):А не хочется сходить в душ, надеть на себя самое лучшее, сделать супер-дрипер прическу и пойти на поиски самого лучшего парня на свете?
А у женщин вот так легко заканчивается:
по темев начале июня в полицию обратилась женщина и рассказала, что её подруга пропала без вести. Позднее тело женщины нашли на обочине дороги в Луховицком районе области.
Оперативники установили, что жертва познакомилась в интернете с 54-летним мужчиной. Женщина приняла его приглашение встретиться, и с тех пор ее никто не видел. Подозреваемого задержали, он уже признался в преступлении.
http://www.podolsk.ru/uvlecheniya-i-otd ... cleid/9185
Miss Maxim 2012 - Карина Гурина из Подольска
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
гыгы .. сказала п я тебе, INSIDE, по каждому пункту, да желания нет, начиная с ударенияINSIDE писал(а):Я, если бы встретил такую мразь, вообще бы о нем не говорил. Потому что о покойных или хорошо, или ничего. А для тебя они "чудные" почему-то. И еще неизвестно, где ударение поставила...Angel_Dust писал(а):неа, прост с педофилами встречались чудные дяди ага
Что ж за жизнь то такая у тебя? И с педофилами встречаешься, и соседи с белыми билетами, и отвары какие-то таблеточно-грибные варить умеешь, и т.д. и т.п. Неужели прикольно? А не хочется сходить в душ, надеть на себя самое лучшее, сделать супер-дрипер прическу и пойти на поиски самого лучшего парня на свете? А потом найти его и жить долго и счастливо? И никаких разговоров о суицидниках, герычах и шизофрениках. Только Толстой, Джон Леннон и камасутра.
P.S. Походу, топик действительно зафлудили. Но если бы Дуста сфотографировалась в том виде, в котором я ее описал, то вполне можно было ее сюда и вывесить.

впервые слышу, пруфлинк в студию.отвары какие-то таблеточно-грибные варить умеешь
только что оттудаА не хочется сходить в душ

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
стараюсь одеваться неприметно, мало-ли чего, у нас иностранцев полно, да и бухают все,с пузырями ходят, а пьянтосы то же еще те .. травматику может носить с собой? да я думаю его вытащить можно не успетьлетучка писал(а):Мужчине легко так говорить и советовать.INSIDE писал(а):А не хочется сходить в душ, надеть на себя самое лучшее, сделать супер-дрипер прическу и пойти на поиски самого лучшего парня на свете?
А у женщин вот так легко заканчивается:по темев начале июня в полицию обратилась женщина и рассказала, что её подруга пропала без вести. Позднее тело женщины нашли на обочине дороги в Луховицком районе области.
Оперативники установили, что жертва познакомилась в интернете с 54-летним мужчиной. Женщина приняла его приглашение встретиться, и с тех пор ее никто не видел. Подозреваемого задержали, он уже признался в преступлении.
http://www.podolsk.ru/uvlecheniya-i-otd ... cleid/9185
Miss Maxim 2012 - Карина Гурина из Подольска

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
INSIDE
а вообще у всех своя история, жизненный путь, опыт, кто-то вон лисички ел, кто-то рыжики. кто курил, кто бухает по пятницам-это их дело. Тебе ж никто не советует надеть парадные трусы и идти в волейбол играть-снабдить мосги кровеносным потоком.
а вообще у всех своя история, жизненный путь, опыт, кто-то вон лисички ел, кто-то рыжики. кто курил, кто бухает по пятницам-это их дело. Тебе ж никто не советует надеть парадные трусы и идти в волейбол играть-снабдить мосги кровеносным потоком.
летучка
Олесь, я знаю больше 10 пар, которые познакомились в интернете и живут теперь вместе. Причем все с разных городов. И почти все очень счастливы. А с уродом-убийцей можно хоть где познакомиться.
Angel_Dust
Да не, я же не советую. Я размышляю. Почему-то у тебя вся жизнь (судя по постам) какая-то серая выходит. Вот опять :
Олесь, я знаю больше 10 пар, которые познакомились в интернете и живут теперь вместе. Причем все с разных городов. И почти все очень счастливы. А с уродом-убийцей можно хоть где познакомиться.
Angel_Dust
Да не, я же не советую. Я размышляю. Почему-то у тебя вся жизнь (судя по постам) какая-то серая выходит. Вот опять :
илиAngel_Dust писал(а):мало-ли чего, у нас иностранцев полно, да и бухают все,с пузырями ходят, а пьянтосы то же еще те ..
Ты же не написала почему-то, что подавляющее количество людей хорошие, добрые и отзывчивые. И что девять десятых жизни нормальных людей занимает позитив (семья; дети; друзья; родители; отдых; праздники; у кого-то даже --- любимая работа), и лишь десятая часть та серость, на которую ты периодически делаешь акцент. ИМХО, но тебе явно не хватает ярких жизненных красок. В хорошем смысле слова, естественно... А так, конечно, у всех своя история. Жизнь то твоя. Только и у тебя она одна.Angel_Dust писал(а):кто курил, кто бухает по пятницам-это их дело
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
9/1? я сомневаюсьINSIDE писал(а): Ты же не написала почему-то, что подавляющее количество людей хорошие, добрые и отзывчивые. И что девять десятых жизни нормальных людей занимает позитив (семья; дети; друзья; родители; отдых; праздники;

и потом, мы не можем судить объективно, мы-субъекты.
у нас бы тогда ни бомжей, ни бездомных собак не было, ни детей-отказников , ни коррупции, была б по-минимуму 1 к 9, т.е. столько что мы и не знали бы о существовании таковых.
зы и с чего это ты определил, что моя жизнь серая? то, что есть меня очень даже устраивает, на свою посмотри, стрелок

А может в противовес этой теме открыть тему "НЕкрасивые женщины мира"? 

а что, бывают такие?Дима Щ писал(а):А может в противовес этой теме открыть тему "НЕкрасивые женщины мира"?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
Намекаешь, что бывает мало водки?
Намекаешь, что бывает мало водки?

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
по всей видимости ДимаЩ не пьет, поэтому требует отдельный топик 

INSIDE
ну типа, пословиц много на этот счет)))
даже не знаю, стоит ли цитировать пошлые...
ну типа, пословиц много на этот счет)))
даже не знаю, стоит ли цитировать пошлые...

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Китайцы победили и в этом
Через 10 лет мы будем как индейцы
http://kp.ru/daily/25934/2882200/

А первое заняла модель Ю Венься из Китая. Корону ей вручила венесуэльская красавица Ивиан Лунасол Саркос Колменарес, занявшая первое место на конкурсе в прошлом году. ТТХ красавицы: 23 года, рост – 177 кг, вес – 50 килограмм. Объемы: 87-60-89..
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
В 23 все красавицы...
90-летняя мать Сталлоне потрясла Голливуд
http://www.dni.ru/showbiz/2012/8/17/239007.html

- Вложения
-
- 662587.jpg (32.03 КБ) 4793 просмотра
а чо, похожа на Слаялетучка писал(а):90-летняя мать Сталлоне потрясла Голливуд

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ну чтожь, погоня за молодостью зачастую приводит к таким жертвам. Желание остановить время для женщины понятно, тем более, что возможности для этого явно есть. Правда со вкусом как-то не сложилось. Ведь очень многие достаточно молодые женщины явно уродуют себя, по мнению общества, в угоду своему взгляду на предмет. А женщине выглядеть ТАК в 90? БРАВО!!!! Она выглядит как 60-и летняя жертва пластической хирургии. Все таки 30 лет долой, дорогого стоит, в обоих смыслах.
Что лично для себя, то я решила, что не хочу быть вечно молодой. Я буду стараться стареть красиво, я хочу быть привлекательной и в своей старости. Я считаю, что не все признаки старения уродуют. Я буду делать и пластику и использовать другие методы, но лишь для того, чтобы не исправлять свою природу, а только корректировать ее.
http://bigpicture.ru/?p=146577 вот что я имею в виду.
Что лично для себя, то я решила, что не хочу быть вечно молодой. Я буду стараться стареть красиво, я хочу быть привлекательной и в своей старости. Я считаю, что не все признаки старения уродуют. Я буду делать и пластику и использовать другие методы, но лишь для того, чтобы не исправлять свою природу, а только корректировать ее.
http://bigpicture.ru/?p=146577 вот что я имею в виду.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
С бодуна на такое смотреть - запрещенолетучка писал(а):В 23 все красавицы...

Fuck the fuel economy!
и всё-таки, - генетика, генетика и еще раз генетика... Кто-то в 30 уже начинает обрастать морщинками, и выглядят не меньше, чем на 35-37, а кому-то в 30 дают чуть больше 20... и от этого зависит, в каком состоянии ты придёшь к своим 45-60 и далее...MrsPowers писал(а):вот что я имею в виду.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Да и образ жизни очень важенДафна писал(а):и всё-таки, - генетика, генетика и еще раз генетика... Кто-то в 30 уже начинает обрастать морщинками, и выглядят не меньше, чем на 35-37, а кому-то в 30 дают чуть больше 20... и от этого зависит, в каком состоянии ты придёшь к своим 45-60 и далее...MrsPowers писал(а):вот что я имею в виду.
Fuck the fuel economy!
во воDroopy писал(а):Да и образ жизни очень важен
главное вовремя заспиртоваться

Дафна
Да, но не стоит опускать руки и тем, у кого с генетикой не сложилось. Работать надо над собой, а не пускать на самотек... И кстати, девушки с пышными формами стареют позже и выглядят при этом лучше. Можете закидать меня тапками
Да, но не стоит опускать руки и тем, у кого с генетикой не сложилось. Работать надо над собой, а не пускать на самотек... И кстати, девушки с пышными формами стареют позже и выглядят при этом лучше. Можете закидать меня тапками

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Всегда считала, что девушки с пышными формами уже в старших классах школы выглядят на 25, а уж дальше...
Также можете кидаться - мнения не изменю)

Также можете кидаться - мнения не изменю)
потуже косичку от морщин на затылке завязыватьMrsPowers писал(а):Да, но не стоит опускать руки и тем, у кого с генетикой не сложилось. Работать надо над собой, а не пускать на самотек...

Линка
Говоря "пышные формы" я не имею в виду ожирения 1, 2 и 3 степени, есличто...
Я имею в виду некоторое превышение веса, относительно роста, конечно. Ну к примеру при росте 175 нормальным считается весить от 60 до 70 кг. Но если у такой девушки вес будет, скажем, 80, то к 40-45 годам выглядеть она будет лучше, чем та, у которой вес остался в норме. Это простая логика. Кожа становиться с возрастом тоньше, если под ней есть какой-никакой жирок, морщинки проявятся позже. Это мое личное ИМХО, в какой-то сепени подтвержденное наблюдениями за собой и подружками... В принципе, у меня есть еще пара=тройка лет, чтоб сбросить пяток кг, а потом это будет мне категорически противопоказано. Я так для себя решила.
И, казалось бы, какое я имею отношение к самым красивым женщинам мира?
Никакого. Просто очень хочеться соответствовать, ну хоть капельку, хоть чуть-чуть.
Говоря "пышные формы" я не имею в виду ожирения 1, 2 и 3 степени, есличто...

Я имею в виду некоторое превышение веса, относительно роста, конечно. Ну к примеру при росте 175 нормальным считается весить от 60 до 70 кг. Но если у такой девушки вес будет, скажем, 80, то к 40-45 годам выглядеть она будет лучше, чем та, у которой вес остался в норме. Это простая логика. Кожа становиться с возрастом тоньше, если под ней есть какой-никакой жирок, морщинки проявятся позже. Это мое личное ИМХО, в какой-то сепени подтвержденное наблюдениями за собой и подружками... В принципе, у меня есть еще пара=тройка лет, чтоб сбросить пяток кг, а потом это будет мне категорически противопоказано. Я так для себя решила.
И, казалось бы, какое я имею отношение к самым красивым женщинам мира?

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
- Super expert
летучка писал(а):В 23 все красавицы...

А я, где-то в жежешке наткнулся на комент к этой фотографии следующего содержания, дословно:
"Ябвдул!"

papa_jons
Это просто пять!